标题: [美穴] (ガチん娘)(gachi742)-ス・テ・キ・な・お姉サマ3 さつき [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-6-21 23:51     标题: (ガチん娘)(gachi742)-ス・テ・キ・な・お姉サマ3 さつき

【影片名稱】: -ス・テ・キ・な・お姉サマ3 さつき
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@gachi742.torrent (2014-6-21 23:51, 46 KB) / 该附件被下载次数 5132
作者: 觀眾    时间: 2014-6-22 00:48

这是冬日娜附体?没胸没身材没长相,这也能出来拍AV。。。
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-6-22 01:30

这女的好难看,不过牙到很白。。。。
作者: hcamelkk    时间: 2014-6-22 02:14

回楼上的,拍av的一定要敢拍,长什么样已经不大重要了,另外这个片好像也没什么特殊内容,就是男优还戴了个眼罩,奇怪
作者: 地狱男孩    时间: 2014-6-22 02:16

我要呵呵了 长得确实不怎么样
作者: 2141046    时间: 2014-6-22 03:01

窃以为长得有点丑,不过还是感谢
作者: pyj29912    时间: 2014-6-22 08:11

长的真丑,好难看,不是敢拍不敢拍的问题了
作者: for.Revo    时间: 2014-6-22 13:11

刚打开就吓老子一跳,这女猪脚再稍微画画妆就可以去拍恐怖片了。这大牙,笑起来真不敢直视
作者: 乌鸦ggg    时间: 2014-6-22 13:55

日本的AV太发达了,免不了一些粗制滥造。女主已经在努力表演了,男优看起来挺年轻
作者: mssj365zs    时间: 2014-6-22 17:47

片子看多了,感觉这种片子一般了,男主带面具是因为有特殊剧情吗?又没有字幕看不懂啊 。。。
作者: david0_0    时间: 2014-6-22 21:28

真实的让人害怕,我了个去,这个可以下的了手吗
作者: whx1987991    时间: 2014-6-23 00:45

很漂亮的MM哦,应该值得一看,谢谢LZ
作者: doomguard    时间: 2014-6-23 13:53

实在一般般,没什么特别好的地方啊,
感谢楼主分享,路过就OK了
作者: kingting1930    时间: 2014-6-23 14:20

看到第三排的图片 没把我给吓死 果断转频道
作者: killuata    时间: 2014-6-23 16:30

胸小且平,牙龅且大,长得的确不敢恭维
但是女优拍片心态不错,挺欢乐的。虽然不下,但是仍然支持下~
作者: lctc1105    时间: 2014-6-24 15:36

不得不说,步兵和骑兵的质量还是差距很大,最近步兵能看的女忧越来越少了,演的人长得连路人都不如
作者: wsqdsz123    时间: 2014-6-24 21:11

真是是个女的就能来当女优了,这个长得难看,男的还带个面罩,真搞不懂
作者: chongshengzhu    时间: 2014-6-25 11:19

剧情一般,主角没什么亮点,关键是两个大门牙有点夸张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2