标题: [有码卡通] [魅瑚字幕组][6月新番]姫騎士オリヴィア 調教:02[附01话][480P] [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-6-21 15:52     标题: [魅瑚字幕组][6月新番]姫騎士オリヴィア 調教:02[附01话][480P]

【影片名称】:姫騎士オリヴィア

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:105MB / 113MB

【影片格式】:MP4

【清 晰 度】:480P

【封 面 图】:

附件: [魅瑚字幕组][6月新番]姫騎士オリヴィア 調教 02[附01话][480P].torrent (2014-6-21 15:52, 36 KB) / 该附件被下载次数 43712
作者: 375548868    时间: 2014-6-21 16:45

最近看了第二集,画风很喜欢,一直想补第一集。喜欢集合,感谢字幕组!
作者: fanjj    时间: 2014-6-22 15:30

每次看到姬骑士类的小片我都激动一把,越是女强人我现在越想YY的蹂躏
作者: fy87107    时间: 2014-6-22 15:36

看标题知内容系列..姬骑士的题材八成都是这种调教八九不离十
作者: 30rose    时间: 2014-6-22 16:10

说实话,不怎么而很喜欢,还是谢谢!
作者: qazym    时间: 2014-6-22 23:03

发现触手和骑士 女巫 魔法少女还真是绝配   基本上少不了这3个元素
作者: 冷冷清清    时间: 2014-6-24 00:14

其实我希望字幕组能做一点合集出来 毕竟两集之间时间略久
作者: foxdie    时间: 2014-6-24 11:23

这种画风很是对我的胃口,好东西得顶了支持一下
作者: 785385129    时间: 2014-6-24 21:28

很喜欢调教类,姬骑士还是蛮不错的就是不知道是否有中文字幕
作者: zzc110    时间: 2014-6-24 21:46

LZ感谢你这样发帖,能附上以前的第一话,现在好多新番都只发最近的,剧情连不起来。姬骑士系列看过太多,貌似都没有完结
作者: vista73366    时间: 2014-6-25 22:13

当在下看到男主角的脸和着装时,在下实在忍不住笑了出来,这不就是高达SeedD的废鸟和鲁鲁修的合体嘛2333333废鸟的脸鲁鲁修的着装和一丝性格

四个妹子,一集两个。为了得到全力男主必须要把这些手握高位的女主调教成自己的X奴隶。人类+Elf,妹子质量还算是不错,男主性格目的非常单调,就是满脑子如何手握大权,为了权力用上各种办法,对妹子毫无感情,在下真的很想知道一个对妹子毫无感情的人是怎么做到能够给下面充血的。(你是机器人吗?)

最近霓虹的18X动画剧情越来越弱了啊,更加偏向于拔作类了。虽说18X作品本来就应该是拔作,但是角色设定的不够细致的话,完全不能给到人真实感,姫騎士的这废鸟男主给人感觉就像是一台机器人似得,机械的运作着程序,感情完全没有。调教用的也是各种强制手法,感觉就是强行给妹子灌输各种淫荡思想而已,唯一一个对男主有感情的Elf虽然描写了一下心理活动但是仍旧是不行。没有让人感受到一个女角色如何慢慢的,渐渐走向深渊的感觉。基本就是上一集哗啦啦的调教一番,下一集一出场就是玩坏的表情。跳跃度大了实在是不太好啊,,,
作者: flyba12    时间: 2014-6-25 22:40

调教精灵骑士,画风还将就,最近真没什么可看的,也下来看了,谢谢分享
作者: haoren777    时间: 2014-6-26 00:39

这类作品,我个人最喜欢的两部是姬骑士莉莉娅和战乙女苏菲亚
作者: 黒眼月月    时间: 2014-6-26 23:45

原来是六月新番,前面下了一发现刚看过,乌龙了,嘿嘿。
喜欢调教类的,一直希望有一个美眉让个来调教,这部动画大大满足了我,有精灵的美女,有巨乳,还有小馒头,哭泣的脸,淫荡的身体,让人欲罢不能!
作者: wshilongq    时间: 2014-6-28 00:05

黑皮肤的精灵大爱啊
作者: shuihhy    时间: 2014-6-28 08:16

怎么说呢,姬骑士这种调教类的还比较喜欢看,不过每次都要等很久才能完结,希望这个不会了,正在下,先支持一下
作者: wavebat    时间: 2014-6-28 12:47

姫騎士オリヴィア
姫騎士リリア
姫騎士ジャンヌ
...
这种类型还真受欢迎啊
作者: ailisu    时间: 2014-6-29 01:17

触手调教类的永远是大爱!每次看到这种都会激动哈~
作者: zx519982    时间: 2014-6-29 13:05

姬骑士类的还是看过几部,不过以前的触手类型比较多,不知道这个是什么类型,目测是调教
作者: 拉美酱    时间: 2014-6-30 15:10

调教什么的 有点稍微受不了
= =但是我特想吐槽的就是。。为毛骑士什么的衣服穿那么容易扒掉的类型
-,-简直分分钟走光给路人
⊙﹏⊙
作者: mise    时间: 2014-6-30 15:40

姬骑士调教,这种类型的长盛不衰,男人就是喜欢看到玩弄高高在上的女性,容易得到满足
作者: worldfor    时间: 2014-6-30 18:11

调教公主类是我的最爱,无码的更好了!
作者: 413168772    时间: 2014-6-30 20:30

偶尔无码的看多了 不妨看看动画 别有一番滋味
作者: hjianh1989    时间: 2014-7-4 14:54

爆装战斗风格动画  还有无法抗拒的精灵爆乳妹 谢谢楼主分享
作者: ourhomedeco    时间: 2014-7-5 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

最近类似的片子感觉好少,肯定要支持一下,调教类大爱
作者: foxwell    时间: 2014-7-12 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

姬骑士类的看了很多,发现自己还是追求画面滴,LZ这个封面看上感觉还不错,下载了看下,而且非常喜欢LZ这种打包分享的好习惯~谢谢!
作者: YY大帝    时间: 2014-7-13 01:24

姬骑士这个系列一直都是经典的调教高贵美女,我的最爱,看这太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2