标题: [日本AV] 蓝光原盘资源独发第一会所!蓝光天使降临 三浦加奈 痴女[21.8G/ISO M2TS /CT] [打印本页]

作者: 考试不及格    时间: 2014-5-11 13:09     标题: 蓝光原盘资源独发第一会所!蓝光天使降临 三浦加奈 痴女[21.8G/ISO M2TS /CT]

【影片名称】:蓝光天使降临 三浦加奈  痴女  ---- 蓝光原盘
【影片大小】:21.8G
【影片时间】:1:49:41
【影片格式】:ISO M2TS
【下载地址】:CT
【是否有码】:无码
【解压密码】:diyihuisuo
【图片预览】:

下载地址

tianshi.part01.rar
tianshi.part02.rar
tianshi.part03.rar
tianshi.part04.rar
tianshi.part05.rar
tianshi.part06.rar
tianshi.part07.rar
tianshi.part08.rar
tianshi.part09.rar

作者: 梵音大世    时间: 2014-5-11 15:48

我非常想下这部特高清片,刚好女主又是我喜欢的女优,奈何2M的宽带,21.8G要到何年才能完成,唉苦逼的网速,只能看图自己撸了.
作者: lmslandy    时间: 2014-5-11 17:17

这个是很老的片了,三浦姐姐算是老人了,身材一米七多真的是超级棒啊
作者: 1114922322    时间: 2014-5-11 20:41

为什么下了看不了啊
作者: 至尊洋洋    时间: 2014-5-11 22:47

三浦加奈的片子很不错,推荐大家看一下!这部片图很好看,内容也应该很好!
作者: AlexDH    时间: 2014-5-12 00:28

看过,剧情超棒,从小清新到多人,都很经典
作者: noiswan    时间: 2014-5-12 07:17

日本片子 就是封面 修的好看啊
作者: lcydhr    时间: 2014-5-12 10:54

女主角有点像赵奕欢,喜欢!收藏了。
作者: lysander    时间: 2014-5-12 14:11

这也是痴女界比较著名的一部作品了
作者: nanyin2011    时间: 2014-5-12 20:29

这舌头,还带勾的,吸起来应该很深,很有感觉.对这位不是太熟悉.只是觉得长得还可以.但也不算很顶级的吧.个人感觉
作者: hyst00    时间: 2014-5-13 13:50

下载这么多文件,好麻烦啊,片子不小,要I下好久啊,不过看画面很是刺激
作者: weisheit    时间: 2014-5-13 14:05

三浦加奈可是一位身材和相貌都一流的女优啊,能欣赏到他的作品可也是人生一大美事啊。
作者: eehkk22qq    时间: 2014-5-14 02:22

哇,高清的,连寒毛都能看得见,好久没有看过这么好的作品了,谢谢。
作者: xinloveye1314    时间: 2014-5-14 13:20

下载文件中07文件怎么总是错误不能解压啊,不知道是我得原因么?
作者: 嘎嘎嘎嘎嘎    时间: 2014-5-14 14:27

最喜欢蓝光高清了,可惜太大了,硬盘很难承受啊
作者: ltlblx123    时间: 2014-5-14 16:38

已经下载完成了,第七部分卷轴有问题,文件大小跟前后其他大小不同,压缩不出来,请楼主及时检查更新,谢谢
作者: ltlblx123    时间: 2014-5-14 18:06

此片大家不要下载了,我已经下载求证过了,这么大的东西下下来缺少一部分,无法解压,希望各位狼友不要浪费时间,我绝对不是黑楼主,那样太无聊了,我只是想给大家一个正确的提醒,免得大家浪费时间,最后空欢喜一场。
作者: keaifeihuo    时间: 2014-5-14 21:14

什么JB玩意啊,这么大,白NM下载了,解压出错,草
作者: kraft7788    时间: 2014-5-15 13:51

封皮很诱人,里面就一般了,身材可以,就是舌头怎么那么恶心啊,还带弯的。还有就是这个女优嘴巴好大啊,竟然找了这么小JJ的男人,看着都可怜
作者: 坏Ω蛋    时间: 2014-5-15 23:18

虽然是老片了 不过这把是蓝光高清版的 我决定把原有的换掉  谢谢楼主了 希望还有惊喜
作者: xy11    时间: 2014-5-15 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

三浦妹子样子和身材不错的哦,不过ad小水管,要下玩够呛的
作者: huangsa1985    时间: 2014-5-16 11:11

三浦加奈的片子总体来说还是不错的! 看身材,胸型都是可圈可点的!  是狼友们打枪,放炮的必备产品,唯一遗憾的就是容量太大了  。。。。小硬盘承受不了了!!!
作者: ab2518805    时间: 2014-5-17 11:55

蓝光品质的片子,真的很少见,确实不错,经典。
作者: 去你妹    时间: 2014-5-17 14:21

个人感觉这么大的文件楼主上传辛苦,会员下载也辛苦,而且诚通明明上传成功了,别人下载之后就是无法解压缩,现在CT都不敢上传带压缩密码的大文件了,一个不小心下载下来是解压不了的。不过还是感谢楼主分享!
作者: 5577    时间: 2014-5-17 20:30

这张是喜欢的类型,去下载,谢谢提供。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2