标题: [按摩沐浴] (TERIYAKI)(BT-113)最高级泡姫.长泽あずさ [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-3-8 09:13     标题: (TERIYAKI)(BT-113)最高级泡姫.长泽あずさ

写在前面的话:
请下载完的朋友尽量留种12小时!
喜欢的话,点一下右上方的 就是对我的最大鼓励! 长泽あずさ丰乳肥臀,长相出众,演技也不错,就是不怎么红,郁闷!特意找出她的高清经典泡姬影片,希望大家喜欢并点红心支持!

【影片名称】:(TERIYAKI)(BT-113)最高级泡姫.长泽あずさ
【出演女优】:长泽あずさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.96GB
【影片时间】:01:06:43
【是否有码】:无码
【特征码】:0f006fd89cc6a2adb2fb4a04dcb9bad6381b7402
【影片预览】:
BT-113封面

BT-113截图

附件: fuckshuibei@第一会所@(BT-113)最高级泡姫.长泽あずさ.torrent (2014-3-8 09:13, 83.64 KB) / 该附件被下载次数 142892
作者: lqbz2012    时间: 2014-3-8 09:43

这部片子虽然不是当前最新的片子,但是长泽妹子的身材劲爆(小肥)皮肤白皙,扮相可爱的特点在这部片子里还是表现的淋漓尽致的,特别是脸和胸部的红晕部分,和男优激战时候的嗲嗲的声音,看了令人血脉贲张。

是一部值得推荐的好片子,没看过的朋友们值得下载看看。

感谢楼主发布精品,感谢论坛无私提供平台分享交流。
作者: nishaba    时间: 2014-3-8 10:09

此女其实一般,胸部虽然大但是有点下垂,感觉没有什么特别的特色,不出名也是有原因的
作者: yyf0303    时间: 2014-3-8 10:11

好片,  光看图就有点把控不住
作者: 张杨周    时间: 2014-3-8 10:11

屁股大。咪咪大。皮肤白皙,长相清纯,我爱这样的妹子
作者: yanhaitao    时间: 2014-3-8 10:22

好白嫩的皮肤 好肉感的咪咪 好硕大的屁屁
好评 红心送上
作者: simonwt    时间: 2014-3-8 11:18

长泽梓的身材非常好以爆乳著称,而且长相很清秀,看过她几部片子很是喜欢
作者: lzllap14872    时间: 2014-3-8 12:00

这是侍女吧  头上那朵白花  在美女上又多了一次诱惑
作者: nubility    时间: 2014-3-8 16:54

长泽MM肥嘟嘟的身材,很喜欢
作者: joekrik    时间: 2014-3-8 17:06

屁股大。咪咪大。皮肤白皙
作者: hongyu    时间: 2014-3-8 17:48

长泽长得挺好看的,胸大得有点垂了。

她的无码片子的还行,有码的口味有点重。
作者: p2008008    时间: 2014-3-8 19:55

长泽的必顶,咪咪大。皮肤白皙,赞一个
作者: wyh698    时间: 2014-3-8 21:19

长泽一直都很喜欢,眼睛来电,笑容甜美,肤白水嫩,丰乳肥臀,演技也好,这么多优点集于一身,真心不容易
感谢楼主,辛苦了,也算是三八女人节送给男人的礼物,红心送上
作者: shark8672    时间: 2014-3-8 21:29

巨乳加木耳还是比较粉,果断收藏
作者: 存在的价值    时间: 2014-3-8 22:47

皮肤很白,特别是那个装扮很漂亮。红心奉上
作者: ado2013    时间: 2014-3-8 23:11

长泽,一直是我的最爱,特别是喜欢她的毫乳,而且长得也很漂亮,拍片很投入。
但是, 这个长泽MM怎么不像我平时看片的那个长泽呢?
长泽步兵片还不多,感谢楼主的资源。
作者: zhuqun    时间: 2014-3-9 00:08

屁股大。咪咪大。皮肤白皙 我觉得看这样的片子才有激情  感谢楼主
作者: 0锦衣夜行0    时间: 2014-3-9 11:44     标题: 只看该作者

泡澡题材一直很喜欢,此女胸好大啊 谢谢楼主分享
作者: d5376359    时间: 2014-3-9 12:43

看起来有点意思,皮肤挺白,奶子也大。
作者: wczlth    时间: 2014-3-9 16:07

看过泡浴这片,感觉这女的魅力太差,虽然身材很丰满,不过没有太多感觉,所以就删了
作者: carlok    时间: 2014-3-9 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,真大,皮肤又白,和他泡一澡,夫复何求啊?
作者: LTG2000    时间: 2014-3-9 21:42

居然连长泽什么时间下马的都不知道
有的都是有马时的片子
作者: qq2205905    时间: 2014-3-9 21:43

女忧胸部大·就是有点下垂·样子一般·最后谢谢楼主分享·
作者: cumshoot    时间: 2014-3-9 21:58

长泽是什么下马的呀,一直都不知道。话说她这奶子真的是极品
作者: wowowawa    时间: 2014-3-9 22:19

长泽的片子收藏了几部,身材丰腴没得说的,胸部又大,最主要的是还有点娇羞的样子,非常棒的女优,而且原来的一些跟男人混浴的有码片质量也是不错的。
作者: 13404070305    时间: 2014-3-9 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

大图的那张口交的图好带感啊
作者: zhangyi731    时间: 2014-3-10 01:40

此女其实一般,胸部虽然大但是有点下垂,
作者: man634    时间: 2014-3-10 11:22

奶头还挺粉嫩的~!也很丰满~!抓起来手感一定很好~!样子不错~!感谢楼主~!
作者: kkkhhh1    时间: 2014-3-10 14:24

好像一个曾经的女同事,真是非常不错的一。。
作者: 329805325    时间: 2014-3-10 20:10

屁股大 奶子大 长泽的肉体让人垂涎三尺
作者: cmb120    时间: 2014-3-11 02:38

女优肉感十足,看图片技巧也不错,很喜欢
作者: lg369369    时间: 2014-3-11 10:01

我记得她在上年的时候宣布引退 这个好像是她最后的作品
作者: caiyanan    时间: 2014-3-11 21:42

长泽梓一直是比较喜欢的女优,表情丰富,身材微胖,但是奶子很大,口交场面尤其展现媚态,是硬盘中不可多得的一名女优
作者: li8615172    时间: 2014-3-11 22:12

记得长泽妹子原来好像是拍有码的啊,现在沦落到无码了,还没看过她的无码下载来看看 谢谢楼主分享
作者: freedsa    时间: 2014-3-11 22:21

下面太嘿了吧。咪咪都下垂。
作者: zhuqun    时间: 2014-3-12 11:09

这个女的是我最喜欢的女优之一 这样的奶子摸起来 肯定很有感觉  下面保养的也不错 给力
作者: assa0..0    时间: 2014-3-12 13:22

一直喜欢长泽  身材火爆 又肥而不腻 表情可爱清新  又韵味十足--

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2