标题: [素人] <新片> [05/22] Gachinco gachi734 - 沙耶-素人生撮りファイル108- [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-5-23 08:45     标题: <新片> [05/22] Gachinco gachi734 - 沙耶-素人生撮りファイル108-

【影片片名】:沙耶-素人生撮りファイル108-

【影片時間】:01:05:58

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1983 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b9c066deba88f145bd5cb3f6439628dfe376412a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@gachi734.torrent (2014-5-23 08:45, 83.22 KB) / 该附件被下载次数 60153
作者: coastle    时间: 2014-5-23 08:54

哟女主角还能挤出奶水啊。呵。
另外。女主角的指甲做的不错。
只不过要让男主角小心咯。在手握的时候要注意力度哈。小心划伤。
作者: donnyaa    时间: 2014-5-23 09:05

比较特别啊,是不是刚生完的,要不怎么有奶
我还是挺喜欢少妇的
作者: 6427143    时间: 2014-5-23 09:23

虽然不是太漂亮,但是挤出奶来真是太好了。
作者: kidtin    时间: 2014-5-23 11:14

目测应该是快断奶的时候了吧   不然下面恢复的这么好,嗯  应该是的
作者: xz283131281    时间: 2014-5-23 12:08

我晕, 女主角居然还有奶水, 这是刚生完 孩子么?上次 我看到干一个孕妇 都没奶水呢
作者: microlab987654    时间: 2014-5-23 17:11

那挤出来的真的是奶吗?忒喜欢上纹身的女人,感觉不同!
作者: 888884    时间: 2014-5-23 19:32

是奶水还是津液啊 。。。大吃一惊啦,
作者: canlei1992    时间: 2014-5-23 19:51

女 的有刺青真的是有一种别样的诱惑啊
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-5-24 08:53

这个女的是不是吃了催乳剂了,居然能挤出奶出来,看来男优有补品了,不过小日本片子里的东西很多都是假的,通过剪辑来蛊惑各位狼友.而且两只蝴蝶纹身纹在奶上,也是另一种滋味,
作者: xo815    时间: 2014-5-24 11:35

[quote]原帖由 紫色蒲公英 于 2014-5-24 08:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94973539&ptid=9079860][/bbs]
这个女的是不是吃了催乳剂了,居然能挤出奶出来,看来男优有补品了,不过小日本片子里的东西很多都是假的,通过剪辑来蛊惑各位狼友.而且两只蝴蝶纹身纹在奶上,也是另一种滋味, [/quote

真的假的还催乳剂
作者: szkim999    时间: 2014-5-24 11:42

还行。感觉蛮萌的。
作者: xixi215400    时间: 2014-5-25 00:09

这个毛多,喜欢啊,逼也肥,想日
作者: xmm85817    时间: 2014-5-25 01:18

有奶的 看起来很爽啊
作者: eleo0    时间: 2014-5-25 09:49

大神,你现在改发日本片了啊?好怀念你发的public anget啊?现在都看不到了
作者: sunjing7744    时间: 2014-5-27 18:05

好图 好片~看着应该不像刚刚生完孩子啊 乳头粉粉的 怎么还能挤出奶子呢??喜欢她的逼逼
作者: xiao810427    时间: 2014-5-28 00:13

这奶水真的假的啊 不过想想本子有什么事做不出来的 孕妇都能拍片 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2