标题: [动作] 国宝疑云 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-6-8 15:27     标题: 国宝疑云

片名: 国宝疑云
导演: 车径行
编剧: 石新生
主演: 田亮 / 周显欣 / 李菁 / 李泰延 / 高雅轩 / 颜丙燕
类型: 动作 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-04-18(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: Stealing Legend

剧情简介

1914年,军阀混战、列强环绕,昭陵双骏离奇失踪,在那个黑暗的年代,历史上最肮脏的夜晚,陕西昭陵李世民陵墓,六座马的雕刻,世称昭陵六骏,价值连城。血腥黑夜,其中两骏却离奇被盗。昭陵守陵人唐振华(田亮 饰)一路追踪到京城,偷运国宝的赶车人当街被杀,线索中断。是杀人灭口还是 另有隐情?各方神秘人物轮番登场,命案背后却隐藏着惊天阴谋......  

◎影片截图

作者: 党卫军    时间: 2014-6-8 16:04

虽然是一部小成本制作,不过关于我国国宝的一段惊险历程,我还是相当喜欢这类题材的。
作者: mthmth    时间: 2014-6-8 16:46

国产电影,基本已经沦为洗钱的工具了,悲哀啊。
作者: 新时代的我们    时间: 2014-6-8 17:17

这电影好像都没有听说过上映哦 莫非那阵子我太忙 谢谢分享
作者: ycj8342    时间: 2014-6-8 23:11

有时候小成本制作的电影比那些大成本制作的电影还要好看。
作者: ANDYANG1111    时间: 2014-6-9 00:51

大陆能不能不要拍这种烧钱的片子,有时候看看垃圾片也是享受
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-6-9 10:23

早就听说这部小电影不赖,尤其李菁相当的出彩,看看!
作者: 80274661    时间: 2014-6-9 11:00

李菁现在转行专业演员了,后来他拍了不少搞笑的电影了,看来相声和演员是想通的,支持李菁的电影
作者: lzglyc    时间: 2014-6-9 11:35

李菁吗?最近几年参演不少影片演技逐渐成熟,但愿是部不错的电影
作者: shoutout    时间: 2014-6-9 14:37

李菁是个很能搞很能演的人。
作者: lzzs    时间: 2014-6-10 08:34

看演员表觉得没什么吸引人的地方,不过国产电影要支持
作者: yyf0303    时间: 2014-6-10 09:39

田亮也出演电影了,这普通话“辛碟”能过关嘛
作者: cuililee    时间: 2014-6-10 19:17

看来相声真是不赚钱啊,稍微有点知名度的能干点啥的都转行了
作者: smart_yang    时间: 2014-6-10 23:08

田亮呢?海报上咋没看到田亮?照理说田亮应该是个主角才对啊!海报上咋还没贴小亮子?
作者: diwughi    时间: 2014-6-12 11:45

田亮也演片了子真没想到不过相声演员演得不错尤其是看过杀手以后很期货
作者: 火土    时间: 2014-6-12 20:57

还是跟不上外国的水平啊……不过还得支持国产
作者: lnm5000    时间: 2014-6-12 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子不错,李菁是个很好的演员
作者: 18931983590    时间: 2014-6-13 00:01

李菁演的片应该都挺搞笑的,以前跟郭德纲一起拍的几部都不错。
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 18:58

还记得那个富春山居图,这剧情直接把我看吐了。国产拍的这类片子不敢看
作者: 俗世奇人    时间: 2014-6-18 09:50

没想到田亮和李京也成为专业演员了,期待这部混搭的电影!
作者: mauriat    时间: 2014-6-29 00:14

还是小制作,李靖这种德云社叛将的片子有什么看头
作者: callme41    时间: 2014-6-29 23:24

李菁!李菁!斑竹不要封杀我重复,我控制不住自己,看到李菁实在是太高兴了,他的那种搞笑是其他喜剧演员没有的,那眼神,天生的喜剧演员,下来看看,与楼主同乐!
作者: 灯下男孩    时间: 2014-6-29 23:32

这部电影没看过,看名题要去看看。
作者: ding2mm    时间: 2014-6-30 20:53

还像还不错的电影,喜欢这类型的题材,下来看看
作者: 503881168    时间: 2014-7-1 00:27

田亮也走影视路线?海陆空三栖发展?
作者: johnny1230    时间: 2014-7-1 11:14

哎呀 剧情傻逼不好看   花钱花不再好地方
作者: zhaozhenyu1991    时间: 2014-7-5 14:04

其实还算可以吧,剧情感觉太俗了
作者: madden1903    时间: 2014-7-5 22:07

这部电影没听说过 说不定有惊喜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2