标题: [美穴] X-Art - Kaylee Jenna And Sammy Brazilian Love Affair | 凯莉、珍娜和森美 - 风流韵事 | 1080P、5 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-3 16:48     标题: X-Art - Kaylee Jenna And Sammy Brazilian Love Affair | 凯莉、珍娜和森美 - 风流韵事 | 1080P、5

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Kaylee Jenna And Sammy Brazilian Love Affair | 凯莉、珍娜和森美 - 风流韵事 | 1080P、5月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1087MB (1140057565 bytes)

【影片時間】:00:19:26

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ecf11306925df62fb3eea8eda43b52f89bdbf1c4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Kaylee Jenna And Sammy Brazilian Love Affair.torrent (2014-5-3 16:48, 48.84 KB) / 该附件被下载次数 55792
作者: akka.se    时间: 2014-5-3 16:55

这个娘炮真幸福啊,经常和漂亮的女女搭档!
以前看过一个关于他的双飞的片子,而且两个女女都非常漂亮!
这次竟然整了个三飞,真tmd没天理了!!!
此片中的女女都非常水嫩漂亮!
作者: mty901011    时间: 2014-5-3 17:57

妹子身材好棒,,,,,,国内哪里有洋妞草啊~~~饥渴
作者: 逗斗窦    时间: 2014-5-3 18:46

X-Art 开始增加创意了,不仅有双飞,还i推出群交,将来会推出情节片吧
作者: love789love    时间: 2014-5-3 20:11

看图Kaylee和Jenna并没有后面加入成4P,这个创意X-Art做的不错,之前一般就很俗气的全部加入群交了
作者: fallenground    时间: 2014-5-3 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

x art系列真不错,艺术性感,LOL佳品,感谢分享
作者: kaixin421127213    时间: 2014-5-3 21:13

真是我的最爱 楼主发帖辛苦
作者: 78199    时间: 2014-5-3 22:06

很棒的片子,非常诱人的三个美女,各有千秋的容貌,完美的身材,尤其是那浑圆饱满的翘臀。谢谢老肥分享。
作者: 守望者鑫    时间: 2014-5-3 22:15

本人还是喜欢X-Art的一对一的片子,给人的感觉比较温馨、真实。对X-Art最近出的np的片就不怎么看了
作者: qq1357    时间: 2014-5-3 22:16

小妹不但白嫩美,而且还非常耐操,一代尤物。
作者: lengyanng    时间: 2014-5-3 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

X-Art的片子真的很唯美,喜欢各种他的题材
作者: taotaobb2007    时间: 2014-5-4 00:01

X-Art中的拍摄手法真心不错!女优都很年轻,很符合中国人的最低标准!
作者: heiwa    时间: 2014-5-4 00:14

X-Art的片子,花样也是越来越多了啊。
作者: ckx5802    时间: 2014-5-4 02:19

里面有个妹子长得好像CSI里的一个妹子啊。。。。
作者: ckx5802    时间: 2014-5-4 02:30

X-Art小清新风格已经有点腻了。感觉有这样的拍摄技术和一堆俊男美女演员,完全可以拍出电影或者干脆电视剧形式,带较多剧情的小清新风格片子。以前的剧情片拍摄手法粗糙也就算了,演员的素质不高,又喜欢上浓妆,实在让人受不了。
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-4 06:58

3+1确实很过瘾,红色高跟的诱惑不简单。kaylee在x-art的表现蛮不错的。期待x-art更多一点诱惑性大一点的经典片。
作者: 权威6327    时间: 2014-5-4 08:17

女优真是人才 辈出。不断有行人涌现出来。看起来还是老外厉害。谢谢楼主
作者: hbdzj    时间: 2014-5-4 08:47

女女都非常水嫩漂亮
作者: criffin1    时间: 2014-5-4 09:27

别的欧美大片,就是肉感加肉感,感觉不到艺术的气息。我还是超级喜欢这种强光打在男女猪脚身上,性器官描写的如此美妙的高清片子,它将色情片拍出了一种艺术美感。
作者: criffin1    时间: 2014-5-4 09:29

追加个评论,这部片子里女猪脚都的胸脯都不是特别的大,符合咱们东方人的审美观,不会有那种视觉的疲惫。
作者: qq591324693    时间: 2014-5-4 10:24

之前有电影是男女主角看AV助兴,这个挺新鲜,貌似是主人公花钱雇佣来的真人3DAV吗?不过为啥是女女。。
作者: johnsonjld    时间: 2014-5-4 10:44

有没有和我一样的,对于这种唯美的没哈感觉,根本提不起兴致,我也不知道为哈,就是看着没感觉!
作者: liqing100101    时间: 2014-5-4 11:13

不得了,三女一男!这个情节太刺激了,非常喜欢,期待更多精彩!
作者: ituhaodashu    时间: 2014-5-4 11:22

XArt的阵容是强大的。而且男女搭配基本上是相对固定的。外形上比较般配。X Art的确是很用心在拍AV,的确很有艺术感,哪怕是邪恶的也是有艺术的邪恶。所谓之情怀。
作者: 1441151629    时间: 2014-5-4 12:37

这种很有艺术风格的片子,遗憾的是画面有点模糊啊,没有超清晰的那种来的震撼,新注册的号,今天才有发言权。 相见恨晚的赶脚。
作者: tianbcc    时间: 2014-5-4 12:58

好棒的片子。一定收藏
作者: zx20085121996    时间: 2014-5-4 16:54

感觉不怎么样啊...红衣服的眼睛看起来太小的..没床衣服的妹纸五官也感觉怪怪的..先看看再说吧 谢谢分享了
作者: xxx3333333    时间: 2014-5-4 17:32

1080P就是不一样呀!1V3呀我什么时候有这样的艳福呀!
作者: 马桶太太    时间: 2014-5-4 17:42

三个女主角都被插了吗,看来需要下载了看看了
作者: shancha707    时间: 2014-5-4 18:07

X-Art 出品以画质高清,女优都漂亮为亮点,这部片子我就收藏啦,谢谢楼主!
作者: energystar    时间: 2014-5-4 19:02

女优好白皮肤好嫩的美穴,看着就想干一炮
作者: zedongf    时间: 2014-5-4 19:57

好片,男主角爽死了。
作者: 最后的人鱼    时间: 2014-5-4 21:18

看图,貌似这奶炮最好只上了一个,有些遗憾啊,要是三个能一起上就精彩了。
作者: Ximano    时间: 2014-5-4 22:59

高个子的那女优真心漂亮,这男的怎么如此有福气,整体上很不错
作者: wuxxxing    时间: 2014-5-4 23:28

X-Art好有创意,赞!!
作者: pukimak    时间: 2014-5-5 00:00

蛮喜欢X-art 有个叫 alison angel 的女优,一大堆片子都是自X的,就是没有和男优XX的 !!
作者: sblndx    时间: 2014-5-5 06:37

这个娘炮真幸福啊,经常和漂亮的女女搭档!
以前看过一个关于他的双飞的片子,而且两个女女都非常漂亮!
作者: 空山夜雨    时间: 2014-5-5 07:40

4p!真他娘的过分,有木有想过光棍的感受
作者: 淡淡的木易    时间: 2014-5-5 13:05     标题: bbbbbbbbb

bbbbbbbbbbbbbbb
作者: hp1648    时间: 2014-5-5 13:18

視覺之美,味覺之饗,享受人間。
作者: jkl8566    时间: 2014-5-5 13:42

很喜欢这系列。感觉超过岛国的片子好几万千里呢。
作者: 绿苹果    时间: 2014-5-5 16:18

三个女优身材都是超级棒!没有任何虚假!臀部圆润白净,没有现实中常见到的黑团!好羡慕男主角呀!如果能亲身经历一次这样的性爱,此生就知足了!
作者: wazpp22222    时间: 2014-5-5 16:38

这个好像不是三飞吧?。。。我看封面好像是 2个女同,男的在和别的女的啪啪啪?看过的麻烦求告知。。。
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-5-5 17:12

倒是第一次在X-ART系列里看到这样的片子。
首先,它有了点情节。这使得整个片子更吸引人。
其次,我第一次看到有三个女主人同时出现的,而且她们的发色还不一样。这很刺激。
最后,男主人,看样子有点像拉丁混血的。
作者: fooaad123    时间: 2014-5-5 17:33

题材在xart里算非常新颖的。支持楼主。
作者: p534    时间: 2014-5-5 17:35

x-art的片子就是好看啊,女优特别漂亮啊
作者: knightxing    时间: 2014-5-5 17:36

红色内衣的女女,很漂亮,和一部美剧里的女主有点像,非常喜欢
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-5-5 18:51

这个剧情好,穿红衣服的姐姐很有韵味,肯定把弟弟照顾很周到。
作者: averagejoe    时间: 2014-5-5 20:23

X-ART,一直都是我的最爱。。清新的居多。。谢谢分享
作者: lengyanng    时间: 2014-5-5 21:20

这个片子构思很不错哦,先观看女同现场秀,情绪有了,就亲自搞
作者: cjs1314521    时间: 2014-5-5 21:44

我喜欢的风格,画风有点唯美的艺术品的赶脚,穿红色睡衣的那个女的叫什么名字,兔牙挺可爱的。做口交一定爽死!
作者: yangxc0814    时间: 2014-5-5 23:05

一男战三女,这个可以说是男人们梦寐以求的场面了
这个男主角可真是性福啊
作者: cxz0408    时间: 2014-5-6 00:01

好唯美啊片子,色调让妹子的胴体看起来十分细嫩,大奶子明晃晃的真的让人想抓一把,支持
作者: aaddgg    时间: 2014-5-6 06:58

穿红衣服的是谁呀,那浑圆饱满的翘臀。谢谢老肥分享。
作者: 将军骑马来射箭    时间: 2014-5-6 10:04

唯美系的作品,X-ART很多片子都用的朦胧镜头拍摄,选择的地点也都是比较清爽洁净的高端公寓,选的演员男女都是身材适中不夸张的那种,相貌也过得去,所以片子出来有自己的特色
作者: lzb5580    时间: 2014-5-6 11:26

女优长的很清纯,画面也非常干净,尤其是女优的胸非常好看.
作者: icyrain8    时间: 2014-5-6 11:33

这个男优太爽了,一拖三,里面的女优珍娜,性感、漂亮,演技纯熟,她拍的AV《JennaHazeOilOrgy》是第一部被制作成蓝光格式的AV作品。
作者: qq553216914    时间: 2014-5-6 17:50

3个美女啊  我就喜欢人多的片子  特别是高清 漂亮的女优  谢了
作者: cqg0915    时间: 2014-5-6 22:05

外国人就是喜欢群p,吃不消呀,而且有男的JJ都比我的还小,肯定是满足她们的
作者: 超高跟66    时间: 2014-5-6 22:17

美女穿高跟做爱,绝对超值大片
作者: fengdulang2012    时间: 2014-5-6 22:49

哎,这是什么意思啊,明明有三个美妞的吗,为什么只干一个,太浪费了。
作者: sky8235438    时间: 2014-5-7 00:43

红衣服的表现不错,身材特别好,以前没有见过,不知道是不是新人,非常完美的身材与样貌。艺术感十足
作者: robotyan    时间: 2014-5-7 11:55

三个漂亮妞儿,还有两个脱光了在前面互摸互舔的给你助兴,这哥们爽死了,这就是yy跟实战相结合啊
作者: admin1972    时间: 2014-5-7 12:12

X-art越来越棒了,个个经典,值得收藏!
作者: cxrocxro    时间: 2014-5-7 14:07

男的非常幸福啊。三个大美妞啊。肯定很舒服,这是传说中的3飞吗?
作者: diesel57    时间: 2014-5-7 14:24

女优长的很清纯,画面也非常干净,尤其是女优的胸非常好看
作者: 113594519    时间: 2014-5-7 14:47

这个好。一王三凤,好看。谢谢,最近这段时间欧美的片子都是这个风格的,不错。
作者: 草木香    时间: 2014-5-7 18:13

顶起,X-Art一向都是精品路线,都快成唯美系的权威了
作者: torridhell    时间: 2014-5-7 18:37

帅哥辣妹,唯美风格让人有如身临其境,享受性爱美感!
作者: 5251584    时间: 2014-5-7 21:14

比较喜欢穿红衣服的那个,长的好看身材也棒,男的真幸福啊 。一次就上 3个。感谢老肥分享。
作者: lvying094    时间: 2014-5-8 12:46

这男人还是挺有定力的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2