标题: [求助] 因怀疑本人的原创作品为非原创,帐号被封求助 [打印本页]

作者: 78358383    时间: 2014-7-8 16:19     标题: 因怀疑本人的原创作品为非原创,帐号被封求助

本人之前购买了赞助帐号wellandxiaxue购买后6月23日在原创人生区发布了本人原创中长篇小说《妈妈是丝袜足交技师》,因为本人之前无本论坛帐号,也未发过帖,所以在百度贴吧 ”丝丝小说吧“发表过,当时已经写了6万字。但购买本论坛账号后就决定在本论坛持续更新了,可版务应该是在百度贴吧看到过,就认定了非本人原创,因此当晚就封掉了帐号。我一直以为是帐号被盗,跟管理员发邮件联系也一直无回应。后来有本论坛的网友看到我写的小说,感觉很喜欢但发现我一直未更新,再看是被版务封了,于是通过百度私信找到我给我说了原因,并让我在这里发帖求助。本人想说明的是该小说绝对为本人原创,原始word文档可以证明,而且还在持续更新,希望吧务能够将wellandxiaxue的帐号解禁,让我能继续在本论坛更新,如果得到允许我会删掉百度贴吧里的帖子,以后只在该论坛发帖。毕竟写长篇小说离不开各位网友的支持,本人之前从未发过帖,对很多规则不熟悉所以造成了误会,希望能得到各位吧务认可。不知我的表述是否清晰,如果能解禁,本人一定会尽我所能把这篇小说写完写好,谢谢!
作者: 快乐人生    时间: 2014-7-8 20:27

应该是你没有附上原创证明所致,这个是只要你能证明,应该可以拿回账号的,你把原创证明贴在这里也可以的。

另外,楼主在贴吧发文后同在这里发文,被查水表的几率很大,建议楼主保护好自己。
作者: 78358383    时间: 2014-7-8 21:05

谢谢提醒,可原创证明应该怎么弄呢?小说不是照片,确实没这方面经验。
作者: 快乐人生    时间: 2014-7-8 23:11     标题: 回复 3楼 的帖子

[bbs=viewthread.php?tid=3686696]【色城(原创成人文学区)总版规】[/bbs]
引用:
  色城原创证明方法:在首发网站的文章上添加转发sis001的标识,用
QQ等软件截图,以附件形式挂在发表于本站的文章后面,截取的图片最好包含
有首发ID和首发站的评分记录,这可以说明首发站账号为本站发帖人拥有且文
章已经通过首发站的原创审核。

作者: 78358383    时间: 2014-7-9 00:02

作者:wellandxiaxue
  2014年/6月/23日发表于第一会所
  是否本站首发(否)
  首发ID:pantyhosemilf、首发网站:百度贴吧
   第一论坛ID:wellandxiaxue
   题目:妈妈是丝袜足交技师
   这样就行了吗?

作者: 淫乱炽天使    时间: 2014-7-9 13:24

你写的是6月23号发文,我看了办公室记录23日-24日未有督查发现伪原创啊!你是不是搞错日期了!而且回收站也没有!后台也没有用户记录!你是不是搞错了?
作者: 淫乱炽天使    时间: 2014-7-9 13:29

如果真如你说说这样是购买会员!连超版都没有办法封你的账号!而且我们的副管也不在,他也不可能封你账号!你一定是哪里搞错了!要么还有一个可能,你试试那个账号是否可以登录,如果不行,只有一种可能,就是被盗号后,发广告,被副管直接封号,删除了所有记录!
作者: 水獸    时间: 2014-7-9 14:08

这篇我处理的,当时查到别的论坛有发布过,锁帖留言作者修改,三天未理,故伪原创处理。
且刚去查看已发短信,wellandxiaxue这账号既然没有查看过,这怪不了别人,楼主还要再发这篇,就提供原创证明,就题头是不行的。
伪原创应该最多扣死到0不会禁访
作者: 爱要做出来    时间: 2014-7-9 16:17

1.版主给你留言3日内证明,你没有回复,固然删除主题,无可厚非
2,就算被伪原创处理,也只是到0而已,不会是你说的效果,还可以登陆老悔过去的!
3,如果真如你说说这样是购买会员!连超版都没有办法封你的账号!
4,你的ID信息都没有了!
所以,你的问题肯定不是一个伪原创主题的事,想想有没有发病毒,发广告吧,如果有,那是不可原谅的!
作者: 78358383    时间: 2014-7-9 17:23

看到了各位版务的留言,实际情况是这样的。当晚发帖后,有跟帖网友说排版有问题,于是下载了他上传的排版软件附件。不久就发现帐号无法登录了,我开始以为帐号被盗于是用赞助会员的留言信箱给论坛发了几次邮件但都未回复,可以查看你们的邮箱记录。我根本无法登录所以完全不知道各位吧务说的什么伪原创之类的问题。如果知道是这么回事我肯定会按照规定证明,毕竟是自己写的总字数超过十万字的小说,我是很希望能跟广大网友分享的。但实际情况是我根本无法登录了啊!直到前天有网友通过百度私信找到我,问为什么一直不更新,我告诉他因为帐号被盗了。他才告诉我记得那篇小说是因为未证明原创被禁了,让我到这个板块发帖求助。至于发广告、发病毒这样的事我肯定没干过,我申请赞助帐号就是为了上来发小说,不可能为了这些莫名其妙的理由白投钱。我也觉得很纳闷,赞助会员怎么会被直接删号了。看到各位吧务的分析我估计就是下载了网友上传的附件中了木马,然后被盗号,他用我的号发布了违规的东西,所以被你们彻底删号了。热切期望各位吧务明查。
作者: 獅王    时间: 2014-7-9 20:52

這個賬號的暱稱是“廣告發佈者”,說明是因為發廣告被封的,近期盜號猖獗,作為會員自己要注意賬號的安全,設置一個複雜的密碼再加一個安全提問,賬號不要借給朋友,不要在公眾場合登陸。
作者: 78358383    时间: 2014-7-9 21:05

设置了安全提问,应该是下载附件后中了木马被盗的,吧务我的帐号能找回来吗?
作者: 淫乱炽天使    时间: 2014-7-9 22:30

发广告是很严重的行为!一旦发现都是直接删除ID!包括版主也是。所以基本是找不回来了!其实排版这种软件版规里有,(这个绝对安全,版主都是用这个的)你没看到说明,你没有阅读完整个版规。
作者: 文区义工    时间: 2014-7-10 00:17

现在看,你的情况,变成了两个问题。
1、账号的问题。
赞助会员被处理,只有副管总管有这个权限,所以其他人无能为力。

2、文章原创问题。
如果文章真的是你所写,用哪个账号发布都是可以的,比如你现在使用的这个。
原创的证明:
你在百度贴吧首发,那么,你就用你的百度账号登陆,编辑你的百度帖子,加上‘同发第一会所’字样,然后截图,在这里发布文章时附件在主题后面。注意,附加‘同发会所’字样的帖子,日期一定是早于你在会所发帖日期的,这个日期很重要。
还有一个证明的方法,你写出新的章节,新旧章节一起发布,新的章节,先不要发布到别的地方,版主从新章节查伪,自然查不到,这也能证明整个文章都是你写的。

最后,提醒你一下。写作情色文章,最好不要去非情色站点发布,要注意保护自身安全。
作者: 78358383    时间: 2014-7-10 00:18

因为是第一次发帖也是第一次购买帐号所以完全没上道,以后自己一定多加注意,找不回来就算了。在此就是想向各位吧务说明事情的经过,号被盗后无法登录看到版主提示所以被删帖而且连ID也被删了。我只是希望版主能认可我的原创,能让我在原创人生区把小说更新完,我保证后续章节只会在本论坛更新,绝对是本人原创的。我排好版后会用现有帐号把小说重新贴上来,希望版主能认可这是我的原创作品而不删帖。因为完全没有在本论坛发帖的经验结果栽了大跟头,连ID都没了,恳请各位吧务理解。因为没有本论坛的帐号所以不知道发帖的要求,购买帐号之前把小说在百度贴吧发出来了,如果非要提供原创证明可能难以达到要求,但我发的后面的章节肯定可以证明就是我的原创。还希望吧务能够帮助支持。
作者: 78358383    时间: 2014-7-10 00:22

看到吧务留言了,谢谢提醒,我现在担心的就是如果继续在本论坛发帖会不会被查水表?像我目前这个情况如果要继续更新现在我应该怎么做比较安全。
作者: 78358383    时间: 2014-7-10 00:24

还有一个请求,既然赞助帐号被删除了,能否给我提供一个普通帐号,目前这个帐号是网友借给我的,谢谢。
作者: 文区义工    时间: 2014-7-10 00:41

正常来说,都得自己去邀请码发布区去抢邀请码的。

不过呢,色城珍惜原创作者,如果你说的文章,真的是你所写,那么,你用这个账号去色城交流区开一个帖子,把文章的文本文件用附件上传,必须要有没发过的新的章节,我们审核一下。原创验证通过后,我个人可以帮你去买一个邀请码送给你。
作者: 文区义工    时间: 2014-7-10 00:46

会所验证原创是很严格的。同时,会所对原创作者也是很尊重的。发布文章的奖励挺高的,按照你所说如果有几万字了,那么评分后,你的新账号级别会很高的。
作者: 78358383    时间: 2014-7-10 10:04

好的,谢谢吧务,我明白了,我今晚把新章节写完后就在交流区发布上传。审核通过后是不是再在原创人生区重新发布?
作者: 文区义工    时间: 2014-7-10 15:06

引用:
原帖由 78358383 于 2014-7-10 10:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95447594&ptid=9119022][/bbs]
好的,谢谢吧务,我明白了,我今晚把新章节写完后就在交流区发布上传。审核通过后是不是再在原创人生区重新发布?
先证明是你的原创吧。之后版主会指导你怎么做。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2