标题: [成人游戏] 愛姉妹IV 悔しくて気持ち良かったなんて言えない [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-6-8 14:00     标题: 愛姉妹IV 悔しくて気持ち良かったなんて言えない

遊戲名稱:愛姉妹IV 悔しくて気持ち良かったなんて言えない -市川小紗集大成! 豪華絢爛原画集パッケージ版(一部総天然色)-

遊戲大小:2.7G

制作公司:シルキーズ

發 售 日:2014-05-30

遊戲類型:ADV

官方介紹:http://www.silkys.jp/game/aisimai4/

CPU :Pentium 4 1.4GHz

分辩率:1280x720

内 存:512MB (1GB)
    Vista / 7 / 8 / 8.1 :1GB(2GB)

附件: 愛姉妹IV 悔しくて気持ち良かったなんて言えない.torrent (2014-6-8 14:00, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 12601
作者: 朝仓音梦    时间: 2014-6-8 15:37

爱姐妹最新作品 久违的游戏了 画风大变哟 下载下来玩玩了
作者: demonskyland    时间: 2014-6-8 17:21

这个系列都出到4了啊,简直业界良心啊,每一作都很不错呢
作者: yunxianziyi    时间: 2014-6-8 21:52

我去,好一口肥硕的猪啊
作者: carlos2542    时间: 2014-6-8 22:26

貌似这画师画的游戏好像很多都是动态的啊
作者: zhaixx1    时间: 2014-6-8 22:48

这个画风差异太大啊,原来没有接触过这个系列,看截图准备尝试一下.两位女主还是挺漂亮的.
作者: fly__2    时间: 2014-6-9 07:02

赞啦  第1张的黑丝就已经大有撸点了   楼主好资源啊    要感谢啊
作者: zfotsl    时间: 2014-6-9 09:49

超漂亮的畫風,就算不懂日文也要把CG收集起來,TONY大師的作品,讚
作者: 3800plm    时间: 2014-6-9 13:48

本人已玩,表示根本没有动态cg啊,这点不如媚肉之香……还有豪華絢爛原画集在哪里看?
作者: 紫游    时间: 2014-6-9 16:59

我都不知道愛姉妹已經到四代了,貌似畫家也不同人了,好喜歡以前的竹井正樹老師。
作者: 救命救命    时间: 2014-6-9 19:59

赞,屁股像真人的一样,可惜真人的又没有这么美的
作者: zlygyy2    时间: 2014-6-10 02:09

这画风不能更赞啊...感觉接近3次元的画风了...虽然对爱系列涉猎不多但是好东西还是不能放过的~
作者: 133334362    时间: 2014-6-10 12:01

这个游戏的画风好3d好立体啊,是i社新作吗?不知是不是可以互动的
作者: kt198561xw    时间: 2014-6-10 12:36

真的没想到愛姉妹系例还会出呢。而且画风一次提高这么大。
作者: bb478    时间: 2014-6-10 20:31

画风很漂亮,以前就一直很喜欢这个系列的作品
作者: Harle    时间: 2014-6-12 09:27

看过动画,这个系列很比较出名,姐姐和妹妹被调教的内容一直很刺激
作者: luansee    时间: 2014-6-14 10:26

看这个画风真是好精美啊,而且还是我资环的风格,大爱啊
作者: 音羽01    时间: 2014-6-14 13:00

这个系列除了很多了··不过这个感觉和以前的不同啊,各个方面,画风是不是得改改了··
作者: mmdtk86    时间: 2014-6-14 17:07

爱姐妹系列 还是喜欢以前的1 受胁迫下的无奈体现的非常赞
作者: w232122572    时间: 2014-6-15 00:53

爱姐妹系列啊必须收的。而且画风真的很细致。好赞
作者: usaaako    时间: 2014-6-16 01:47

我想说看完这些CG是我喜欢的画风,果断收下了~
真是方便,都不用翻墙看GAT了魔人君幸苦咯
作者: woainibyoooo    时间: 2014-6-17 15:57

下好了解压出来是个未知软件y要怎么运行?求解
作者: fyp    时间: 2014-6-17 17:55

看到愛姐妹有新作不念免感慨一下,當初還是初中時候玩的,那時不懂日語就瞎玩,現在尋常遊戲都能輕鬆讀懂,但是終究最快樂的時候還是過去。
作者: 410330770    时间: 2014-6-17 21:36

下了玩过后,我只能说这画风太赞了,绝对的精品啊,9.0+啊。但是,这不是NTR系列的游戏,简直是纯爱游戏,这游戏的操作就是文字游戏啊,玩过一遍就不想玩第2遍,作为一部NTR游戏,里面的H场景就是换个背景再来一次的,哎。前期选择对剧情发展一点影响都没有,各种调教都只是按剧情走一点代入感都没有,这可玩性太差了。对这游戏的操作性我只能给3分,完全浪费了这么好的CG,有种圈钱的感觉,可惜了。希望能将这部愛姐妹也做成动画,不要浪费这么好的画风。痛心啊
作者: yanghao1120    时间: 2014-6-17 22:48

这看着像TONY的画风啊...但是..这么肥一头猪..能不能阳光点?
作者: he00186019    时间: 2014-6-20 11:21

愛姉妹不是应该是ELF的旧作吗,怎么现在换了个公司来做,而且都已经出道4了。想当初和ALICE齐名的两大传统HGAME公司,现在也没落了。不过从画风上来看,这款和ELF的媚肉系列很接近。不知道是这个游戏公司是隶属于ELF旗下,还是ELF的原画师跳槽了,亦或只是单纯的模仿其画风
作者: sl51314920    时间: 2014-6-20 15:03

这个画风太赞了 这款游戏一定好好收藏 CG肯定很棒
作者: GrandYo    时间: 2014-6-22 10:01

唔,是tony大师画的CG么,太有撸点了!立马下下来玩儿~
作者: yanyue2003    时间: 2014-6-22 12:06

爱姐妹的作品,前三部的动画我这还有收藏呢,下载收藏啊!辛苦楼主了。
作者: qw6414835    时间: 2014-6-22 14:58

楼主牛啊,这个题材好好好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2