标题: 催情药物哪只真的有效? [打印本页]

作者: zachaeus    时间: 2008-3-17 07:00     标题: 催情药物哪只真的有效?

我曾经买过多种不同的催情药物,从数十元到上百元的不同品种品牌都买过,但发现并没有一种能够有真实的催情药效。
基本上,我严重增加使用份量,但依然没有见到对方身体或精神发生任何药效说明上所说的变化。所以我得出结论:所谓的催情药都是骗钱的。
如果哪位朋友有关于这方面的资讯以及经验请回复分享,谢谢。
作者: powerman2008    时间: 2008-3-17 11:26

一般的路边小店买的都是假货,除非在正规的大型药店买,或者在医院里配才能买到真药,
但是就算你买到真药,效果也没有吹得那么神奇,大部分的药只能针对70%的人群有效。
这些药难买是因为这些药还有违禁成分,一般国家不允许生产销售。
作者: 帅气De小鱼    时间: 2008-3-17 13:09

我哥们买勒40多种
一个也没见效
都是大型药店买滴
作者: yhongcan    时间: 2008-3-17 13:10

我曾经网上购物买过这种所谓的催情药物,但是发觉根本没用的啊,郁闷了~
作者: zachaeus    时间: 2008-3-17 19:21

就是,骗人骗得一塌糊涂!以后我要学习用自己用中药制作催情药物!
作者: yyylll    时间: 2008-3-17 23:42

市面上能买到的都是助情,也就是在不损害身体健康下,可以稍微增加情欲(前提是你要有情欲!),真正能想广告上说的,基本上都是对身心有很大伤害的!
作者: happydatetime    时间: 2008-3-19 01:34

我用过法国奴隶液,2百多将近3百买的,感觉还是很有用的。但要注意别贪便宜买到假货。

女人心里想做爱是不会随便表现出来的,需要你去挑逗,这个很重要!另外也需要环境的配合,要知道女人心里再想要,嘴里也会说不要不要.
作者: 为什么呢    时间: 2008-3-19 19:05

“绝对高潮”不错,女人用了下面流水明显增多。楼主可以试试看哦。
作者: wangweitao11    时间: 2008-5-6 09:58

这些药难买是因为这些药还有违禁成分,一般国家不允许生产销售。女人心里想做爱是不会随便表现出来的
作者: mmdmm    时间: 2008-5-7 04:17

从来不信这些东西,迷晕药就有,催情百分百假的。
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-7 05:41

俺从来没用过催情得刚看了个新闻有迷幻药一个大学生迷倒了无个女生 看来真管用啊哈哈
作者: bigtank100    时间: 2008-5-7 08:48

正如大家说的。真正的催情药都有违禁成分,所以一般厂家怎么生产的出来,还要公开销售,那社会不是都乱套了啊,好像我们国家连情色行业都不准吧,更别说生产销售这种药了,有没有这个问题 ,我估计肯定有,但是都是秘方,决不是一般能弄到的,谁有路子,请指一条啊,外面的朋友一般就不要去相信啦,
作者: xj100    时间: 2008-5-7 12:08

用迷晕药就可以了,催情的假的多效果不好而且伤身体啊.
作者: 432653    时间: 2008-5-7 18:00

好东西都是会伤身体的 还是自己去挑逗好多了
作者: 9288156    时间: 2008-5-9 01:13

个人看法:也许小日本真的有卖,必竟人家色情业发达啊~~~!
作者: nitianxing    时间: 2008-5-9 15:10

楼主的“从数十元到上百元的不同品种品牌”这句话,我就可以判断你买不到药。我用过也成功了应该说。催情两字就是在有情欲或者对方对你有好感而且能挑逗起来的情况下才增加了和你上床的几率,有了情欲效果 才来了。至于市面上那些说女的吃了就发热发痒发浪。。。太神奇了,本人也没见过。没有一个女人吃了催情药会和一个乞丐做爱的,因为女人对性是有感情才有性的,不像男人有性才有感情。
作者: ltys1231    时间: 2008-5-11 17:49

职能起到辅助作用,就是在双方都有作爱的情趣时起到心里高潮作用
作者: greendiy    时间: 2008-5-25 23:47

催情药应该没有吧?没见到市面上有
作者: firstwolf    时间: 2008-5-27 03:27

买那个干什么,一般是不干好事,估计想拿下某人又始终拿不下吧??要是和自己女友或老婆就不用那个了,看看A品就行了!
作者: ntzy118    时间: 2008-5-27 10:15

我看没有这么好的东东, 要有也只有到民间自己去淘了
作者: 3044907    时间: 2008-5-27 10:57

都是骗人的  大家不要相信啊
我买过一次
作者: ksak681265    时间: 2008-5-27 14:57

严重同意10楼观点,欲望都是可以控制的,所谓催情都是假的
作者: fxr0531    时间: 2008-5-27 18:23

甲基本丙安是对女性最有效,大麻,摇头药.也都有用.但要mm愿意才爽
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-27 21:25

没用过,谁用过来介绍一下,那个牌子的好。
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-27 21:27

没用过,谁用过来介绍一下,那个牌子的好。
作者: zhanglunyuan    时间: 2008-6-18 02:46

8楼的兄弟"绝对高潮"你敢用在和你结婚生孩子的女人身上吗?那玩意淌水是有可能,但不知道是不是被辣的.
作者: szsu    时间: 2008-6-18 04:15

催情药还要有别的条件才会起作用吧。催情药和迷幻药还不同吧。
作者: ddsmboy    时间: 2008-6-18 10:50

这种东西也是因人而异的,并不是他用的好的你用的也好,楼主还是别浪费时间和金钱了
作者: stephen009    时间: 2008-6-18 11:12

增加性欲的藥物是有的

但不要將迷姦藥和催情藥完全混為一談

真的有催情成分的,也不會令一個女人突然要和一個討厭的人做愛吧

看戲那些是假的

另一些則是接近精神科藥物

令人神智迷失,神經中樞過度活躍或被抑制

無法對環境作出正確判斷

對被侵犯不能作出意志上和行為上的正確反抗

但那是等同強姦

當然是犯法的

是犯罪份子和禽獸才做的
作者: joy321    时间: 2008-6-18 11:18

我觉的催情药都是骗人的,只有用迷药才最快最好
作者: laihu    时间: 2008-9-23 08:21

应该说 只要不是假药都会有效 不过多了 会对身体有影响
作者: loveyw2009    时间: 2008-9-23 12:46

女人心里想做爱是不会随便表现出来的,需要你去挑逗,这个很重要!另外也需要环境的配合,要知道女人心里再想要,嘴里也会说不要不
作者: reynan    时间: 2008-9-23 19:24

记得以前电视上门好像专门说过这个话题,貌似有JS卖给未成年人才报的光。
市面上销售的估计99%都不好用,另外1%估计也是成分违法,国家不让卖吧?
作者: yezhibi    时间: 2008-9-23 20:25     标题: 都是骗人的

都是骗人的
都是骗人的
都是骗人的
都是骗人的
作者: kevingao    时间: 2008-9-23 22:38

我也是这么认为,买了很多的,发现没有一个是有用的。真他妈的上当受骗了。
作者: sxp20009    时间: 2011-6-13 01:00

我曾经网上购物买过这种所谓的催情药物,但是发觉根本没用的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2