标题: [女同] [HD]有村千佳, 波多野結衣 - 美しき大人のレズビアン 双頭バイブエクスタシー [HAVD-841]720P [打印本页]

作者: zlb273692399    时间: 2014-7-7 08:41     标题: [HD]有村千佳, 波多野結衣 - 美しき大人のレズビアン 双頭バイブエクスタシー [HAVD-841]720P

【影片名稱】[HD]有村千佳, 波多野結衣 - 美しき大人のレズビアン 双頭バイブエクスタシー [HAVD-841]720P
【影片格式】: wmv
【影片主角】有村千佳, 波多野結衣
【影片大小】: 5.04gb
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 哈希校验; 71cc3ad40ab496623b74b8ad36931af6eca53964; ;
【種子限期】: 白天做种(8点--17点或者20-24)工作原因有时会断种12小时

附件: zlb273692399@第一会所@[HD]美しき大人のレズビアン 双頭バイブエクスタシー [HAVD-841].torrent (2014-7-7 11:49, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 201493
作者: dnfwomeng    时间: 2014-7-7 09:27

好想上去来个双飞啊
作者: gxrrll    时间: 2014-7-7 10:09

本片可能是这个夏天最强的女同片了,有村+波多的强强组合
作者: yifenboge    时间: 2014-7-7 10:39

不得不承认 波姐近期的片子量上去了  质下来了  毕竟红了将近10年了  从皮肤到身材都有走下坡的趋势
希望她能尽早突破自己 如果真能走上艺人的道路 我们也会默默支持你
作者: popo1234    时间: 2014-7-7 12:15

大爱女同,尤其是波多野老师的片子,长长的舌头,诱惑的眼神,两具美体纠缠在一起,双头假阳具的加入,更是让人欲罢不能,真想在她们身边摸摸插插啊
作者: wf34933996    时间: 2014-7-7 13:14

两大美女,好想上去满足她们.
作者: vilendomoto    时间: 2014-7-7 20:43

两大美女,好想上去满足她们.
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-7-7 21:22

波姐的年纪也不小了,怎么奶子还是这样的挺拔啊,还有现在越来越骚了,怎么动作都做得出来。看的神魂颠倒。
作者: k231817178    时间: 2014-7-7 23:16

波姐的高清片,不能错过,而且还是2大美女的女同,值得期待
作者: 九雷    时间: 2014-7-8 00:37

波姐最近挺多女同的片子出现的,片子的质量也高动不动就是几个G以上的 合适我的追求
作者: 17闲    时间: 2014-7-8 02:34

波姐现在感觉不如从前了  以前像是清新的  邻居姐姐  现在说熟不熟的  不是那个味道了
作者: snop    时间: 2014-7-8 08:57

当看到这种女同的片子,特别是这样两个大美女的时候,是真的想进去双飞一下啊
作者: qj7775    时间: 2014-7-8 10:44

波姐出品必属精品 不为别的 就爱看同类片了 波姐能够做到的 我们为何不能做到 下个看看值得学习一下爱les的技巧
作者: 花边蕾丝    时间: 2014-7-8 15:19

爽啊,2个美女干而且还是女同啊,这类资源很少的,收藏了
作者: aaa3456    时间: 2014-7-8 20:17

有村千佳和波多野結衣现在居然也玩起女同了;还有舌头伸的长长的诱惑人啊;好像还添冰棍啊
作者: 728226523    时间: 2014-7-9 12:44

看到两个美女瞬间下面来了,这个夏天不寂寞,因为有波多野结衣老师给我上课。
作者: caoshun001    时间: 2014-7-10 17:40

姐妹篇吗?  两个女优都很动人,十分的迷人,必须支持一下,可惜了啊 要是无码 的就好了!
作者: diegoncwu    时间: 2014-7-10 22:13

两个都是大美人啊,还有波多野结衣,可是小弟对女同不感兴趣,无福消受了
作者: 肥枝    时间: 2014-7-11 00:29

2个美女玩女女,还是高清,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2