标题: [有码卡通] (18禁アニメ) Hi・Me・Go・To (DVD 960x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-4-30 00:13     标题: (18禁アニメ) Hi・Me・Go・To (DVD 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) Hi・Me・Go・To (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:268MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:52aef60aca95b3f813c0d04215d94d1011418db8
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) Hi?Me?Go?To (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2014-4-30 00:13, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 33146
作者: 君丿记忆    时间: 2014-4-30 01:56

这个动漫是哪一年的?里面有年上系女性,因而好奇看看
作者: zabbc    时间: 2014-4-30 15:49

13年前的一部作品,算是纯爱系列(老师也是呆萌呆萌的好么!),此作音乐监制是大名鼎鼎的渡边淳。
作者: fzl007    时间: 2014-4-30 19:37

女同? 这部动画好像看过它的漫画版 不知道是不是 谢谢楼主的分享
作者: 261565065    时间: 2014-4-30 20:40

一直在等第二部....因为封面上有萝莉啊  第一部没出现
作者: 13404070305    时间: 2014-5-1 00:05

这是新番还收旧番啊  感觉旧番的话  人设因该没这么精美啊   不管了  先撸为敬   感谢LZ了
作者: a10720    时间: 2014-5-1 02:20

封面的画风十分吸引我啊,并且还是比较稀少的百合,简直更好了
作者: sdu01    时间: 2014-5-1 03:41

友情提示 码大的简直无情 不推荐下载
作者: 2006h    时间: 2014-5-1 10:48

话说这个有几集啊?女教师加女同的元素还不错。
作者: lq3707    时间: 2014-5-1 21:58

这个以前看过,好像没有第二部,记得不是女同,老师和男学生,那女同学是男生的女朋友。
作者: lizhenyud4    时间: 2014-5-1 22:50

表示之前没有看过呢,喜欢女同类题材
作者: drcaula    时间: 2014-5-2 23:19

这个以前看过,不是女同,戴眼镜的是男主的老师,另一个女的是男主的女友,剧情开始没多久在电车上引诱男主,之后看到男主和女友起争执了,就借口说自已的车修好了,再也不用坐电车了,很有爱的一个老师!!!!
作者: wzy62285116    时间: 2014-5-3 12:12

画风挺好,那个御女看起来相当迷人啊。管他有没有女同,码大不大,先一睹为快
作者: 25732351    时间: 2014-5-3 13:49

很久以前的一部作品了,记得老师勾引想学乐器的男主角在图书室、地铁上搞起来,男主角在老师那学的用在女主角身上。其实到底有没有第2部?
作者: 94713    时间: 2014-5-3 13:57

清晰度不是很高啊,现在的里番画质越来越高了,反而只剩下撸点了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2