标题: [合集] 女神RIO 精选五部合集 [打印本页]

作者: hadiscool    时间: 2014-7-3 18:34     标题: 女神RIO 精选五部合集

【影片名稱】: 女神RIO 精选五部合集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 7.64G
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 10:00
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 12b4629628740feb88a74b2e1826f2fe18d5d834
【種子限期】: (8点--20点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
IPTD-464

IPTD-563

IPTD-716

iptd-825

ipz139

附件: hadiscool@第一会所@女神RIO 精选五部合集.torrent (2014-7-3 18:34, 160.73 KB) / 该附件被下载次数 91662
作者: whasw    时间: 2014-7-3 20:39

这女的叫什么名字啊,好片两啊。、
作者: greedkk    时间: 2014-7-3 21:03

rio女神啊
作者: loki211    时间: 2014-7-3 22:25

RIO刚开始的片子都很清纯的,而且还留着长发,到后来剪了一头短发,后就开始从清纯步向熟女的方向了!最为可惜的就是没见过她有中出片了!
作者: 海绵小宝宝    时间: 2014-7-4 05:11

我的女神RIO啊。
最可惜就是1个月1部片子。
而且最近都是短发,我还是喜欢她以前长发。
更加女人味!!第一部可以收藏了!!好希望RIO可以拍个新娘的片子啊!!穿婚纱的!!
作者: 无名珠海    时间: 2014-7-4 08:12

样子不错,还稍带一些野性美,能胜任名种类型的剧情。就是身材太瘦,视觉刺激不强
作者: juanjuanse    时间: 2014-7-4 09:13

这个女优的片子不错。长的很好看。就是胸部小了点儿。
作者: huazy0827    时间: 2014-7-4 09:43

果然是我的女神啊,就是性感美丽动人,下来欣赏下
作者: ssugefqu    时间: 2014-7-4 11:30

女神一直都是女神,很不错,有合集,收了,感谢分享
作者: 2947579    时间: 2014-7-4 15:04

果然是女神呀 这个女忧是我喜欢的类型 看看看
作者: halusan11    时间: 2014-7-4 17:02

rio实在有点瘦啊 感觉都是排骨 不是太喜欢这种风格
作者: twista1    时间: 2014-7-4 18:33

感觉Rio最好的就是表情很到位 还是喜欢她长发的时候 现在大腿也变粗了
作者: act158    时间: 2014-7-4 19:36

真的是个 女神呀,这么多年了一直帮别人收集她的电影,这几个以前真的没有遇到过,感谢你的奉献!
作者: killua1218    时间: 2014-7-4 20:34

果然是女神呀,就是都是有码的,要是无码的就跟完美了,可惜这位女神好像无码片子就没几部,郁闷。感谢楼主。
作者: wd-901    时间: 2014-7-4 22:22

谢谢楼主分享,希望还有更全的合集,自己硬盘里女神的作品还有很多缺漏的
作者: dogking33    时间: 2014-7-4 22:25

rio的片子一向不错,但最近听说她在夜店陪酒,好像生活很不如意,我觉得还是像松岛枫一样好好找个人嫁了好,或者像苍老师一样多栖发展会好些。
作者: lp_1633394    时间: 2014-7-4 23:18

喜欢rio,感谢楼主,期待有惊喜
作者: yarefly    时间: 2014-7-5 03:34

RIO,还是在葡萄里面的角色扮演不错。就是从那里开始认识到她。可惜排行一直是二
作者: wiHke    时间: 2014-7-5 05:34

可惜片子拍多了,明显乳头比以前黑了不少,不过脸蛋比以前漂亮了
作者: shagua918    时间: 2014-7-5 05:40

其他的都有了,就差IPZ139感谢 啥也不说了我
作者: lyang666    时间: 2014-7-5 06:11     标题: 回复 1楼 的帖子

诱惑力不大,不过脸蛋还行
作者: coco7689    时间: 2014-7-5 06:48

RIO绝对配的上女神的称号,第一次感受岛国的风情就是看她的动作片,苍井老师的还是后来才接触的,从此沉迷了!!
作者: lb5500    时间: 2014-7-5 08:09

我的真心女神,有这么好的合集,楼主辛苦了!!
作者: yxqy    时间: 2014-7-5 13:09

之前下载过RIO的片子,觉得她演技一般,不过长得甜美漂亮的优点是无法忽视的。
看封面,这次合集还不错哦。
特别是iptd-825这部,湿身什么的最喜欢了。
作者: qjfashi    时间: 2014-7-5 13:39

Rio我还是更加喜欢现在的短发造型,另外虽然胸小,但修长的身形还是非常惹人喜爱!
作者: 339183630    时间: 2014-7-5 14:00

女神RIO 太漂亮了,要是下马了多好,总之多谢楼主!
作者: tys741    时间: 2014-7-5 16:23

是女神的老片了,最新的在原创区的,我只看RIO得,这个我看过
作者: gundamz2    时间: 2014-7-5 17:27

Rio演了电视剧以后再回来拍的av口味就没以前重咯。。。希望她多拍几年。。。谢谢lz分享
作者: 1019695283    时间: 2014-7-5 18:31

一直想找女神RIO的片,感谢楼主圆了我的心愿
作者: hdl933936    时间: 2014-7-5 21:37

其实之前长发时看着没什么,忽然变成短发一下子喜欢了
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2014-7-5 23:40

喜欢RIO最下面的那张图片,白白的屁股再加上RIO回眸的眼神,太诱惑了
作者: ye123    时间: 2014-7-5 23:41

一直有收藏,可惜这次楼主发的基本都已经收藏过了,不知道楼主还有没有其他或是新的?
作者: 龌龊的蜗牛    时间: 2014-7-6 01:14

RIO不熟哎,看着确实挺漂亮,下载看一下
作者: babyxov    时间: 2014-7-6 01:16

看到RIO就受不了 非常喜欢 谢谢分享
作者: l5586146    时间: 2014-7-6 10:38

好喜欢RIO~支持!不过现在好像没有多少她的片子了
作者: saviorkey    时间: 2014-7-6 10:43

女神RIO啊,小小的胸部又挺又翘我很喜欢,合集必须收下!
作者: 凉凉    时间: 2014-7-6 11:08

女神的片子。一直都没漏过。追了好多年了。只是现在发片越来越慢了。
作者: shenlan968    时间: 2014-7-6 13:20

女优里,最喜欢的就是她了,她不是最优秀的,但是,是我最喜欢的。
作者: 研究方向    时间: 2014-7-6 16:30

rio脸蛋没话说,就是mimi小了点,要是有个D,那就完美了!
作者: zhaoze110    时间: 2014-7-6 19:43

一看女神就有感觉了。这个女优有一些野性美,能胜任名种类型的剧情。就是身材太瘦,平胸,不够干的
作者: zcz7002    时间: 2014-7-7 01:23

女神rio  以前特别喜欢 不过现在年龄大了 没以前好看了
作者: wode1288    时间: 2014-7-7 01:42

美尻  绝对的每尻!都是很棒的片子  其实比无码的有质量多了!
作者: zhyimm    时间: 2014-7-7 02:39

感谢分享,RIO的片子好全啊,下来看看
作者: shaka1620    时间: 2014-7-7 03:31

RIO必须是女神
从出道开始一直关注自今
最喜欢的是现在的短发
超舒服
作者: Destin_j    时间: 2014-7-7 11:22

RIO的片子我收藏过几部,这几部真是没看过,我看他们有些人喜欢长头发的RIO ,不过我觉得现在短发的RIO也挺漂亮,所以说美女配什么发型都好看啊
作者: htand    时间: 2014-7-7 12:43

RIO真女神,不知骗走了我多少子孙
作者: wf34933996    时间: 2014-7-7 13:02

女神的片子,果断收藏啊.支持楼主
作者: chwmr    时间: 2014-7-7 16:59

RIO基本都是清纯多 身材好脸蛋正 真女神
作者: zzxx1986    时间: 2014-7-8 11:15

女神RIO 优点就是混血和娇小玲珑的身材,随着年纪越来越大也越来越有熟女味道了,可惜就是一对胸还是没变化啊,这就是她最大的缺憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2