标题: [素人] 天然素人 18岁的内裤美胸走光 [打印本页]

作者: ktv20082009    时间: 2014-4-6 12:46     标题: 天然素人 18岁的内裤美胸走光

【影片名稱】:天然素人 18岁的内裤美胸走光
【出演女優】:未知
【影片格式】:wmv
【影片大小】:828M
【影片時間】:00:57:16
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:哈希校验; 8019ea45c2506edc1384b648b43f3c1ace04d696; ;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: ktv20082009@第一会所@天然素人 18岁的内裤美胸走光.torrent (2014-4-6 12:46, 36.31 KB) / 该附件被下载次数 26022
作者: kinong    时间: 2014-4-6 13:59

长得一点都不漂亮,28都有了,就是老女人
作者: a927988861    时间: 2014-4-6 14:30

长的确实跟楼上几位兄弟说的一样不咋的。但是我觉得确实是刚出来拍的,做缓交可能做了很久了,但是

出来拍估计是是刚出来的,下面感觉也挺紧的,虽然化妆化了也确实还有点丑。。但是贵在真实。。

不过标题不敢恭维啊。。都出来拍了还走光个蛋蛋,扒光都拍到了。
作者: foyan    时间: 2014-4-6 14:31

这个女的只有18岁?不会吧,看着像38.不过小裙子很风骚。
作者: 阿2008    时间: 2014-4-6 15:20

我靠,是走光吗?在大庭广众之下,为人不觉时才是走光啊
作者: vk隐    时间: 2014-4-6 15:21

长相一般,没太多亮点可看
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 17:11

感觉不像是18岁啊,不知道是打扮的问题还是其他问题,给人的感觉就是少妇一个!!!
作者: zhkun5    时间: 2014-4-6 17:27

标题不敢恭维啊。。都出来拍了还走光个蛋蛋,扒光都拍到了
这个女的只有18岁?不会吧,看着像38
作者: pan20060802    时间: 2014-4-6 19:23

皮肤挺不错,只不过 看上去像二十八
作者: 诱惑的雪碧    时间: 2014-4-6 19:30

这算露出系列么?
室外有点戏份啊,最近一直找这类题材的,谢谢楼主了。
作者: only985075547    时间: 2014-4-6 20:30

看到标题上面写的是18岁。。。可是怎么感觉都有40岁啦
作者: yut5000    时间: 2014-4-6 20:57

不错的熟女啊,但是丝袜和制服选的不好应该更职业一点诱惑力就打很多
作者: q180619    时间: 2014-4-7 00:55

感觉不像是18岁,28都有了,就是老女人
作者: caijiebiao    时间: 2014-4-7 03:07

这货十八岁?有点不靠谱吧,除了胸小了点,人丑了点,其他一般般吧
作者: yu2784    时间: 2014-4-7 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这是日本的吗?怎么感觉不像
作者: Hujing8761    时间: 2014-4-7 10:56

这老女人了,还18岁?而且那腿看起来也让人没有什么欲望。长相也一般般。
作者: zfp314159265    时间: 2014-4-7 13:28

18岁乳头都变黑了,阴毛都如此旺盛,真不知道都被开发了多少年了
作者: chenggdham    时间: 2014-4-7 13:30

不好看,肯定不止18岁,感觉有30了,也不漂亮!
作者: 何处不寒01    时间: 2014-4-7 13:42

18岁?瞅着像是超过28岁了,少妇一个了都,身材脸蛋都不好,素人确实够素的
作者: iqfcs    时间: 2014-4-7 14:18

不太像素人,演的痕迹很明显,也可能是要求太高了吧
作者: fy1515    时间: 2014-4-7 17:35

不像十八岁,应该挺老的了。样子长得一般,身材还可以。胸部不错。
作者: wwjfufe    时间: 2014-4-7 19:17

这女优看上去可不只18
作者: seyaooo    时间: 2014-4-7 19:59

就素人来说,她的条件也算可以了。
作者: wuhemin    时间: 2014-4-7 20:01

这岂止是走光了啊,明明就故意让拍嘛
作者: my1352    时间: 2014-4-7 21:42

这个确认是18?感觉30都不止了吧。这不是骗人么,哈哈不过身材还是不错的
作者: xieyinzhuo    时间: 2014-4-7 23:23

应该挺老的了。样子长得一般,身材还可以。胸部不错。
作者: wang0124    时间: 2014-4-8 10:30

女优的脸蛋看上去很小,很嫩啊!奶子挺漂亮
作者: hunsman    时间: 2014-4-8 11:05

人家也说了是天然的 素的要求那么高干什么 美优都看腻了看点原生态的多贴近生活 喜欢普通淫
作者: worlddd    时间: 2014-4-8 14:03

标题党 都老成这样了 还说18  不是找喷么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2