标题: [熟女] HardX - Riley Reid, Anikka Albrite | 双飞大战两个骚女 | 4月4日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-5 17:18     标题: HardX - Riley Reid, Anikka Albrite | 双飞大战两个骚女 | 4月4日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:HardX - Riley Reid, Anikka Albrite | 双飞大战两个骚女 | 4月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:582MB (610934533 bytes)

【影片時間】:00:41:31

【影片精度】:960 x 544

【影片类別】:无码

【种子特码】:867a09dc9abc15a88b9fc0bb4386e8cc58066a6f

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@HardX - Riley Reid, Anikka Albrite.torrent (2014-4-5 17:18, 50.23 KB) / 该附件被下载次数 10019
作者: plahuhu    时间: 2014-4-5 17:37

哇 双︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.。不错 男人有福了。不过有个女的后背还纹的是中国繁体字
作者: winst    时间: 2014-4-5 17:52

Riley Reid,
這名外國女孩在背上刺的中文字,其實是句英文諺語:
「When Life Gives You Lemons, Make Lemonade」
當生命給你又酸又苦的檸檬時,你可以把它做成又甜又好喝的檸檬汁

而她直接就上去了:生活带来您时柠檬做柠檬水
厉害啊,无语吧,哈哈。
作者: 高明宇    时间: 2014-4-5 18:03     标题: 不错的作品 我喜欢

不错的作品  我喜欢
作者: majianxiang    时间: 2014-4-5 21:51

双飞是每一个男人心底里的至高理想
是男人都会或多或少的有此心结
作者: zht10010    时间: 2014-4-5 23:56

我居然因为想看清楚这女的背上到底刻的什么纹身而产生下载的冲动。。
作者: xiaodizhang    时间: 2014-4-6 07:16

中国元素融入其中啊,美女身材也棒,好不错的片子啊。
作者: ycxfgw    时间: 2014-4-6 13:26

背后纹的是什么字?我怎么看不太明白。
作者: akka.se    时间: 2014-4-6 14:18

右侧那个女女就凭身后的那个中文纹身就赚够了眼球了,哈哈。。。。以前记得还看到过一张图片,一个外国女女背后在尾巴骨那纹了个中文“鸡”的繁体,也不知道什么意思,哈哈。。。
同时女女的身材也很好!
作者: wesley2699    时间: 2014-4-6 15:45

感谢楼主为小硬盘的兄弟们带来了福音!狂顶下咯!
作者: pengyuko    时间: 2014-4-6 18:06     标题: 回复 4楼 的帖子

目测纹身师用的也是谷歌中文翻译,和咱们这差不多
作者: cg4523    时间: 2014-4-6 19:33

环境非常的好,阳光明媚,屋顶泳池,美女成双,丰乳翘臀,浪声纷飞。
作者: 7caigu    时间: 2014-4-8 17:06

两洋妞穿得真是性感,还有个纹了汉字不是是不是快来干呀,相互甜屄又被操得直翻白眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2