标题: [SM] CMV-060 くいこみ股縄女剣士 肛虐道場破り 加納綾子 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-4-24 09:58     标题: CMV-060 くいこみ股縄女剣士 肛虐道場破り 加納綾子

【影片名稱】: くいこみ股縄女剣士 肛虐道場破り 加納綾子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 435.25MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:05:53
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 7b4f38360924b16c4424b789a47a7228375ab968
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@くいこみ股縄女剣士 肛虐道場破り 加納綾子.torrent (2014-4-24 09:58, 39.99 KB) / 该附件被下载次数 41459
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-24 10:07

这个片子太猛了,虐到爆啊,女优挺遭罪啊
作者: 扛枪抗日    时间: 2014-4-24 11:49

这个口味有点重了吧,感觉看了小弟弟都吓软了
作者: conankul1234    时间: 2014-4-24 12:33

太猛了,实在是受不了,还是路过不下了!
作者: wxbonline    时间: 2014-4-24 13:13

看过了,猛,但不精彩,女忧不漂亮
作者: ambitionbb    时间: 2014-4-24 13:20

虽然看不到影片的明细图,但是只看名字就感觉是一个很猛的牌子
作者: hz2529135    时间: 2014-4-24 13:36

有点猛 光看图片都被吓到了
作者: fc22    时间: 2014-4-24 14:34

不要这样的,用肉棍就够了,让激动
作者: jiujia    时间: 2014-4-24 17:26

非常棒的片子,看着过瘾,谢谢啦
作者: yeye    时间: 2014-4-24 17:52

这部片子口味有点重啊,女优也够狠,有心理不适的慎下。
作者: 15107488    时间: 2014-4-24 18:54

这片子口味实在重,光看看图片就受不了。只能辜负楼主美意,跳过不下了。不然估计看了会有阴影。
作者: zhangxiyong    时间: 2014-4-24 19:23

走后门的片子本来都应该下的,不过这个女主实在太胖了,长相也有点不忍目睹。
作者: 三洋猪猪    时间: 2014-4-24 20:34

这部作品口味确实太重啦!不过对喜欢收藏重口味的小伙伴是福音!
作者: iloveshinji    时间: 2014-4-24 21:27

看到标题里有女剑士,还激动了一下,结果都是在虐,完全没有剑道的元素啊,这么通篇的虐,美感全部都没有了,好歹给些有反差的画面,通过对比让她的被虐更激动人心一点嘛
作者: dbhysl168    时间: 2014-4-24 21:34

这个片子口味有些重啊,女优虽不很漂亮,但很辛苦,对自己够狠,支持一下!
作者: 102551    时间: 2014-4-26 00:30

我去,这得多痛啊,不知道女忧是不是很爽。反正我看的很爽
作者: lijian8007    时间: 2014-4-27 03:19

女优质量不是很高 不过情节不错哦 女人很是受虐感觉不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2