标题: [合集] S Model(超级名模系列)103部迄今最全合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-6-4 16:45     标题: S Model(超级名模系列)103部迄今最全合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个Super Model Media公司发行的《超级名模系列》的合集,这个合集里面有很多大家熟知的女优,例如:水莱丽 上原结衣 白咲舞等等, 整个合集一共103部是迄今为止这个系列的所有作品希望大家喜欢,如果你喜欢的话请点小红心支持我 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!    
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!     
SMD-01 S Model 01  杏堂なつ      
SMD-02 S Model 02  内山遥 (綾瀬美都)     
SMD-03 S Model 03  大塚咲         
SMD-04 S Model 04  音羽かなで            
SMD-05 S Model 05  ステファニー         
SMD-06 S Model 06  沢木樹里           
SMD-07 S Model 07  七瀬かずみ ( 神崎レオナ )            
SMD-08 S Model 08  SARA               
SMD-09 S Model 09  花井メイサ            
SMD-10 S Model 10 佐藤美沙 超敏感美巨乳            
SMD-11 S Model 11  優木あおい                  
SMD-12 S Model 12  原明奈              
SMD-13 S Model 13  真中ちひろ            
SMD-14 S Model 14  羽月希            
SMD-15 S Model 15  直嶋あい            
SMD-16 S Model 16  夏原カレン            
SMD-17 S Model 17  武藤クレア            
SMD-18 S Model 18  青空小夏         
SMD-19 S Model 19  羽月希              
SMD-20 S Model 20  天宮まりる            
SMD-21 S Model 21  安西瑠菜              
SMD-22 S Model 22  青山さつき               
SMD-23 S Model 23  愛原つばさ            
SMD-24 S Model 24  朝倉ことみ           
SMD-25 S Model 25 僕と妹の禁断ロマンス 葵ぶるま               
SMD-26 S Model 26  相葉りか            
SMD-27 S Model 27  ももかりん            
SMD-28 S Model 28  直美めい        
SMD-29 S Model 29  白咲舞            
SMD-30 S Model 30  愛内梨花     
SMD-31 S Model 31  真田春香         
SMD-32 S Model 32  橘ひなた         
SMD-33 S Model 33  南野あかり         
SMD-34 S Model 34  黒木アリサ         
SMD-35 S Model 35  沖田はづき         
SMD-36 S Model 36  桜花エナ           
SMD-37 S Model 37  柏木ルル            
SMD-38 S Model 38  若菜亜衣               
SMD-39 S Model 39  彩音心愛            
SMD-40 S Model 40  AIKA           
SMD-41 S Model 41  矢吹杏         
SMD-42 S Model 42:小嶋ジュンナ         
SMD-43 S Model 43 淫乱女教師  伊東かんな         
SMD-44 S Model 44 超天然グラマラスBody  小日向みく      
SMD-45 S Model 45  渋谷系イマドキ娘中出しファック!  原純那            
SMD-46 S Model 46  上条めぐ           
SMD-47 S Model 47  荒木ありさ         
SMD-48 S Model 48  あざみねね         
SMD-49 S Model 49  とこな由羽         
SMD-50 S Model 50  大海まりん           
SMD-51 S Model 51  杏樹紗奈         
SMD-52 S Model 52  葵みゆ         
SMD-53 S Model 53  篠めぐみ         
SMD-54 S Model 54  篠乃なつき            
SMD-55 S Model 55  長澤あずさ            
SMD-56 S Model 56  赤西ケイ         
SMD-57 S Model 57  彩佳リリス           
SMD-58 S Model 58  あいりみく      
SMD-59 S Model 59  真木今日子           
SMD-60 S Model 60 ~海の娼婦挑発ボディ~  遥めぐみ            
SMD-61 S Model 61 ~南国美少女生中解禁~  秋元まゆ花,(愛花沙也)         
SMD-62 S Model 62 ~悩殺女教師の生チン漁り~  かすみゆら         
SMD-63 S Model 63 ~ドしろーと娘旅先ゲット~  菜々瀬ゆい         
SMD-64 S Model 64 ~ロリーマンJK 学園性交~  さくら萠         
SMD-65 S Model 65 ~The Best of 片桐えりりか~  片桐えりりか         
SMD-66 S Model 66 ~The Best of 真木今日子~  真木今日子            
SMD-67 S Model 67  沙藤ユリ           
SMD-68 S Model 68 ~敏感美少女が乱れ犯り~  椎名ひかる            
SMD-69 S Model 69 ~The Best of 前田陽菜~  前田陽菜         
SMD-70 S Model 70 ~衝撃の無修正中出しデビュー!~  大島あいる         
SMD-71 S Model 71 ~開放的な青姦24連発!!!~  秋元まゆ花, 前田陽菜, 遥めぐみ, 真木今日子, 菜々瀬ゆい, 京野ななか     
SMD-72 S Model 72 ~The Best of 秋元まゆ花~  秋元まゆ花         
SMD-73 S Model 73 ~桃尻姫中出しSEX~  みづなれい              
SMD-74 S Model 74 ~上京娘 パイパン!真性中出し!三穴輪姦!~  大葉さくら           
SMD-75 S Model 75 ~家出っこに生姦中出し制裁に!~  鏑木みゆ           
SMD-76 S Model 76 ~素人ムスメのアクメ姿~  園咲杏里      
SMD-77 S Model 77 ~オフィスレディーの裏に秘めた性癖~  上原結衣            
SMD-78 S Model 78 ~Supernova 18 Hot Girls 3時間総集編~  みづなれい, 雨宮琴音, 椎名ひかる, Maika, 他計18名           
SMD-79 S Model 79 ~めちゃカワ娘。中出しご奉仕セックス~  日向優梨         
SMD-80 S Model 80 ~GLAMOROUS 総集編3HR~  麻生めい, 春日由衣, 上原結衣, 希咲エマ, まりか, 総勢18GIRLS         
SMD-81 S Model 81 島娘の情熱青姦  一ノ瀬ルカ           
SMD-82 S Model 82 The Best of まりか  まりか         
SMD-83 S Model 83 初撮り美少女中出しSEX  若槻ゆうか               
SMD-84 S Model 84 肉感ボディ!搾りファック!!  新山かえで           
SMD-85 S Model 85 エロ可愛ギャル 灼熱生姦中出し  Hikari         
SMD-86 S Model 86 ドッキドッキの温泉デート!  椎名みくる         
SMD-87 S Model 87 ムチムチお姉ちゃんの中出し肉感天国  本真ゆり            
SMD-88 S Model 88 美少女と生姦中出しFUCK  あいださくら         
SMD-89 S Model 89 中出し3時間 絶頂SELECTION  みづなれい         
SMD-90 S Model 90 中出し3時間 絶頂SELECTION  沖ひとみ           
SMD-91 S Model 91 美乳ギャルと中出し性交  木村夏菜子         
SMD-92 S Model 92 爆乳絶倫美女と生姦中出し性交  小早川怜子            
SMD-93 S Model 93 巨乳セールスレディ生ハメ中出し営業  河西真琴      
SMD-94 S Model 94 ベストセレクトヒッツ 3時間12本中出し  上原結衣         
SMD-95 S Model 95 グラマーモデルの波打つボイン  尾上若葉         
SMD-96 S Model 96 ボクはかわいい妹の中で出す  武井もな         
SMD-97 S Model 97 105cm Iカップ。爆乳ナマ姦中出し激揺れ  荒木りな            
SMD-98 S Model 98 驚異の七連発特選保存版黒髪美乳娘  みなみ愛梨         
SMD-99 S Model 99 音羽レオン全てを曝け出し、生チンポの突きに本気で感じまくる!  音羽レオン            
SMD-100 S Model 100 初めての中出しセックス  紺野まりえ           
SMD-101 S Model 101 史上最強にエロい美少女20名コレクション 3HR  北川瞳, 篠田ゆう, あいださくら, 総勢20名      
SMD-102 S Model 102 放課後バイト 美少女の裏  柏倉玲華            
SMD-103 S Model 103 おさな妻が可愛すぎる  永瀬里美         
【影片名稱】:S Model(超级名模系列)103部迄今最全合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:上面有介绍,这里就不写了100多位女优
【影片格式】:AVI MP4 WMV
【影片大小】:115.54G
【影片時間】:未做统计 至少在150到250小时之间
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:1dec79b4d685ec040d9ae33a53167122e54db2e0
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:      
各位狼友请注意图片的顺序与上方影片番号和名称的顺序相同,大家可以根据对比选择性下载,种子里面也是一样的!        

附件: 小小流氓兔@第一会所@S Model(超级名模系列)103部迄今最全合集.torrent (2014-6-4 16:45, 369.54 KB) / 该附件被下载次数 674325
作者: leokiven2008    时间: 2014-6-4 16:49     标题: 楼主,你太强大了!

楼主,你太强大了!哈哈!
作者: 嘟嘟飞    时间: 2014-6-4 17:03

需要花费多长的时间整理这些东西啊?你的耐心真的令人佩服。会所也因为有你们的存在而显得更加繁荣。红心已送上。看一下有没有自己中意的作品。不过这些人名都陌生的狠。好像我已经out了。
PS:硬盘又要遭殃了。不过我喜欢
作者: a8102596    时间: 2014-6-4 17:03     标题: 神迹啊~

整理的如此有序,如此全面,如此强大的S M系列。选了几部喜欢的妹子,不错。此等作品堪称神迹,红心奉上,不可错过。
作者: 哆啦做A梦    时间: 2014-6-4 18:02

下载还几个都没有反应,是没有资源吗?还是代理的问题,迅雷和旋风都不下载,永远都没0%
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-4 18:08

引用:
原帖由 哆啦做A梦 于 2014-6-4 18:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95094675&ptid=9090433][/bbs]
下载还几个都没有反应,是没有资源吗?还是代理的问题,迅雷和旋风都不下载,永远都没0%
种子刚开始制作,用户又少所以百分之0也是正常的,一般的种子12小时以后才是最佳下载时期,不过人要是多的话刚开始也可以的 大家多支持这个合集啊收集不容易下载影片就3天,并且这个影片绝对算得上精品,望大家多点红心支持!
作者: 乘风而上    时间: 2014-6-4 18:53

这个系列是那个公司出品的,我从横AV十几年还真没有注意过这个系列,感觉女友良莠不齐的,但是还是感谢楼主的辛苦工作
作者: 乘风而上    时间: 2014-6-4 18:54

这个系列是那个公司出品的,我从横AV十几年还真没有注意过这个系列,感觉女友良莠不齐的,但是还是感谢楼主的辛苦工作
作者: spider593    时间: 2014-6-4 22:18

这个资源有点很了,不过我喜欢,这真要下下来,我的E盘就塞满喽,感谢楼主
作者: digmen2000    时间: 2014-6-4 22:32

资源不错,唯一可惜的是下载不了,现在xun雷屏蔽了很多的资源,该怎么办哦!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-4 23:12

引用:
原帖由 digmen2000 于 2014-6-4 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95097328&ptid=9090433][/bbs]
资源不错,唯一可惜的是下载不了,现在xun雷屏蔽了很多的资源,该怎么办哦!
论坛固顶主题里不是有,破解迅雷被举报教程吗? 这个方法太棒了很好用
作者: shenlong    时间: 2014-6-4 23:14

疯了,这得下载到什么时候啊
作者: mcmddnic    时间: 2014-6-4 23:22

115G硬盘不够了,阵容很强大,全面,入法眼的美女很多啊哈哈,唉,好白菜都让猪拱了,我等屌丝只能看毛片自撸了
作者: allen5342    时间: 2014-6-4 23:36

这么多美女 硬盘都不够下 谢谢楼主
作者: 被『爱』遗忘    时间: 2014-6-4 23:46

抱走,期待楼主更多精彩资源!~业界良心啊。!~待吾等精挑细选一番!~
作者: 529770534    时间: 2014-6-4 23:58

只能用牛逼来形容,太好看了 这么全
作者: ilww    时间: 2014-6-5 00:39

收集的这么全,楼主你也太强大了吧,这个系列都是步兵啊,实在是太好了,里面还多人虽然没听过,但看图片都很不错啊,实在是太感谢楼主了,给你32个赞
作者: bczxs    时间: 2014-6-5 01:41

作者: 熟睡de狼    时间: 2014-6-5 05:15

阵容太强大了,慢慢挑几个看看就行了,感谢楼主啊!
作者: cdnn2005    时间: 2014-6-5 10:32

对楼主这种无私奉献给广大狼友的精神先赞一个。从封面上看,绝对个个都是美女,不过大家都知道,现在很多片子内容与封面反差都很大,要是能配上两张影片截图,看看真人究竟如何,就完美了。
作者: aruoaruo    时间: 2014-6-5 10:48

对楼主表达崇高敬意!早期的SMD都是模特级美女,这两年不行了.
本人仅搜齐了4个系列,就像集邮一样,SMD的103部是其中之一,就是没有勇气制作分享.
希望有朝一日能学习楼主为大家分享一个全系列(CWP/S2M/RED).
敢问楼主是否有CDRP-07?能否作种?
再次感谢!
作者: lklrb    时间: 2014-6-5 11:04

靠,太大了,美不胜收呀,赶快买块新硬盘去
作者: fu168268    时间: 2014-6-5 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

收集的太全了,有幸收藏了
作者: x040238    时间: 2014-6-5 12:14

我的硬盘不够,只能下一部分,看完删了再下了
作者: 小西西    时间: 2014-6-5 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 ,这个太强大?感觉有点hold不住啊
作者: cong44    时间: 2014-6-5 12:21

这个应该是跟RED 属于同一系列的。不过女优的质量要比RED好很多
作者: xyt_10622    时间: 2014-6-5 12:36

这个合集好强大,楼主很有心,给一个这么全的种子,绝对支持。
小妞的素质都不差,点赞。

作者: www7667    时间: 2014-6-5 12:38

需要花费多长的时间整理这些东西啊?你的耐心真的令人佩服。会所也因为有你们的存在而显得更加繁荣。红心已送上。看一下有没有自己中意的作品。不过这些人名都陌生的狠。好像我已经out了。
作者: 405243533    时间: 2014-6-5 13:30

哇,全是漂亮妹子啊。看的口水直流
作者: 2930011    时间: 2014-6-5 14:00     标题: 楼主万岁

楼主威武,你太强大了,有这么多精品女优,够我几个月慢慢撸了,还都是无码的,都不知道说是呢好啊,支持你,红心送给。看来我的买块硬盘了呵呵。
作者: tanleyi    时间: 2014-6-5 14:24

精品中的精品,不光是数量巨大,而且质量也有保障,辛苦了
作者: 暗黑无常    时间: 2014-6-5 14:42

楼主神一样的存在啊!一百多部片子,超级模特,还是高清,太厉害了!
不过的确是好多妹子的名字都不晓得,真的老得只认苍老师,武老师的时候了?
赞一个楼主
作者: danielan    时间: 2014-6-5 17:02

片中大部分都已在盘中存储,一直想收集成套,非常感谢楼主完成了我这个夙愿,果断下载,红心已评。向你辛勤工作致敬。你是我们狼友的楷模,倡议下载要有人品,不回复也要点红心。
作者: shijunyejun    时间: 2014-6-5 17:09

太多美女了,100多部不知道要下到什么时候了,绝对是狼友之福啊,而且全是无码的,太给力了,感谢楼主为众狼友做出的贡献。
作者: 一杠三星    时间: 2014-6-5 17:20

呵呵,这个一定要下的,有的看了,谢谢楼主。
作者: MJWG    时间: 2014-6-5 18:34

超级名模里面虽然不全是美女,但是比如hirosaki之类的还是很有看点,能收集这么多太不容易!点赞!
作者: xmmsxmms    时间: 2014-6-5 19:01

模特之多.阵容强大,非常喜欢楼主的这个系列,期待您的更新,辛苦了!
作者: liliqi1    时间: 2014-6-5 19:08

楼主这个合集真是前无古人,后无来者啊,真是费了楼主无数心血了,在这里只能对楼主说一句,万分感谢!
作者: tangjoy    时间: 2014-6-5 19:14

绝对的好片,超模系列的女优个个美翻了,谢谢分享,不由得感慨,楼主太强大了。!!!
作者: 東風面    时间: 2014-6-5 20:05

樓主功德無量呀!把這麼多名模整理編輯出來真心不是容易的事。裡面的大塚咲、水萊麗可都是極品,還有不少不認識的看著封面也要動心啦!
大讚樓主!!
作者: sg5354    时间: 2014-6-5 20:11

我见识少啊,里面很多女优都没看过,只认识几个
作者: 杀人破    时间: 2014-6-5 20:30

各个都是极品,下收藏!
作者: 左手爱睡觉    时间: 2014-6-5 20:39

楼主太厉害了,膜拜!
作者: SWAT163    时间: 2014-6-5 20:43

S Model系列不错的,不过女优都过气了
作者: 剑剑穿心    时间: 2014-6-5 20:48

太佩服了,真是有心的楼主啊,这需要多少时间和精力才能整理好啊,俺们的硬盘要惨了,看样子真得换硬盘了啊
作者: ado2013    时间: 2014-6-5 20:55

首先,感谢楼主分享这么好影片的资源。

里面确实有好多好多狼友们喜欢的影片和女优。

103部的影片才110+GB 貌似格式不够高清吧。

还有就是, 楼主并没有把每一部影片的时间的大小分别公告出来,这让狼龙们很无耐。 不知道哪一部影片到底有多大啊。

小格式确实能省磁盘,但是高清才是王道,特别这个年头。

希望楼主能够补充 高清1080P  或者720P 的资源(种子)上去。那就完美了。
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2014-6-5 21:21

整理得好整齐好棒, 谢谢楼主,用心了~红心送上!
东西是很好,只是好多女优都不认识啊,只看封面都是各种顶级,最强,S级,H CUP什么的,完全看不出来啊。。
果然还是经验太少。哈哈
有没哪位大神推荐下,那几部赞的推荐下
可以是剧情很棒,或者内容很出挑,又或者女优超级赞!!!!!!
下来看看咯。。
请直接PM我。十分感谢啦~
作者: sech317    时间: 2014-6-5 21:30

非常实用的大合集~微微有点遗憾的是个人最爱的白虎不多~只有52和85两部~
不过此系列mm的身材都很棒~笑纳啦~谢楼主的分享!
作者: xiuqiskyo02    时间: 2014-6-5 21:33

这个版本超级的厉害,有的没有收录、非常感谢有这样一起强大的合辑。选择性也丰富。
作者: no3no4    时间: 2014-6-5 21:38

内容如此之全,图片一张不少,实乃精品,吾等凡人拜服!期待楼主更多大作!
作者: ssn343434    时间: 2014-6-5 21:40

楼主整理得很完整有序,非常不容易,演员很多不过看得上的不是很多,有些封面制作精良但是实际不怎么样。最后说一声楼主辛苦了!
作者: copyher    时间: 2014-6-5 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,好人一生平安。跪求种子....................
作者: jdtest    时间: 2014-6-5 22:33

这是要我硬盘爆满,强橹灰飞烟灭的节奏么。
作者: guodongily    时间: 2014-6-5 22:44

实在是太壮观了,我挺喜欢第14部那个,挺好看的,之前看过一个她的别的片子,从此就喜欢上了。
作者: sting_stone    时间: 2014-6-5 23:15

真是个庞大的资源啊,发帖编辑不易,谢谢楼主分享!
作者: 塬塬    时间: 2014-6-5 23:28

楼主你太强大了
作者: sam13142005    时间: 2014-6-5 23:36

眼花缭乱又回忆起当年看此系列的场景,数风流人物,还是得看今朝发片和下片的狼友啊,支持了!
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2014-6-5 23:57

已醉  

对于这样的帖子和满满的硬盘,我只能说三个字:收藏了
作者: diyihuisuof    时间: 2014-6-6 00:03

楼主的这个合集太强了,不支持实在是没良心啊。
作者: searcher    时间: 2014-6-6 00:04

果然是大牌集合啊 成本君也很难过吧
作者: 星之轨迹    时间: 2014-6-6 00:29

女优很漂亮  也很全  谢谢楼主分享
作者: liyunzhi    时间: 2014-6-6 00:40

整理的这么全面,挑几个下,不知道之后有什么合集,期待ing,这种行为必须红心。请笑纳。
作者: jacksigma    时间: 2014-6-6 00:44

103部合集 阵容真的是豪华绝顶了 不过也不是每一部都喜欢 感觉丰乳肥臀太油腻 个人偏好还是清纯纤瘦一类的 以前一直是下载欧美的片子来学习 近来突然发现亚洲的也是很不错 哈哈 下来慢慢的选几部自己喜欢的 希望还能见到下一个大合集 感谢楼主 感谢论坛
作者: sheshou779    时间: 2014-6-6 01:04

厉害  真有耐心  世界因为你而精彩啊
作者: wqhqqanny    时间: 2014-6-6 07:50

大爱,看我的眼睛都花了!!!尤其是无码的那些影片,我当初下载的时候多是有码的多!!!但是楼主这多是无码的!! 果断下载了!!!楼主辛苦了!!要花多少时间才能整理出来啊!!!顶!!!果断的红星送上!!!感谢楼主造福淫民!!!
作者: shortcircuit    时间: 2014-6-6 11:12

很强大的合集,看照片都是美女啊,很想全部收藏,但要多大的硬盘啊?伤脑筋。
作者: fengqinju    时间: 2014-6-6 12:04

这样的合集感觉就是有点复杂了,然而吴楠哥500却能够发布出来,感觉很是辛苦呀,不过造福了大众呀
作者: szzpzh    时间: 2014-6-6 13:18

我简直不知道说什么好,太专业了,简直是高精尖啊
作者: tianfan9118    时间: 2014-6-6 13:29

这个系列良莠不齐,有些封面杀手,不过身材还是对得住“模特"称谓。难得楼主辛苦收集,谢谢。
作者: sciurine    时间: 2014-6-6 13:32

115个G,楼主,这得让我们下到什么时候去呀,
这些美人都是我喜欢的呀。
还好我刚换了块1T的硬盘,可以慢慢下载咯。
非常感谢。
作者: qq2385593    时间: 2014-6-6 14:43

需要花费多长的时间整理这些东西啊?你的耐心真的令人佩服。模特如此之多,阵容如此强大,实属不易,不说无后起码空前,一个一个选咯!会所也因为有你们的存在而显得更加繁荣。硬盘又要遭殃了。不过我喜欢
作者: 376016339    时间: 2014-6-6 16:23

这个确实比较全,楼主费心了。
作者: jimmyxia    时间: 2014-6-6 16:28

迅雷离线居然只有百分之29.5
作者: f82566642    时间: 2014-6-6 16:46

从来没有那么震撼过!全是模特身材!收藏起来慢慢下了!有此合辑贴足矣!
作者: 馨香飘逸    时间: 2014-6-6 16:50

太多的精品了,谢谢,让我长见识了,好多的美女都不曾见过,都是无码的很值得拥有
作者: 15064030    时间: 2014-6-6 16:55

撸主厉害,小弟敬上。如此庞大的阵容小心收藏。感谢楼主
作者: sdlaoni    时间: 2014-6-6 17:51

非常的喜欢,只能说你太有心了,这么多的漂亮mm整理的得花多长时间啊
作者: tkshark    时间: 2014-6-6 18:49

楼主收集的相当全啊,好多我都没找到过,这个系列棒极了,太感谢了啊
作者: zhaohan_xu    时间: 2014-6-6 20:08

难得看到这个系列会有这么全的合集,一定下下来欣赏欣赏的
作者: sjohn7287    时间: 2014-6-6 20:22

我只想说,对如此无私、神一般的楼主,我除了敬佩还是敬佩,不用谈什么喜不喜欢,有这样的大家在,才是色城延续和繁荣的根本,无论如何也是要支持的,红心已经送上了
作者: pc669    时间: 2014-6-6 20:23

实在是太经典了,有不少都是以前收藏的片子,谢谢楼主辛勤的工作。
作者: pzpz2088    时间: 2014-6-6 21:03

这个片子很好啊。内容很强大,还是五码的。就是太大了。
作者: 66100307    时间: 2014-6-6 21:40

虽然没有办法全部下下来,但是为表达对楼主无私奉献.能下多少是多少
作者: w4265503    时间: 2014-6-6 21:58

哇塞  武井MM也在  大爱   这么多名模美女  辛苦楼主了   忍不住了  下下来必须撸啊撸~
作者: jy003004    时间: 2014-6-6 22:12

神贴啊!突然发现好多都没看过,都是精品啊,看来要整理下硬盘,在下载了。
作者: booty06    时间: 2014-6-6 22:20

模特如此之多,阵容如此强大,实属不易,不说无后起码空前,选的都眼花了
作者: mingxiangsky    时间: 2014-6-6 22:22

楼主想必是一资深AV爱好者啊 一是能收集到这么多资源 而且还全了  二是还发出来和众狼分享  谢谢
作者: 1966563711    时间: 2014-6-6 23:10

这么多精彩的图片,真是大饱眼福啊,有好几张很中意,是第一次见到
作者: wuzanp    时间: 2014-6-6 23:38

这个阵营真是强大,有几个极品女都是我喜欢的型,不过就是100多G,有点太大了!暂时收下一个个选好了,
作者: cnqq9999    时间: 2014-6-6 23:58

各个都很出色,眼花缭乱,好东西
作者: johngpp    时间: 2014-6-7 00:02

一直在找SMODEL系列的片子,楼主汇总的真全,太性福了。
作者: 梅开二度    时间: 2014-6-7 01:30

非常震惊!所有见过的没见过的超级名模,环肥燕瘦全都有,希望多做这样的合集,一次性下个够,恩,应该是一次不够
作者: machishui    时间: 2014-6-7 01:32

你太强悍了,膜拜你,有没有nhdta系列的啊,谢谢
作者: jianxinasis001    时间: 2014-6-7 02:46

数量大,美女多,还是步兵,好几个名女忧,楼主,你太强了,多谢分享
作者: caotamaa    时间: 2014-6-7 09:24

楼主才是AV界的超级强人啊
作者: juesz    时间: 2014-6-7 10:28

这贴应该号称最给力无码贴了,楼主太厉害了,都是非常出名的女优。继续保持更新哈
作者: super1160    时间: 2014-6-7 10:52

每个都是精品啊,看到那么多有点措手不及啊,会得选择恐惧症。
作者: xixi215400    时间: 2014-6-7 11:02

模特,片子了有没有走T台日的,那就完美了。
作者: xiaoben1688    时间: 2014-6-7 12:11

楼主,你勾起我的回忆了,有些片子好几年前看过了,都已经忘得一干二净了,看到你发的这贴,想起了昔日的女神,现在要回味一下,谢谢了
作者: 00zhangyuhan00    时间: 2014-6-7 12:29

全部都是身材和气质一流的美优,楼主你太强大了,谢谢分享!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2