标题: [合集] 一ノ瀬アメリ(濑亚美莉) 美腿丝袜部分骑兵合集 16.2G [打印本页]

作者: forsakensxn    时间: 2014-6-19 12:51     标题: 一ノ瀬アメリ(濑亚美莉) 美腿丝袜部分骑兵合集 16.2G

之前发了一套无码的合集,反响还可以,这次把有码的也放上来吧。
另外由于个人口味问题,这里的11部基本是美腿丝袜型的片子,其中有几部不局限于这一个女优,但都是精品,希望大家喜欢!

【出演女优】一ノ瀬アメリ(濑亚美莉)
【影片格式】avi,rmvb,mkv等
【影片大小】16.2G
【影片时间】很长,毕竟合集,共11部
【是否有码】有码
【特征码】943ef90c436f6eecdf64e6808ba4171d88ac07b0
【影片截图】

这里放出了其中8部的截图,剩余的可以在种子文件中单独下载。
走过路过不要错过   希望大家喜欢    你的感谢是我发帖的动力!

附件: Forsakensxn@第一会所@一ノ瀬アメリ(濑亚美莉)(骑兵).torrent (2014-6-19 12:51, 94.96 KB) / 该附件被下载次数 328957
作者: w617255537    时间: 2014-6-19 13:00

真女神啊,很长时间没出片,听说退役了,可惜
作者: 丝路传说    时间: 2014-6-19 13:57

喜欢丝袜美腿,里面有几个都看过了,非常经典,不过濑亚美莉的腿再直流点就好了。
作者: 丈二的和尚    时间: 2014-6-19 15:20

濑亚美莉是我第一个喜欢上的女优,楼主发的这些我都收藏过,非常喜欢的。不过可惜的是AV生涯不太长,产量也不是很大,但是我依然喜欢,在竞争激烈的业界,她虽然有码五码都演过,重口味点的拘束也有,不过没有后门啊,灌肠啊什么更恶心的。
作者: 天天都硬    时间: 2014-6-19 15:41     标题: 谢谢楼主

是不是退役了?挺可惜的哎  很混血的感觉 以前保存的种子都找不到了 这次看见楼主 真是很感谢啊!!!
作者: Evria    时间: 2014-6-19 15:42

濑亚美莉是我比较喜欢的一个女优了,身材不错,演技也挺好,感谢楼主分享 么么哒
作者: qw981695120    时间: 2014-6-19 15:54

额   很喜欢这个女优啊,身材真是好,可惜脸是整过的。
作者: sz927    时间: 2014-6-19 18:19

身材很好,可惜胸看上去有点假,退隐好多了年 复出不?
作者: wingzeroo    时间: 2014-6-19 19:47

丝袜美腿真是喜欢,她好像香川真司的女友吧,看的时候可以意淫一下
作者: 776738388    时间: 2014-6-20 00:37

腿,皮肤,身形,欠艹的表情,销魂的叫声,真心喜欢的不行
作者: jindong98    时间: 2014-6-20 03:02

丝袜美腿真是喜欢
作者: yuruibb    时间: 2014-6-20 06:03

怎么没人吐槽他长得像
伊能静吗
作者: yu5661017    时间: 2014-6-20 10:52

濑亚美莉最大看点就是身材好,很匀称,又是丝袜合集,楼主真强大
作者: melodyjeff    时间: 2014-6-20 13:09

昨天无码区有了合集,今天有码也合集,感谢发贴的朋友,一濑的确是最漂亮的,没有之一,所以香川脚软了,不知道同在曼联的鲁尼有没有搞过一濑。。。我觉得,让鲁尼搞一濑,她肯定有高潮。。。
作者: air66730    时间: 2014-6-20 14:12

一赖好像有很多名,无码片也有,这几个看上去是早期的
作者: robincn    时间: 2014-6-20 19:18

濑亚美莉这个女优的身材相当好凹凸有致,传说还是混血儿
作者: a55887432    时间: 2014-6-20 22:38

经典合集,就是可惜都是有码的,不知楼主无码的资源有否
作者: wangyongbin54    时间: 2014-6-21 01:18

丝袜美腿!我的最爱,感谢楼至大大!
作者: a16319078    时间: 2014-6-21 12:29

身材,脸,都非常不错,是我喜欢的女忧
作者: 老爷别这样    时间: 2014-6-21 13:45

濑无论长相身材皮肤都是上乘,眼神总是很魅惑,长腿丝袜更是看点
作者: benejoy    时间: 2014-6-21 19:52

长得不算特别标致也谈不上知性,更谈不上清纯妩媚,但是有一点无人出其右,那就是骚!
作者: Alax1132147    时间: 2014-6-22 04:04

无码贴以下   来下有码的   完美身材 演技棒  不过有说胸是隆的  不过看着还好
作者: cjgyan    时间: 2014-6-22 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦lz再把女神的无码合集再发一次吧
作者: antims    时间: 2014-6-22 08:27

硬盘里收集的最多的就是她了,身材好的没话说。感谢楼主分享,看看我的收藏有没有什么遗漏
作者: forsakensxn    时间: 2014-6-22 12:30     标题: 回复 24楼 的帖子

之前已经发在无码区了   你可以在LZ下面那里的其他主题找到    不行自己去无码区找一下   应该没被刷下去多少
作者: polo89900    时间: 2014-6-22 14:58

合集神马的最喜欢了 ,但是好像预览图读不出来啊,楼主检查一下,我只能看到一张空姐的
作者: xuaiping99    时间: 2014-6-22 15:29

她绝对是我的女神 不过好像近期没有她的作品了 是隐退了还是怎么样了 不知道啊
作者: kkk159    时间: 2014-6-22 17:21

濑亚美莉,很多片都收了,女神呀身材真是好,特别喜欢她那腰
作者: lcx100    时间: 2014-6-22 23:29

一ノ瀬アメリ长的很不错,有段时间是我意淫的对象啊。
作者: cellajones    时间: 2014-6-23 11:52

身材很好,可惜胸看上去有点假,退隐好多了年 都不怎么出片了貌似
作者: baohmily    时间: 2014-6-24 10:12

步兵部分有合集不?大爱她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2