标题: [情色三级] [韩国/三级] 美景之屋2美味性爱 [DVD压制1280高清/中文字幕][AVI/ 1.33GB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2014-4-14 06:52     标题: [韩国/三级] 美景之屋2美味性爱 [DVD压制1280高清/中文字幕][AVI/ 1.33GB]

【影片名称】:美景之屋2美味性爱
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:1.33GB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:06:02

【影片简介】: 结婚8年的夫人动员和美爱以及隔壁搬来。就职的想法都没有,百姓吃喝玩乐的选手,因此正在做动员的美爱在外面的压力,别的男人见面。这也是不知情的情况下动员美爱和做爱,她是为了等待,只要下班。有一天享受和陌生男子的下班回家的美爱做爱,坚韧不拔地要求动员,所以感到非常疲惫生气。志尹南在交往的男人。有一天她风流的男人……
【影片截图】:

【特别说明】:
1、网盘下载不扣金币,可用迅雷。格式改为AVI即可正常播放
2、本资源视频编辑、截图均为本人原创,诸君自重,请勿盗用。

【下载链接】:
http://awxc345.diandian.com/post/2014-04-13/40061529340
作者: qjfan129    时间: 2014-4-14 07:45

女主角的咪咪好美啊!简介翻译的很糟糕,“就职的想法都没有,百姓吃喝玩乐的选手”呵呵,看不懂啊。
作者: qjfan129    时间: 2014-4-14 07:45

女主角的咪咪好美啊!简介翻译的很糟糕,“就职的想法都没有,百姓吃喝玩乐的选手”呵呵,看不懂啊。
作者: zangma3819    时间: 2014-4-14 08:28

主角的身材非常好,看起来性感迷人,韩国三级还真没看过,下来欣赏一下
作者: e_mike    时间: 2014-4-14 09:40

偶觉得MM比较一般般,脸蛋不是很漂亮,乳房虽然不算小但是不美。
作者: lmc77352    时间: 2014-4-14 10:23

女主角很不错,就是字幕实在是不敢恭维,还好勉强能看懂
作者: guangzhiwen    时间: 2014-4-14 10:25

韓國現在這些真不得了劇情也有 女主也不錯
作者: xhtq    时间: 2014-4-14 11:50

感谢大大!我很喜欢本片!因为亚洲女人的乳房很少这么自然、好看!期待继续!
作者: saylove8013    时间: 2014-4-14 21:59

韩国三级还真没看过,下来欣赏一下
作者: sundayty    时间: 2014-4-15 00:04

咪咪一般吧,关键是还有野外战
作者: hmily986    时间: 2014-4-26 10:30

看过第一部,感觉第二部更加精彩!
作者: linkin044    时间: 2014-4-29 22:02

韩国的片子就是诱惑! 没看过这部片子! 下来看看! 感谢分享!
作者: qq404132987    时间: 2014-4-29 22:24

还有车震啊,女的看起来不错的样子,韩国拍起这类的影片很不错啊,比小日本拍的好多了。
作者: 雨果果    时间: 2014-5-1 18:23

看贴图很刺激的,希望能有翻译,有车震,听过瘾的
作者: heguosheng    时间: 2014-5-4 00:16

黑丝,蕾丝内裤,这样经典的主题,怎么不令我激动和幻想。
作者: code-k    时间: 2014-5-5 00:52

从介绍截图上看,貌似女主角不是美景1的原班人马,还念1里面那个短发的中介美女的。
作者: kadayimasi    时间: 2014-5-5 10:03

丝袜美腿,车震,再加上主角的漂亮。这片必须收藏。
作者: amyou153    时间: 2014-5-5 11:00

最喜欢韩国的三级片了!床上戏比较好看,有种唯美的感觉,而且亚洲女人皮肤细腻,尤其是韩国女演员一般都很漂亮是我的最爱。要是高清的就更好了!
作者: a102998    时间: 2014-5-5 11:10

谢大大!我很喜欢本片!因为亚洲女人的乳房很少这么自然、好看!期待继续!
作者: zhengjie66    时间: 2014-5-5 13:15

觉得MM比较一般般,脸蛋不是很漂亮,乳房虽然不算小但是不美
作者: zl652801    时间: 2014-5-6 10:31

韩国三片要比日本三级好看,女主角都漂亮,就是漏毛的少,
作者: i233    时间: 2014-5-6 10:55

女猪脚确实还算蛮正点的。韩国情色片就是比日本的拍的好些,更自然,日本片普遍就是有些变态
作者: wangxin543    时间: 2014-5-6 18:39

不错,看看很棒嘛!
作者: qczouzj    时间: 2014-5-6 21:39

怎么下载不了啊?求大神
作者: fpd1989    时间: 2014-5-6 21:46

看着就很激动的样子,先下下来看看先
作者: liqiang714    时间: 2014-5-6 21:54

女主角不错,很有韵味!男主角就一般了!韩国爱情片一般拍的很文艺,不知道这个作品怎样!下来看看先!

作者: jinshuai    时间: 2014-5-6 23:45

下来看看谢谢楼主分享!
作者: 1q2w3e4r5t    时间: 2014-5-7 15:37

后背纹身看起来很给力啊,希望还是有剧情的
作者: ares007zx    时间: 2014-5-7 15:58

这女的的确不错啊  漂亮 身材好 我喜欢啊。
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2014-5-8 22:47

女主角的咪咪是亮点啊,还有野外车震也是一大看点,就是长相差了点
作者: wangfuyin365    时间: 2014-5-9 07:27

女主角的身材去是好看,现在棒子的电影也开始露点了
作者: wy_1900    时间: 2014-5-9 07:52

很喜欢韩国的三级片,有时候远比岛国A片有味道,主要是韩国人骨子里透着幽默元素。一个逗逼的民族
作者: yroo999    时间: 2014-5-9 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

有偷情和车震的情节值得下来看看谢谢发片。
作者: fillippo9    时间: 2014-5-9 10:30

看起来画面感非常好,主角的身材非常好,下来欣赏下
作者: 595336aaa    时间: 2014-5-9 11:04

这个女的其实还不错了   楼上的是不是有点那啥了 眼光太高了....收下了 谢...
作者: cn101012    时间: 2014-5-9 13:02

主角的身材非常好,看起来性感,韩国三级很不错
作者: 神牛    时间: 2014-5-10 16:33

女主角好漂亮哦,还有情节也非常的精彩,还带字幕,高丽棒子的片子确实是牛逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2