标题: [交流] 感谢信啊!! [打印本页]

作者: luanwu0312    时间: 2014-4-20 21:44     标题: 感谢信啊!!

号是好早以前申请的,记得以前还是叫别的名字,中途可能是网站原因搜不到了~~正好那时间QVOD也出了,所以就放弃了论坛。。
天意啊。。今天QVOD关闭了,结果搜到了论坛。。我的号居然还在!!太牛了啊!

我不是为了有片下了来感谢网站,而是觉得现在注册都要邀请码了,我这好几年没上的号,现在居然还在。。那种感觉~~激动!!

由于我找不到适合发帖的地方。。只好放这了!!

管理员们··我爱你们!!

本人还是比较理性看待片子这个东西的,中国政府就是假,明明大家都需要,就是要伪装得好像多纯洁一样。。
===
另外,本人外语是学日语的哦。。岛国片更是阅片无数,我一般都快进看看。。有需要帮忙的地方,可以M我~~
作者: 觳半仙    时间: 2014-4-20 22:27

你这篇帖子应该放到第一社团
作者: yangqinf    时间: 2014-4-21 00:26

既然是学日语的,我觉得可以做一些翻译工作,给日本影片加一下字幕吧,这可是造福众狼友的大善举啊!
作者: 壞    时间: 2014-4-21 09:36

话说 请勿评论政治。
作者: jimmy09    时间: 2014-4-21 11:54

我同意4楼观点 评论政治小心和谐ID
作者: luanwu0312    时间: 2014-4-21 18:28     标题: 回复 2楼 的帖子

第一社团貌似要LV2才行。。。
作者: luanwu0312    时间: 2014-4-21 18:29     标题: 回复 4楼 的帖子

··不好意思了。习惯加上几句评论了。。。纯属失误。。
作者: xyzcai    时间: 2014-4-21 20:13

最近的动漫都是无字幕了,你应该可以帮得到忙。
作者: bizhub163    时间: 2014-4-22 00:17

提昌三楼的说法,会日语,是吧,那那么,不要求太多的什么和什么。意思是不是看着到你认为比较好的比较经典。帮打上字码两三部,让大家也乐乐,独乐乐不如众乐乐麻。呵呵。
作者: leichunlu    时间: 2014-4-22 11:55

楼主既然是精通日语,那么可以为站点进行翻译一些日本大片啊,方便大家欣赏同时也是一种自我的提升那。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2