标题: [清纯] 04/26 最新HEYZO 0584-小悪魔RICAの淫靡な誘惑~變成蛇蠍美人 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-4-26 21:01     标题: 04/26 最新HEYZO 0584-小悪魔RICAの淫靡な誘惑~變成蛇蠍美人

【影片名称】:04/26 最新HEYZO 0584-小悪魔RICAの淫靡な誘惑~變成蛇蠍美人
【出演女優】: RICA
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 857.25M
【影片時間】: 00:56:04
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: a3ccf3416d4fb503fe20f696c65a3eaba482ee50
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部清纯美女RICA做爱系列的新片,妩媚的诱惑,希望大家喜欢,多点红心支持!

点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@0426 最新HEYZO 0584-小悪魔RICAの淫靡な誘惑~變成蛇蠍美人.torrent (2014-4-26 21:01, 73.65 KB) / 该附件被下载次数 90646
作者: yufuzhu0918    时间: 2014-4-26 22:05

封面那张是用了美瞳吗?看着是绿色的。
从预览图上看这妹子给人的感觉不是元气十足那种,发色和光泽给人一种枯萎感。所以就纯欣赏了,还是感谢楼主的无私奉献
作者: qyu    时间: 2014-4-26 22:26

这妹子黑了点  不太喜欢!
作者: 天空的勇者    时间: 2014-4-26 22:26

不是太喜欢这样像是晒过皮肤的妹子,总感觉不是很自然的样子。所以纯粹支持个红心好了
作者: natashawy    时间: 2014-4-26 22:32

绿色眼珠子的亚洲人?用了美瞳吧  不过是相当魅惑啊
作者: oxoyongvkortk    时间: 2014-4-26 22:44

看起来像混血儿.日本好像很多片子这样的美女很多!
作者: xiao810427    时间: 2014-4-26 22:50

妹子除了有点点黑以外其他都相当的不错哦 性爱的技巧也相当的熟练 赞啊
作者: myyxl    时间: 2014-4-26 23:26

绿色的眼瞳,麦黑的肤色,真是第一次看见,下来看看
作者: 381762512    时间: 2014-4-26 23:35

黑GIRL,最爱了,果断下了,哈哈。感谢楼主分享
作者: 亨利上士    时间: 2014-4-26 23:38

好像小日本很喜欢把皮肤晒得很黑的女孩,我估计这可能是混血吧,我不是很喜欢
作者: 369147    时间: 2014-4-27 01:13

恕本狼直言,我真看不出这位女优清纯美女在哪,也许萝卜青菜各有所爱,不过还是谢谢豆子发片!红心已献上,同时希望豆豆多发点3D大片,好期待!
作者: 影子浪子    时间: 2014-4-27 01:23

女主有点黑啊,,不知道为什么看到这种皮肤色的老是觉得没有很多感觉,不过还是谢谢楼主的劳动!
作者: 司马疯    时间: 2014-4-27 01:46

那是做过机器晒日光浴的肤色,貌似小日本很喜欢这种风格,眼睛明显是带了大号美瞳和假睫毛
作者: wasmmsaw    时间: 2014-4-27 11:12

看这个女忧好像是个混血儿,但皮肤又不怎么白,感觉没有纯日本的女忧演的好。
作者: cszc4455    时间: 2014-4-27 11:36

真JB黑啊,没试过这么黑的  能硬?
作者: whw306663156    时间: 2014-4-27 12:58

这是混血还是带了美瞳啊?这女忧一看就觉得是那种无法满足的
作者: rugal2012    时间: 2014-4-27 18:14

个人非常讨厌日本这类小麦色肤色的MM,拍的片子看着难受的要死。
作者: 三洋猪猪    时间: 2014-4-27 19:10

看到女优的眼睛顿时吓呆啦,也太野性啦!不过衣服配这脸的装扮总感觉很别扭!
作者: jyljy    时间: 2014-4-27 20:20

很有魅惑力的女孩~绿色美瞳更显得妖艳非常~下来看看先
作者: rzgvip    时间: 2014-4-27 20:32

眼睛这么不像亚洲人呀,看上去有点黑,
作者: wzm3lanyu    时间: 2014-4-27 21:46

据说混血的都很漂亮,这个就一般般了,不知是那几国的杰作呢
作者: 醉狂生    时间: 2014-4-27 21:57

这妹子黑了点,不是太喜欢这样像是晒过皮肤的妹子,总感觉不是很自然的样子。不过除此以外其他都相当的不错 性爱的技巧也相当的熟练 赞!!!
作者: edcba12    时间: 2014-4-27 22:08

这个姐姐很不错啊,好久没有看无码片了,谢谢楼主,很喜欢
作者: a529106471    时间: 2014-4-28 00:07

为什么要晒黑。。不能白点吗?
作者: xl67654048    时间: 2014-4-28 16:14

这次 再拿美瞳 加女仆 来诱惑我门..但是 我对这种 额头比较大..皮肤比较黑的 不敢兴趣..
作者: dyh201800    时间: 2014-4-28 17:53

晒太过了!要小麦色正好!这样黑不黑白不白!看着感觉不好!应该是个不错的女优!可惜了!
作者: 某某狼    时间: 2014-4-28 21:19

就喜欢HEYZO系列,可惜有的优优们也太难看了
作者: 6658255    时间: 2014-4-29 00:10

这女的皮肤和美瞳我都很中意啊
作者: 詹李海    时间: 2014-4-29 15:45

是混血的吧,表情声音到位,不错的说,谢谢楼主。
作者: 碧的绿    时间: 2014-4-29 16:02

皮肤有点黑,看起来很有野性,看看应该还不错
作者: yinweiyin    时间: 2014-4-30 19:52

这妹子黑了点  不太喜欢!
作者: mengxianjie    时间: 2014-4-30 23:05

这女优除了带的美瞳不错.真的无一是处了,个人不太喜欢,但是支持 楼主发片.
作者: liuxuan86    时间: 2014-4-30 23:05

恶魔,不错,挺形象的
作者: hthh    时间: 2014-5-1 01:22

还是不习惯这种肤色的,小麦色虽然很健康,但是看着感觉怪怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2