标题: [成人游戏] 武将娘と子作り生活 ~凛々しく可憐な戦国美少女があなたの子種を巡ってエロイチャ孕み合戦!~ DL版 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-5-18 09:00     标题: 武将娘と子作り生活 ~凛々しく可憐な戦国美少女があなたの子種を巡ってエロイチャ孕み合戦!~ DL版

遊戲名稱:武将娘と子作り生活 ~凛々しく可憐な戦国美少女があなたの子種を巡ってエロイチャ孕み合戦!~ DL版

遊戲大小:474M

制作公司:Norn

發 售 日:2014-04-25

遊戲類型:ADV

官方介紹:http://norn-soft.com/seihin/sengoku.html

CPU :Celeron333 MHz

内 存:128 MB

分辩率:800*600

附件: 武将娘と子作り生活.torrent (2014-5-18 09:00, 19.18 KB) / 该附件被下载次数 6540
作者: bbjs    时间: 2014-5-18 15:45

悦后之龙,夹飞之虎,千年对手了,真是不错啊,脑洞越大
作者: 雪色银狼    时间: 2014-5-18 23:07

战国武将再次玩坏系列,上杉谦信大赞
作者: xrym    时间: 2014-5-19 03:53

莫名联想起《兰斯》系列中的上杉,但是武田的印象比较模糊,是否需要重温一遍??
作者: rogerbig    时间: 2014-5-20 12:48     标题: 不错

这个系列不错啊!!!
作者: knight409    时间: 2014-5-20 23:36     标题: 回复 4楼 的帖子

兰斯里面的武田就只是一个铠甲而已,里面是没有人的,是武田家搞出来的一个精神象征啊
作者: jump160    时间: 2014-5-21 22:48

战国要被玩坏了
不过上杉姐姐无论怎么娘化都有爱
作者: 兼爱者    时间: 2014-5-22 11:25

我对信玄这个甲斐变态之虎实在是无爱
作者: xwj123xwj123    时间: 2014-5-25 00:52

女体化版的有一作 日本人真喜欢这个口味呢 不知道以后等好几代过去了 菅直人 平井一夫 这些当代有名的人也变成女体化呢
作者: zftdraft    时间: 2014-5-30 10:19

又是娘化的新作,日本人的娘化简直丧心病狂,不要说过去的人了,最近出了一个权娘,连奥巴马都娘化了
作者: ChinaVIctor    时间: 2014-5-31 15:26     标题: 回复 10楼 的帖子

连奥巴马都有!那半羽是不是也有呢? 简直不敢想像啊
作者: sondly5    时间: 2014-5-31 20:00

游戏比较小 但就俩位女主来说还是非常赞的。不知会不会有下一作啊 我很是期待啊
作者: xaxlxxx    时间: 2014-6-5 21:09

样样都能娘化,这个世道怎么了。。。我喜欢
作者: jhfy1989    时间: 2014-6-6 15:18

娘化向来玩起来很爽啊
作者: dadk2002    时间: 2014-6-7 23:26

是日本武将娘乱入现代校园么?人物设计还是比较一般的,就看搞起来有没有新意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2