标题: [经典] Sweet Devil Smile :2007优秀新人赏 松野ゆい [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-3-17 19:43     标题: Sweet Devil Smile :2007优秀新人赏 松野ゆい

【影片名称】:Sweet Devil Smile :2007优秀新人赏 松野ゆい
【演出女优】:松野ゆい
【影片番号】: PB-113
【特征号码】:68923b2179fa594e375b819dcb4067a11517262e
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:336MB
【放影时间】:01:30:28
【上传软体】:BitComet 0.98
【影片类型】: [强档新片] [人气片商] [人气美女] [美腿美乳] [无套生奸] [中出内射]
【推荐指数】:  ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2008.03.17
【图片预览】:种子里有预览图

【种子下载】
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ysVyyXbOvq
http://www.jandown.com/link.php?ref=eJKE6jlwjO
引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: PB-113.torrent (2008-3-17 19:43, 38.72 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: 22212    时间: 2008-3-17 19:47

这片子我看过,我看的是700MB的AVI格式的无码。可以负责任的告诉大家,这片子绝对值得一看
作者: fastwei    时间: 2008-3-17 20:06

我下下看看哦,以前没有见过哦
作者: 我不是VIP    时间: 2008-3-17 21:37

刚刚下了预览图,感觉还不错,再加上沙发的推荐,更要下一下了,不错速度不是很快!
作者: yutao1021    时间: 2008-3-17 22:12

没看过她演的,支持一下把!
作者: kfc2000    时间: 2008-3-17 22:36

一个熟女MM,朱唇挺厚的,KJ起来肯定很爽~不错
作者: akaztec    时间: 2008-3-17 23:00

非常漂亮的MM啊,身材也很不错,演技也很棒。
作者: sexsky    时间: 2008-3-17 23:37

以前没见过啊!是不是新人呢???
作者: stonecoldhe    时间: 2008-3-18 00:51

样子有的特别,皮肤好好且白,下载收藏了!!
作者: 4dianban    时间: 2008-3-18 05:13

哇,这女优真会玩,拿两个手捏蛋蛋,一定很爽,红心感谢楼主好片
作者: hangff    时间: 2008-3-18 08:48

制服美女我喜欢,MM还不错,谢谢楼主上传
作者: sss7777777    时间: 2008-3-18 11:38

好像已经有人发过该片了,不过片子很不错,支持一下。
作者: wylkk    时间: 2008-3-18 11:58

这个新人mm的嘴唇好性感啊,眼神也很撩人。还是小格式的,真是淫民的福音啊。
作者: jzxceo    时间: 2008-3-18 13:11

看过了,好性感的女人,支持楼主,谢谢!下了!

作者: bluessky_0    时间: 2008-3-18 19:42

情趣内衣穿的很是性感啊,感觉很不错的哦,支持楼主给的好片子啊
作者: lwj1978    时间: 2008-3-18 22:45

这个真象一个刚结婚的少妇,值得下来看看,谢谢楼主。
作者: superplayer    时间: 2008-3-19 13:43

松野ゆい长得不错  皮肤也很白   但我觉得最要命的还是她的叫声  淫荡的不得了
作者: deng7776    时间: 2008-3-19 14:28

没有看过她的片子,看图片也应该不会很差的~!

先下载收藏了  嘿嘿  谢谢楼主呀
作者: weibian    时间: 2008-3-19 20:45

好白嫩的姑娘啊  就是有点胖  呵呵  还是喜欢 支持 了
作者: huangjian001    时间: 2008-3-21 10:02

这部片子看起来怎么有点像艳照门的感觉,淫荡之中显清纯
作者: 110635    时间: 2008-3-21 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

性感!妖艳!!!!!!!!必须下载!!!!111
作者: edison26    时间: 2008-3-22 00:54

这个淫荡的女人
这部居然去把头发烫了 以为老子认不到了?
呵呵 你太骚了
作者: jbs6677    时间: 2008-3-22 10:14

新人新片当然支持了,看图mm很是不错,功夫一般!谢谢共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2