标题: 亲身试药!验证vigrx增大胶囊【原创】 [打印本页]

作者: celinezp123    时间: 2008-3-14 15:24     标题: 亲身试药!验证vigrx增大胶囊【原创】

【使用物品】:vigrx增大胶囊
【经验年限】:一个疗程两个月
【细节介绍】:虽说对自己的DD还算满意(勃起后17,8cm吧),能够满足女友的需要了;不过前段日子偶然在网上看到了vigrx增大胶囊的广告,说是纯草药制造,不含任何激素,见效快之类的云云,加上网站搞活动,偶就买了一个疗程(两个月两瓶的量),现已服用完毕,向大家报告效果:
1.增大效果还是有的,明显体现在非勃起状态下,大概在此状态下比以前长了2cm吧;但是勃起状态下感觉没怎么变化。偶很困惑,吃这个东东主要是用于后者吧?莫非仅仅对偶无效?
2.感觉这个药是针对欧美人研发的,因为欧美人的DD普遍是长度有余而硬度不足,咱们亚洲人反之;偶感觉一个疗程下来自己DD的硬度不如以前了,心理作用么?有些怕怕呢!

【利弊分析】:总之这个东东对那些DD长度十分不满的弟兄们还是有些效果的,但是只要中等水平以上的就不用吃了,毕竟衡量自己能力不全部在乎于长短吧,硬度和持久力都是蛮重要的!
PS:以上经历是兄弟偶亲身试药得出的结论,请弟兄们认为还不错的就支持偶吧!

作者: fu88    时间: 2008-3-14 17:04

一个误区,非勃起状态下,DD的长短和勃起后长度和硬度无任何关系,倒是周围的温度相关。
作者: penishappy    时间: 2008-8-27 11:38

我不信你的JJ有18CM,发张照片看看阿,始终觉得增大的东西没有用
作者: 水流云在    时间: 2008-8-27 11:42

内服药物这种东西,能不用就不用,谁知道有什么副作用啊!
作者: andylee217    时间: 2008-8-27 11:52

人家说是药三分毒,所以还是不要吃好了
不过感谢兄弟的分享
作者: sese79    时间: 2008-8-27 13:12

谢谢兄弟分享,我原来也有点心动想试试呢,不过有说那些所谓增大的药都没什么用的,顺其自然吧
作者: 开心人    时间: 2008-8-27 13:55

强烈支持!既然是楼主的亲身体会就一定不会错,我看大家还是不要吃这种药了,还是从自身方面多下点功夫吧。正向楼主说的那样,不在乎长短,只在乎硬度和时间。
作者: lends    时间: 2008-10-2 20:55

极品帖子,支持一下,希望能看到更精彩的,关注之中!
作者: ok123_killer    时间: 2008-10-3 01:08

这个药我也吃过,和这位兄弟的类似,不过我老婆反应鸡鸡变大了,主要是增粗了一点,还是比较满意的,毕竟能大点也算是有效果。
作者: 智三国    时间: 2008-10-3 02:18     标题: 17.18CM LZ的DD在亚洲来说也算是中上来 水平拉把

你女朋友也太强拉 哈哈 还不知足
    对于药物的治疗 每个人的反映都不一样
加强锻炼 增强体魄
作者: wwwlliu    时间: 2008-10-4 19:19

一个误区,非勃起状态下,DD的长短和勃起后长度和硬度无任何关系,倒是周围的温度相关。
作者: lizhenguo335    时间: 2008-10-4 19:49

是不是真的呀
感觉说的有点象真的
自己觉得这个除非做手术不然很难变大
不是用了激素吧
作者: 春晓    时间: 2008-10-4 22:47

不错!哈哈!
真有这么回事情
好支持呀
作者: haha106    时间: 2008-10-5 11:00

楼主真是厉害啊,17,8CM的SIZE,还要用药加长啊,太巴本了吧
作者: wuyangcong    时间: 2008-10-5 13:57

有谁知道有什么办法让JJ增大的啊不是开玩笑的啊
作者: hahanana    时间: 2008-10-5 18:54

药物不支持,用的话总会觉得有没有副作用,兄弟是不会用的,楼主倒是个好奇之人,JJ长度已经够用了,牛人!
作者: philips109b6    时间: 2008-10-9 19:53

感谢楼主的经验分享,对那些也想试试的朋友,可以参考一下再决定。
作者: liaoye    时间: 2008-10-9 20:21

这种药还是要谨慎用啊, 硬度比长度要重要多
作者: bailandi08    时间: 2008-10-10 07:58     标题: 亲身试药!验证vigrx增大胶囊【原创】

偶从来都不敢试的。靠,可不是开玩笑的啊,万一有什么事情怎么半啊
作者: joeyzhou    时间: 2008-10-10 08:49

吃药总不是什么好事,最好是天然的是吧,呵呵
作者: duguxin    时间: 2008-10-10 12:54

有点动心啊,真是个好东西啊,不知道什么价格啊
作者: ttf222    时间: 2008-10-10 14:12

最好还是天生的 不要搞来搞去最后连自己都搞不定自己了才真真正正是麻烦了!!!
作者: 197419741974    时间: 2008-10-10 17:17

支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。
作者: cgw327    时间: 2008-10-13 01:14

是不是真的啊,不敢用啊,怕有副作用!!!!
作者: beer528    时间: 2008-10-13 11:50

这类药还是药慎用啊
是药三分毒的哦
不要乱用药啊
作者: mgbh    时间: 2008-10-13 17:40

不相信的东西,真的能增大吗?有谁用的比较好的呢?拿来分享一下阿?
作者: szfsylph    时间: 2008-10-14 22:17

这类药品我觉得还是慎用之  你想啊 整容了的美女和自然美女谁看着更舒服
而且是否有副作用还不知道
奉劝楼主也停了吧
作者: 虫二有意义    时间: 2008-10-20 13:54

内服药物这种东西,能不用就不用,谁知道有什么副作用啊!
作者: sowyf    时间: 2008-10-28 10:04

对于这种内服的还是要小心一点好,特别是那些打着草药的晃子的。
作者: xllc    时间: 2008-10-28 12:25

总觉得这些玩意不大靠谱,大家还是慎用吧。
作者: huluxiongdi    时间: 2008-10-29 16:57

楼主不是托,这点是肯定的。不过网站上写的是要吃好几个月啊
作者: dxkiss    时间: 2008-10-29 17:10

这种药能不用尽量不用啦。对身体不好~~个人意见
作者: whmzhh    时间: 2008-10-29 19:34

建议楼主别再试药了,防止对自己造成伤害呀
作者: hexinzheng    时间: 2008-10-29 19:40

不过感谢兄弟的分享
作者: 爱上宝贝儿    时间: 2008-10-29 20:08

药是不能随便吃的,尤其是小弟弟就一个,开玩笑,吃坏了找谁换去
作者: zhouchao12345    时间: 2008-10-31 20:14

不过感谢兄弟的分享
作者: 五彩    时间: 2008-10-31 21:04

这种东西还是不吃的好,能长怎样就怎样了,吃了我估计多数是噱头,实际效果肯定不会很理想的,再说副作用肯定是有的,万一以后翘不起来就完蛋了
作者: jundao66    时间: 2008-11-1 13:09

感谢楼主的试验分享,我看来可以不用这些东西了
作者: anyyouzi    时间: 2008-11-1 16:32

感谢分享,我一直认为自然点好。老天爷给你啥你就用啥。
作者: skysnow66    时间: 2008-11-1 17:12

现在有很多这方面的西药,但是都不敢尝试,不知道有什么好的物理方法
作者: deleme    时间: 2008-11-1 22:48

这个楼主也敢试啊,哎,真是佩服。毕人是不敢的
作者: 8615114    时间: 2008-11-2 13:42

我一直不太相信药物的增大作用。看了LZ的经历就更不信了。还是顺其自然吧。要是真搞出点事来不毁了一辈子的性福了。呵呵
作者: drinkboy    时间: 2008-11-3 00:40

我的JJ勃起的时候也只有大概十二到十三厘米,大家的JJ真的都有十七、八厘米长吗?
作者: techunlala    时间: 2008-11-3 04:08

哈哈!蛮搞笑的。
这种药还是少用为妙。
作者: MaoQ    时间: 2008-11-3 09:31

对楼主这种亲身试药的行为表示佩服,但是还是请楼主小心,现在假药太多了
作者: marsodin    时间: 2008-11-15 18:34

楼主应当拍下服药前和服药后的JB长度发上来给大家看看
作者: wxr8888    时间: 2008-11-15 19:01

从来没用过 也不敢用 现在还年轻 别本来没事 再吃出点问题来 那就不值得了
作者: hnxxzmc    时间: 2008-11-17 18:20

请众儿郎友来一齐讨论啊,我也想去试试,但如果有各位老锒的介绍,我的心理,会更有准备
作者: 理发师    时间: 2008-11-17 18:31

哥们儿还真拭了啊!但愿你那是心里作用吧!不要带来什么副作用就好!
作者: lzw1125    时间: 2008-11-17 18:40

楼主小弟弟有17-18厘米吗?您可能对长度单位不太清楚.我不否认您的较长,但这个长度是不可能的,您夸大了!不相信,也不要您发有尺子对比的相片,您自己拿卷尺量量就是,量之前,搞清楚厘米是多少呀!
作者: alexbqbq    时间: 2008-11-17 18:42

没有那需要还是不想吃 除非等我老的缩水了 不行了 再去吃
作者: xlinsex    时间: 2008-11-17 22:58

我觉的凡是说能让JJ变大的药物都是假的吧!成年人都长成型了,能变大也是杀鸡取卵。绝对没好处。
作者: w621522    时间: 2008-11-18 10:03

这些东西好不用 就别用 副作用大啊 身自个身上的DD啊
作者: geofree    时间: 2008-11-18 10:29

不能相信,这后天的东西靠的住么?药物增大,已经过了吸收的年纪吧
作者: oldfly    时间: 2008-11-18 13:37

嘿嘿,vigrx我也吃过,没有什么效果.一个疗程四瓶,我吃了一瓶半,感觉没有任何效果,就把剩下的全扔了.
作者: xamic    时间: 2008-11-18 13:58

这要没啥意思吧,要是太在乎自己的大小,也不妨试试
作者: 防水火柴    时间: 2008-11-18 16:50

本来还想试验一下呢  但是看了后面说的凉了
作者: caobi8    时间: 2008-11-18 22:07

中药的效果能好么?心痒痒想试验一下啊,偶的dd才12cm啊
作者: qwedsaqaqa    时间: 2008-11-19 00:37

我可不相信药物,是药三分毒啊,还是听天由命吧。。

技术才是关键!
作者: likui4218    时间: 2009-4-17 18:22

谢谢  主意真的很好的  那天试试看看 怎么样
作者: tijie    时间: 2009-4-18 12:57

内服药物从来不试,有没有物理办法啊,有成功的没有
作者: stephenetu    时间: 2009-4-18 13:05

还真有人买啊,我觉得这东西不怎么可信,这年头假广告太多了
作者: qturkey    时间: 2009-4-18 13:36

感谢楼主把自己的亲身经历和大家分享,这样大家也不会再有什么误区了
作者: liumiao914    时间: 2009-4-18 13:45

纯中药制剂主要面对欧美的??怀疑是不是中药啊
作者: 海天一号    时间: 2009-4-19 22:28

做为一个男人,不要把自已的JJ的大小看得太重要,主要是你调情的手段如何,其实好多女人跟本不注重它的大小.
作者: knife030405    时间: 2009-4-21 18:06

用的时候当人然很爽,就是以后都是要还的。
作者: gaoxian4    时间: 2009-4-21 22:56

我以前试过maxman什么的,没有什么用,但是看到楼主说有点作用,有点心动了,呵呵。很想再买些试试,因为对自己的都不满意。
作者: 365214    时间: 2009-4-21 23:06

大哥,这种药你都敢乱试,你也太厉害了吧,以后这种东西要在医生的嘱咐下使用,也就是说要对自己的身体负责吖,万一以后因为药的原因初显身体上的问题那么你女朋友只有跟别人幸福的份了你不后悔啊!?
作者: xingshi1977    时间: 2009-4-22 00:24

真有能助长的药物吗,我一直怀疑!
欣赏楼主敢于实践!
不过自然才是美的,药物就怕有啥副作用。
作者: huan220    时间: 2009-4-22 01:53

先忍住自己,守住别SY或者ML,整个半月,然后看你自己的大不大?
作者: w64387629    时间: 2009-4-23 15:16

是心理作用吧.增大这可是公认的骗子啊.楼主不可能长啊
作者: tyhlj    时间: 2009-4-26 21:49

作者: kfws    时间: 2009-4-29 16:01

看到你这么说,有点怕怕了,可别吃不好给弄得不硬了啊
作者: jiang65    时间: 2009-4-29 17:31

我现在不敢吃这些药,害怕把DD弄坏掉啊.
作者: ls8156    时间: 2009-5-23 15:40

不敢乱来,毕竟DD只有一根!乱吃东西谁知道有没有副作用!
作者: beem    时间: 2009-5-23 17:45

感谢楼主亲身试药 这种大无畏精神让人感动啊
作者: dqxl    时间: 2009-5-23 20:33

看到另一个贴子说,这类药基本什么效果。看来楼主的经验也是这样的。谢谢楼主的提示,还请楼主注意健康,不要轻易的尝试这类东西,身体健康是本钱呀
作者: 780402    时间: 2009-5-23 20:39

17,8cm 还嫌小呀 太大了女人受的了吗 老兄太有意思了
作者: 780402    时间: 2009-5-23 20:40

17,8cm 还嫌小呀 太大了女人受的了吗 老兄太有意思了
作者: lishiwei    时间: 2009-5-23 20:47

这种药还是不要服的好啊,毕竟这种东西理论上没那么神气
作者: ychen922    时间: 2009-5-23 20:52

药物增大增长都是不靠谱的,最多只是心理安慰而已!
作者: xuwen_0322    时间: 2009-5-25 20:50

个人认为楼主的话不能相信,本人在多种媒体上得到验证,真正能使小DD增大的药物还没有研究出来的。
作者: 坏心情    时间: 2009-5-26 16:23

如果不是太小的话,建议不要随便尝试啊,药的适用人群不同,适合别人的不一定适合自己,自然点好
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 14:15

这种东西我不太信,总觉得有假,而且对身体不好,楼主还是不要吃了吧
作者: chenxm999999    时间: 2009-5-28 14:38

对于能自己试验的都感到由衷佩服,能把经验传授更加感谢
作者: 87836440    时间: 2009-6-16 23:23

没事不要搞那些药吃· 要是把DD吃坏了叫你后悔都来不解及· 就你那尺寸就够用了·
作者: lotata    时间: 2009-6-16 23:45

看了这么久,得出的结论就是不行,不如不用。
作者: lotata    时间: 2009-6-16 23:46

看了这么久,得出的结论就是不行,不如不用。
作者: 巨劍    时间: 2009-6-17 19:54

有谁知道有什么办法让JJ增大的啊,拿放大镜就不用说了。
楼主吃了也不错啊,至少看起来威猛了啊
作者: momo32323    时间: 2009-6-20 01:29

我觉得这种东西都是没有作用的,至少我吃了时从来没有用过,难道是买到假药了?
作者: jacob2009    时间: 2009-6-25 22:38

软的时候长又什么用呀,当然要硬起来长,软的时候1公分就无所谓,硬起来有18cm女人就爱死了
作者: ttff    时间: 2009-6-26 10:45

反正瞎编个故事,然后自己意淫一下,什么样的长度达不到?
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 22:28

性爱也需要情趣,感谢经验的提供.挺佩服你的!争取早日运用实战。
作者: e-phoenix    时间: 2009-7-25 12:57

看来楼主说的是,不能增大勃起的长度,用了之后硬度变小。这不是坑人么?
作者: zhanghaochi    时间: 2009-7-25 13:28     标题: 0.0

yi 个误区,非勃起状态下,DD的长短和勃起后长度和硬度无任何关系,倒是周围的温度相关。
作者: fan9706    时间: 2009-7-26 01:27

慎重~我还是不敢用,买到假药是小,对身体的伤害是大啊
作者: 对你做不完    时间: 2009-7-26 01:30

偶从来都不敢试的。靠,可不是开玩笑的啊,副作用啊
作者: 对你做不完    时间: 2009-7-26 01:31

我从来都不敢试的。靠,可不是开玩笑的啊,副作用啊
作者: kingswuchen    时间: 2009-7-26 09:59

这种药要是中药成分的还好说,要是西药成分的吃下去失败了怎么办?
作者: phh1205_    时间: 2009-7-26 10:02

支持楼主,很切实际,其实我也觉得很假,硬的时候不长有什么用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2