标题: [美乳巨乳] <新片> [Brazzers] Time 2 Meet The Mutherload ~大波战大屌~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-4-11 15:24     标题: <新片> [Brazzers] Time 2 Meet The Mutherload ~大波战大屌~

【上架时间】:2014.04.07

【影片片名】:Time 2 Meet The Mutherload - Amy Anderssen & Jovan Jordan

【影片時間】:00:33:25

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:536 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:513ebe775e807a80e312df39781190d3ffc2783d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@mgb_amy_anderssen.torrent (2014-4-11 15:24, 47.41 KB) / 该附件被下载次数 22891
作者: 抢劫的    时间: 2014-4-11 15:35

这波做的太大了,个人而言是不喜欢,但枪到是根好枪!
作者: 权威6327    时间: 2014-4-11 16:16

我的妈啊。女主角的乳房也太离谱了。严重影响美观了。
作者: lzjtyh700    时间: 2014-4-11 16:40

这个女主角的胸部真的是太吓人,隆胸过度啊,乳房下面可以很明显的看到隆胸后缝合的创口,严重影响审美,估计手感也会很差。
作者: pantylover    时间: 2014-4-11 17:20

这假波做的也太大啦,这么夸张一点美感都没有了。估计都不敢让人用力捏,否则还得重新去做
作者: wnvf    时间: 2014-4-11 17:38

说实话把胸做这么大破坏美感。还容易损坏。
作者: tokyo0033    时间: 2014-4-11 18:26

这么大的波一看就知道是假的了 但是黑人的大吊还是很给力的啊
作者: seyaooo    时间: 2014-4-11 21:37

这么夸张的奶子应该针对性的做文章才是。
作者: akka.se    时间: 2014-4-12 00:06

假奶子严重影响光片感觉,如果是真奶子就完美了!
大奶子加略黑的BB,再加上那类似安吉丽娜朱丽的性感嘴唇,这是太销魂了,可耻的假奶啊!!!
作者: 只想一个    时间: 2014-4-12 11:28

这女的胸部明显隆胸过度,都变形了,还是黑人的鸡巴来的给力啊
作者: 497384648    时间: 2014-4-12 11:41

这胸部也太假了吧,还是天然的好啊,黑人的JB就是厉害啊
作者: wangwangxc    时间: 2014-4-12 14:37

又大又圆,可惜一看就是假奶,无爱了,感谢分享
作者: gotohell555    时间: 2014-4-12 15:06

。。。。这胸整的太过了都变形了 手术的伤疤都看的清清楚楚 这次纯支持了
作者: 24226599    时间: 2014-4-12 19:41

哎,貌似还是日韩的适合我们啊,感谢楼主分享了,!还是回去看SOD的吧
作者: mjq8803    时间: 2014-4-12 20:34

胸做的太假了一点美感都没有了
作者: edcrfv00    时间: 2014-4-13 21:02

这胸太假了,看着一点都不好看,过犹不及啊
作者: Jjw0618    时间: 2014-4-14 09:56

这也太大了,吃不消啊!
作者: ufo6500259    时间: 2014-4-14 10:27

太假这胸 影响市容呀
作者: winst    时间: 2014-4-14 18:07

这是撒?胸前挂俩西瓜?不知道是医生是和她有什么血海深仇吧。
作者: qaz8250    时间: 2014-4-15 22:12

明显是隆过的,变形得很厉害,老外的JB太粗长,让国人惭愧哦!
作者: taotaoshen1    时间: 2014-4-16 10:57

这女的胸隆的也太大了吧,是不是装了两个篮球进去啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2