标题: [综艺写真] [国内/写真]巴黎时装周中国设计师性感时装秀精选[MP4/155MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2014-5-18 00:15     标题: [国内/写真]巴黎时装周中国设计师性感时装秀精选[MP4/155MB]

【影片称号】:巴黎时装周中国设计师性感时装秀精选
【影片大小】:155MB
【影片格式】:MP4
【图片预览】

【特别说明】:
下载说明 点影片名字进入后,点【点击浏览】进入网盘下载 可用迅雷

【解压密码】gbgba
【下载地址】
设计师作品.zip

作者: zhaizai    时间: 2014-5-18 00:57

壮哉我大天朝,街上有人穿就好了。
作者: Jasonxue    时间: 2014-5-18 08:13

这样的时装真的太美了,大街上的美女都穿成这样就好了
作者: 艾思弘61    时间: 2014-5-18 23:14

这个巴黎走秀的华人女模特还是蛮大方的啊 尤其是露出的咪咪真诱人
作者: arrow33    时间: 2014-5-19 00:47

好像这个也就是在巴黎的T台上才能看到吧,要是国内早就被和谐了,要不就被封杀了,不能有一点暴露的出现!
确实不错,不过好多都看模特了,很少有看服装怎样样了!
作者: cdkwx    时间: 2014-5-19 08:25

还是很喜欢看时装秀的,若隐若现的能引起无线遐想。
作者: dazhezi    时间: 2014-5-19 08:32

这样的时装真的太美了,若隐若现的能引起无线遐想。
作者: cshking    时间: 2014-5-19 13:27

确实比较美,加之是我们熟悉的模特明星
作者: huangxutao51    时间: 2014-5-19 17:06

难得找到这种好片,感谢楼主分享
作者: wanglongid    时间: 2014-5-19 17:43

这个不应该算是情色三家 就是记录片的走秀而已啊
作者: 流氓老师    时间: 2014-5-19 19:11

中国设计师现在越来越有理解时尚的能力了,当然那些女模特身材实在太那个了。。。。
作者: jijiji2005    时间: 2014-5-19 23:46

这样的时装真的太美了,美女都穿成这样
作者: johnwoo    时间: 2014-5-22 18:09

这个估计有点早了吧,还有姜培琳,当年我最爱的模特之一。。现在都快四十了,估计有些年份了吧
作者: huiliu    时间: 2014-5-22 22:46

还是中国妞看着舒服,那种东方女性的柔美是外国妞无法比拟的,虽然没他们奶子大
作者: hlsl    时间: 2014-5-23 00:04

若隐若现反而引起无线遐想,透露一种朦胧美
作者: gydgyd83    时间: 2014-5-23 06:31

居然咪咪都漏了,还是外国好啊。在中国这得叫传播色情吧。。
作者: gamegogo    时间: 2014-5-23 18:11

为什么天朝没有,明明是中国人,只给老外看,歧视啊。
作者: a604174484    时间: 2014-5-23 19:35

挺好的,就是一直很想弄懂,时装设置成这样,有人穿吗?没人穿那是为了什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2