标题: [制服角色] [YRH-048]働くオンナ猟り vol.11 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-6-2 17:28     标题: [YRH-048]働くオンナ猟り vol.11

【影片名稱】: 働くオンナ猟り vol.11
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@YRH-048.torrent (2014-6-2 17:28, 75.45 KB) / 该附件被下载次数 70675
作者: motherdeal    时间: 2014-6-2 17:33

制服诱惑,还是多p的,虽然胸不是很大,值得看看
作者: odoem    时间: 2014-6-2 18:27

制服诱惑主要是人前人后的对比,让人兴奋。
这一部很不错,制服很靓丽,而且人看起来也非常的柔和的感觉。
谢谢分享。
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-6-2 19:08

超喜欢制服丝袜女,何况是一玩就玩三个,太幸福了。
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-6-2 19:13

这个系列的男优都很猛,全部都是1挑3.
作者: zq274142371    时间: 2014-6-2 19:13

这个系列普遍都是 美胸,.美腿,皮肤白.美臀 多P.  制服诱惑.
最后一位看起来比前几个表情好多了.
作者: BBxiaotian    时间: 2014-6-2 19:58

这个系列还不错,比较有真实感,女忧基本上还是没有见过的
作者: poptang424    时间: 2014-6-2 20:58

一王N后,捆绑,支付,美臀,一个片子多重享受啊
作者: lz1995112    时间: 2014-6-2 22:50

有龟甲缚额,刺激啊,一男多女,美乳,美臀,无法阻挡啊
作者: 剑魔流    时间: 2014-6-2 23:16

不是我喜欢的类型啊 不过还是支持楼主发帖
作者: 苏打小馒头    时间: 2014-6-2 23:32

这个系列一直都有收藏,不过这期不错的,有绳缚  制服看上去很柔和,相当刺激··就是现在还没什么资源,下载速度挺慢的
作者: lonnieyuan    时间: 2014-6-2 23:39

还是制服系列带感啊,女优挺漂亮
作者: yun940707    时间: 2014-6-3 00:14

制服永远都不过时,尤其是在这么多妹子上面
作者: rpg199139    时间: 2014-6-3 00:59

这一部很不错,制服很靓丽,而且人看起来也非常的柔和的感觉。
谢谢楼主
作者: xyhcp    时间: 2014-6-3 01:22

这么多制服美女,一个个身材都这么好,长腿翘臀,晚上可真是有福了。
作者: charles44    时间: 2014-6-3 02:18

超爱~居然3P咦好像是4P 1皇3后 太销魂了啥时候我也能来一次!
作者: qqddd2014    时间: 2014-6-3 04:21

制服诱惑,胸型恰到好处。可惜脸蛋不够好
作者: land880    时间: 2014-6-3 05:52     标题: 回复 1楼 的帖子

难以抗拒的制服诱惑,还是多P,值得一看。
作者: yilunt    时间: 2014-6-3 08:13

又出新的了,每集必下
作者: lemonade1314    时间: 2014-6-3 09:28

美女制服加捆绑,真是无限诱惑,让人热血沸腾啊!
作者: 钟山独狼    时间: 2014-6-3 18:50

喜欢这个系列,总能找到不同的制服,而且最后还有一龙多凤的群交场面
作者: zhangjixiao    时间: 2014-6-3 23:30

制服诱惑哦,还是白领的OL,每一个都是美女,爽了
作者: sx201314zal    时间: 2014-6-3 23:49

三个屁股一起撅着等你干,简直是男人的梦想,而且三个还都是御姐制服。
作者: rsxll    时间: 2014-6-5 00:31

制服类的片子,还是一男多女.谢谢楼主啦
作者: skywalker007    时间: 2014-6-5 12:14

働くオ这个系列拍了好多集了,可惜妹子们质量参差不齐啊,不过多P还是不错的
作者: eudso49    时间: 2014-6-7 10:36

这部的制服不错,再加上女优个个腿都不错,收下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2