标题: [经典] 劉嘉玲10年前被黑社會強姦短片 [打印本页]

作者: 98110044    时间: 2008-3-13 20:49     标题: 劉嘉玲10年前被黑社會強姦短片

[亚洲/无码]劉嘉玲10年前被黑社會強姦短片[RMVB/60M]
【影片名稱】:劉嘉玲10年前被黑社會強姦短片
【影片格式】:AVI/RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:60M
【影片時間】:00:23:20
【參數採樣】:XVID 512*384 25.00fps 900Kbps
【下載工具】:BT/讯雷
【有效日期】:10天
【做种日期】:08-03-13
【播放軟體】:暴風影音
【內容介紹】:無
【特征码】:dc675a7131e7fd524e7ffea74351af1fe4429b56  
【种子期限】:保证3天有种,之后不定时补种,ADSL做种不易,

事發時間:1990年4月24日

事發地點:香港

劉嘉玲被綁架案發生在1990年4月24日淩晨3點,當時她25歲,正是一個女明星最走紅的年齡.

劉嘉玲十年前那天淩晨,劉嘉玲到尖沙嘴"To p Te n "酒廊消遣,之後駕車往何文田常

康園,準備到一個朋友家繼續玩樂.在尖沙嘴開車不久,劉嘉玲便發覺有一輛小型貨車沿途尾

隨,慌亂中,她的車撞到了常康園停車場的鐵閘上.這時,從後面的車上下來三名大漢,用刀挑

開劉嘉玲身上的安全帶,將她捉上貨車強行擄走.

事發後,梁朝偉馬上打電話報警,兩小時後,劉嘉玲報案,並指自己當時正在天光道和合

一路交界處,偉仔與苗僑偉太太戚美珍馬上到現場接她.嘉玲在苗家情緒激動,臉色很不好看,

但她強調自己沒有被污辱,也未透露曾否遭到虐打及逼拍裸照. 在向警方報案時,劉嘉玲稱:

綁匪在整個綁架過程中,只是掐過她的頸項,拖她下車,對她言語調戲,除此之外並沒有對她有

不禮貌的舉動.在兩個多小時的綁架過程中,綁匪並沒有對她進行性侵犯.並稱匪徒在讓她離

開時,還對她說:"我們的目的是求財,這次不'動'你,你最好趕快去還神."
當時,該案被交九龍重案組處理,但未能破案.

劉嘉玲在案發後曾講:那晚被拉下車後,當時我給嚇死了,我好驚,驚到連哭都忘了,只

是不停地說:'你們放我下車……'時間長了,就想到好多壞的事情,比如劫色啦!給脫光衣服扔

在路邊,還有劃花臉,但最擔心是性命,心想,這次一定死了."距劉嘉玲被綁架案十二年

後,2002年底,香港《東週刊》刊登了一位不知名女星的裸照,掀起"裸照風波",後來劉嘉玲公

開承認,《東週刊》上的裸照女星就是她.這使人們又記起了1990年4月24日淩晨發生的那起

綁架案,劉嘉玲這張裸照正是在那時被綁匪強行拍照的.

劉嘉玲在公開承認自己被強拍裸照時,曾一再堅稱,自己絕對沒有受到綁匪的性侵犯,

但看過《東週刊》上刊登的劉嘉玲裸照的讀者都會發現,照片上的劉嘉玲不僅全身赤裸,而且

頭髮淩亂,低垂著頭,臉上,身上還有瘀傷,面部表情極為屈辱和痛苦不堪,明顯曾遭暴力淩辱.

在劉嘉玲裸照風波發生後,據報載,提供裸照的匪徒宣稱,他們手中還握有一卷"劉嘉玲被強暴

實錄",將在隨後公開並"廣泛流傳".
一年後,一段標有"劉嘉玲被強暴視頻"的錄影驚現網上.劉嘉玲綁架錄影下載總長大約5分鐘

左右,視頻視窗上方有"劉嘉玲被強暴視頻"的標題,畫面中心是一個被綁的全裸女人仰躺在床

上,身上僅剩的一件胸衣被掀到胸口以上,乳房外露,雙手捆在一起,兩腳也拴著繩子,身側一

名僅穿短褲的男子在不停地用手搓揉她的乳房,另一名下身赤裸的男子則正趴在她身上施暴

姦淫. 全裸女子在床上來回翻滾身體,不停地掙扎,還一直大聲哭泣和呻吟,施暴男子則不時

用手扳住該女子的頭,並捂住她的嘴,用日語喊"別亂叫,輕點".場景很像一部日本施虐A片.但

全裸女子的痛苦表情極其真實,不像演戲.而片中多次出現該女子的面部特寫,從面部看,該女

子與《東週刊》上刊登的裸照中的劉嘉玲極其相似,無論髮型還是面部表情和特徵都完全一

致.

據電腦製作的專業人士表示,該視頻不像加工製作出來的,因為數碼視頻不像數碼相片

,很難做到精緻的接駁效果,如果做了手腳,會有明顯的痕跡,用肉眼就能清楚分辨,除非是好

萊塢的大製作.

附件: 劉嘉玲強姦短片.torrent (2008-3-13 20:49, 11.82 KB) / 该附件被下载次数 19070
作者: 26519153    时间: 2008-3-13 20:55

看上去好想是真的啊,下来看看,谢谢发片!
作者: greedghost    时间: 2008-3-13 21:02

很多人说真有其事,下载了回忆一下,好多年前的事情了。感谢楼主!
作者: wenb449    时间: 2008-3-13 21:05

这个强片楼主都能找到真是很强强烈感谢楼主无私奉献支持
作者: dj1314    时间: 2008-3-13 21:08

以前下过一个,当时是有码的.楼主说无码,也不知道是不是真的.先下来看看.谢谢了.
作者: dragon012002    时间: 2008-3-13 21:12

虽然说以前就看过了,还是想再温习一下,以前还觉得她可怜,现在都和CGX派艳照去了,也就不觉得什么了,只可惜了粱朝伟啊。
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-3-13 21:20

怎么看图片不象刘嘉玲呢,
下载来检验一下真伪.
还是谢谢楼主,能有艳照门
的录象发一下吗.好象看阿娇呀.
作者: lulubbs    时间: 2008-3-13 21:21

真是好精彩的一部分,真的非常感激楼主的无私分享!!
作者: jowe    时间: 2008-3-13 21:32

一直在找这个电影没有看过 ,终于在这里找到!!谢谢了!!
作者: asxz    时间: 2008-3-13 21:32

事实上,刘嘉玲是值得同情的,尽管我不觉得她漂亮,纯支持楼主!
作者: sun8165    时间: 2008-3-13 21:38

不知道是否是真实的!下载下来看一下!反正文件也不大!
作者: thatcher    时间: 2008-3-13 21:43

现在怎么还能有这样的片子呢?赶紧下来保存起收藏。
作者: pin82240    时间: 2008-3-13 21:50

呜呜...嘉玲姊姊!这是真的吗?让人好难相信!
作者: 小斑    时间: 2008-3-13 22:00

刘嘉玲的事,听当时在香港的朋友说,事出有因,怪她自己。好像是她在陪某大富豪过夜后,富豪给了他一张空白支票,她添了一个过分的数目导致的。这段视频应该是真的
作者: nmkji    时间: 2008-3-13 22:07

当个演员真不容易啊,不是走光就是被干,录像还总被暴露,真难
作者: daixbin    时间: 2008-3-13 22:10

我有一段,只有5分钟多点,看楼主的有20来分钟,看来是完整的了,看下
作者: undeadwings    时间: 2008-3-13 22:27

这个没看过
虽然以前就知道
不过个人认为刘嘉玲长的很一般
感谢楼主
作者: pipicool    时间: 2008-3-13 22:33

是日本人干的么?太没有人性了
我们一定要以眼还眼,以牙还牙,杀到日本去!
作者: jianghuren    时间: 2008-3-13 22:38

很早以前,我就听说刘嘉玲有这部片子了,据说香港有些名望与刘私交比较好的名人都曾站出来为刘说过话,劝说民众,假如是刘的忠实影迷,就请不要下载或流传这些视频.
不过嘛,本人是十分期待的,现在终于能一饱眼福,了却夙愿,十分感激LZ啊!
名人效应,嘿嘿!
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-3-13 22:39

听是听说过这事 不过看截图好像不是真的吧 有点不像刘嘉玲啊
作者: lst780806    时间: 2008-3-13 22:40

是呀,刘嘉玲的号召力的确不小,但这部片子早看过了,我就不下了。这次因为艳照门,想必这类似的片子都会被狼友揪出来,毕竟刘嘉玲在艳照门里被认可的可能性呼声越来越高!
作者: tam671214    时间: 2008-3-13 22:58

格式有点不对劲,是RAR压缩的,不敢下啊,
作者: gbj870199    时间: 2008-3-13 23:01

看过了,表情很惨,支持一下楼主发片,红心送上了!
作者: 一棒锤    时间: 2008-3-13 23:05

真的假的啊?楼主你太强了。实在是佩服佩服~
作者: 我是小笨猪    时间: 2008-3-13 23:07

不知道是真的还是假的,下载下来看看是真是假!
作者: 365513045    时间: 2008-3-13 23:27

不知道是真的假的啊?不过还是要支持楼主发片。超级喜欢强奸系列呵呵
红心送上
作者: jackmini    时间: 2008-3-13 23:39

哈哈谢谢楼主了现在这种话题很热门啊好贴
作者: tred    时间: 2008-3-14 00:08

引用:
原帖由 tam671214 于 2008-3-13 22:58 发表
格式有点不对劲,是RAR压缩的,不敢下啊,
为什么要安装程序?是不是有问题?
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-14 00:28

真是感谢楼主啊!!!
这么经典的片子都能挖到,看来真是内行人啊!!!
作者: hwrsky    时间: 2008-3-14 00:38

假的,图片看不清,电影也没得看~~无奈啊!
作者: hwrsky    时间: 2008-3-14 00:38

假的,图片看不清,电影也没得看~~无奈啊! (晕啊,网络问题又重发了!无奈)

作者: englishyang    时间: 2008-3-14 00:47

这么老的片子楼主还能找到,兄弟实在敬佩啊,支持你啊,红心送上啊
作者: jbian2007    时间: 2008-3-14 01:13

好惨啊,当女星也不容易啊,同情一下她,现在她日子好了
作者: mmmo    时间: 2008-3-14 01:35

楼主啊你忽悠人嘛有码的哇!你要改下有码!
作者: doctor2001    时间: 2008-3-14 10:14

咸丰年的往事,不需回首,人已老矣,美女已成乘风归去,何必再提。还是时下1男n女主角精彩。
作者: kb310    时间: 2008-3-14 10:43

早就在网上下过这片,但一直不敢肯定就是刘嘉玲
请哪位达人解疑
作者: 31605960    时间: 2008-3-14 10:59

先下了再说 明星果然都是淫荡直流啊 哈哈楼主不错的了 继续努力
作者: yang008342    时间: 2008-3-14 11:50

说实话 其实一直不觉得刘怎么样 梁朝伟那么好一个人都不珍惜 还在外面东串西串  
现在有出现cgx的事情,真是的。
作者: whang3    时间: 2008-3-14 11:59

看图怎么不太像劉嘉玲呢。先下来看看。支持楼主发片。谢谢。
作者: gzp521    时间: 2008-3-14 12:49

老大,怎么还冒出密码来了,怎么看呀,不是在忽悠洒家吧?!
作者: qianfeng34    时间: 2008-3-14 13:13

我以前看见过没下载,给楼主一介绍我决定下来看看。
作者: liangweibin    时间: 2008-3-14 13:43

恩,没错,早就听说他被XX,这次真的看到,多谢老大分享!
作者: vivi22    时间: 2008-3-14 13:53

下来看看吧,娱乐圈里谁是绝对干净的?恐怕没有吧。感谢楼主分享
作者: kazama_c    时间: 2008-3-14 14:06

哦,不错不错,虽然看不到CGX了,也有刘加玲看看。
作者: dcart    时间: 2008-3-14 14:12

真的假的听说过不知道是不是有这回事
作者: xhxhxh000    时间: 2008-3-14 14:23

谢谢LZ了 看看是不是她 呵呵 我还是蛮喜欢他的 好帮啊 正点啊
作者: liluileon    时间: 2008-3-14 15:47

这个短片以前看过了,画面相当模糊,和真实的刘嘉玲有80%相似!
作者: 一意    时间: 2008-3-14 17:15

真有其事,好多年前下载了一下,不过还是要感谢楼主!
作者: 长安大戏院    时间: 2008-3-14 17:16

你很厉害,这个片子不好找,不过我看怎么不像呀,晃动太厉害了
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-3-14 18:06

这个就一定要下载来看看啊。找了N久的了。呵呵。不知道为什么今天又出来了、
作者: zrelax    时间: 2008-3-14 19:11

下来后打开还需要密码, 为什么不直接告诉我们呢? 安装那个密码阅读器.exe后, 还是不知道密码是多少. 楼主是不是在忽悠我们啊
作者: shakayile8    时间: 2008-3-14 19:33

奸就奸了贝,反正现在对香港的女明星是美什么想法的了,貌似全被CGX个贱吊插过,拍过似的
作者: bmwf1    时间: 2008-3-14 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这是真的嘛  谢谢楼主分享 太棒了
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-3-14 20:05

这段食品我之前看过!但是还算是比较景点!
作者: Jy14637863    时间: 2008-3-14 20:31

哎哎哎

老大 这个是日本的吧

你们看看倒数第二张图那个男的

多少个AV片子里都能看着他了
作者: plllw    时间: 2008-3-14 20:53

还要安装阅读器获取密码。楼主太不厚道了,直接发视频多好啊
作者: lulubbs    时间: 2008-3-14 20:57

怎么发片还搞个密码干什么?不知道密码看不了啊
作者: timewarps    时间: 2008-3-14 21:10

這個片子以前見過,但是沒認真看過。謝謝樓主分享!
作者: meimei456    时间: 2008-3-14 22:12

这样的片子没什么好说的啦,刘嘉玲三个字就是最大的诱惑,忍不住不下, 更忍不住不看啊,感谢楼主的苦心搜集。
作者: visom9    时间: 2008-3-14 23:41

楼下的朋友请注意,这个片子下载后还有安装一个什么软件才能看到,我看有强逼别人安装软件广告的嫌疑,请大家下载是注意,我是很讨厌这样的人用这么下三烂的手段来强迫人家的,所以我一下载后就删掉.希望大家看到电影后感觉好才按红心!多谢(发此片的楼主也太不道德了,在发的时候不注明,等到人家下载完后才出现这样的问题,希望版主能查看,我不希望更多的朋友上当,多谢!)
作者: babyoo11    时间: 2008-3-15 00:45

是不是真的?以前看的都是五分钟以家十五分钟,支持楼主
作者: luvtyf    时间: 2008-3-15 01:17

you guy are really great! thanks for the great post and kind share.
作者: feifeidudu    时间: 2008-3-15 01:18

我看过5分钟那个了,不知道这个跟那个有什么不同,下来看看先!
感谢楼主,红心送上
作者: leoliang    时间: 2008-3-15 02:25

这个好像不是真的吧?都说是日本A片,强奸她为什么说日本话阿?也该说粤语吧?不明白!
作者: qepsbln    时间: 2008-3-15 02:26

...这片以前就有看过了,里面人是很像,不过真不知道真假啊.~.~
作者: sunbin1992    时间: 2008-3-15 03:19

我的老天阿
这片子上的主角不象她阿?
你们发现没有
作者: abl4444    时间: 2008-3-15 08:26

谢谢楼主共享好片啊,很久前就听说此事,苦于一直没有见到视频,不料今天偶遇,兴奋之至!希望楼主能找到高清的。红心支持
作者: chufooyew    时间: 2008-3-15 12:03

刘嘉玲很可怜,被别人强奸。。。。
作者: halailaicc    时间: 2008-3-15 12:32

说的跟真的似的 还是像下来看看再说 感谢楼主了 红心送上~
作者: catmk    时间: 2008-3-15 13:57

这个怎么看都不像是刘嘉玲本人,估计是长得有点像吧.
作者: jiangyong6088    时间: 2008-3-15 14:16

如果是真的话,简直太感谢楼主了!一直都想看这段视频。支持一下!
作者: metheuschen    时间: 2008-3-15 14:21

劉嘉玲不會吧.是真的嗎?
一定要抓下來,謝謝慷慨分享
作者: salda04    时间: 2008-3-15 14:29

过去只是听说过,下来看看是不是真的,谢谢楼主.
作者: doss0589    时间: 2008-3-15 15:18

这件事争论了近二十年,真假已经不重要了光舆论压力就把当事人压得喘不过气来,哎,娱乐圈很难混!
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-15 15:47

嘉玲姐姐的,这种经典的片子都有,支持楼主
作者: shore009    时间: 2008-3-15 15:55

这么珍贵的资料片,楼主都能搞到,佩服佩服!
作者: line123    时间: 2008-3-15 16:16

不能不说,黑涩会在某方面确实很强大,在香港包括成龙在内的艺人有时都得看他们的脸色。
作者: xm1986    时间: 2008-3-15 18:42

草 妈的 忽悠人 LZ 这个垃圾败类 这录象要是能看 我鸡吧都可以剁了去
作者: hitlerno2    时间: 2008-3-15 21:10

这种超级的好东西可能不下吗?谢谢楼主了,下了.
作者: wangjie365    时间: 2008-3-15 22:27

以后就听说过这部片子,我在外国的朋友都看过了,现在有这么好的机会,肯定要下载了,十分感谢楼主的分享!
作者: chickenguy    时间: 2008-3-16 10:41

有密码的,楼主公布一下吧,多谢了。
作者: wwyysheng    时间: 2008-3-17 01:27

收藏了,很早时看过,当时觉得蛮震撼。
不过现在看了CGX的,原来明星也不过如此。
作者: a0101001hn    时间: 2008-3-17 18:25

这个片子还是不下了,毕竟弱者还是要支持的么,不过送给LZ红心。
作者: wtyq32058    时间: 2008-3-17 18:45

真是难以相信啊,终于可以看到这个片子了,多谢楼主啊
作者: zyfhp    时间: 2008-3-19 00:04

真的是刘嘉玲吗!?实在不敢相信!!
下来鉴别一下,谢楼主!!
作者: li_0028    时间: 2008-3-20 16:46

我不知道这个视频是真的还是假的,希望是真的最好了,不过即便是真的,刘嘉玲也不会承认的
作者: www338    时间: 2008-3-21 20:58

这可惜有码.不过还挺好看.顶顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhujun6317834    时间: 2008-3-24 19:42

不会是电影吧,别错过下来看看。
作者: yori    时间: 2008-4-3 07:26

看上去好想是真的啊,感谢楼主!
作者: sibyl    时间: 2008-4-3 07:36

我找了几年了,一直在等,今天终于如愿了,谢谢楼主啊!看看梁朝伟的老婆怎么被人干!
作者: bjshuigui    时间: 2008-4-3 08:27

什么玩意啊,密码多少啊,还安什么软件,干嘛呢,不会发别下发,这不是害人吗,刚才金山跳出对话框有毒,你真行坏人!!!!!!!!
作者: 紫月天使    时间: 2008-4-3 08:40

早就在网上下过这片,但一直不敢肯定就是刘嘉玲~
作者: d1ngle    时间: 2008-4-10 03:50

这就是全世界最法治的地方?
怪不得她要回苏州老家过下半辈子了
是时候回去了、香港不是她的家、鬼地方一个

作者: babygogo    时间: 2008-4-10 04:46

以前看过一次,表示同情,这个真的是悲剧阿,有很多说法,大家可以去找找看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2