标题: [转帖] 【转】2014AV放送大奖颁奖礼 波多野结衣获大奖 [打印本页]

作者: 军界83    时间: 2014-3-6 18:35     标题: 【转】2014AV放送大奖颁奖礼 波多野结衣获大奖

东京,一年一度的表彰上一年度最佳AV作品和最佳演员的大奖--AV放送大奖2014颁奖仪式,3月5日晚在东京都内举行,大奖由日本CS 成人作品放送偏激推进委员会主办,以去年一年在专门的付费频道播出的AV作品及演员为对象,选出最优秀的性感女演员,及新人女优等,进行表彰和颁发奖杯,拥有众多中国粉丝的国际派AV女演员波多野结衣获得最重要的奖项--女优奖

作者: sknyw    时间: 2014-3-7 09:50

实至名归。我最爱的波姐!
作者: emailuse2014    时间: 2014-3-7 09:56

大波人气还是很旺的啊,就是现在片子好像没有什么新意似的。
作者: zhangnjnu    时间: 2014-3-7 11:06

貌似好多大牌都不在里面。这奖项真的很权威吗?
作者: nohappy    时间: 2014-3-7 17:53

想问下楼主,有关于这个颁奖典礼的视频么
作者: johnnyyyyy    时间: 2014-3-7 19:48

怎么没有图片啊,不是说喜极而泣了嘛
作者: fluke309    时间: 2014-3-9 14:27

也算是实至名归呀!波多野菊衣的片子我基本都收藏了的!
作者: chelushi    时间: 2014-3-9 17:11

波老师激动地流出了泪水,这是性福的泪水啊。
作者: lidingjiu6690    时间: 2014-3-10 01:38

很喜欢的女优  能得奖为她高兴
作者: linhaibo826    时间: 2014-3-10 15:26

波多野结衣终于拿到了这个奖项
作者: FrancisWu    时间: 2014-3-10 18:44

最爱波多了,不过她最近出片出得有点频啊,质量一般,不知道是不是缺钱
作者: w417998569    时间: 2014-3-11 17:53

楼主,来个颁奖的视频或者图片撒
作者: vlice    时间: 2014-3-11 17:54

波姐已经快看到接近麻木了,如果不是下马,不一定有这么红
作者: kinong    时间: 2014-3-26 13:09

波多野结衣,单讲样子都算生得甜美可人,其实我觉得她比林志玲还更美丽,胸虽然不是好大但是已经足够饱满坚实,鲍鱼更是够鲜嫩,唯一不足的就腰有点粗,躺下的时候小腹有点肉.不是太喜欢她走痴女的路线,不过年纪慢慢大了,转型是必要的
作者: huyuejie    时间: 2014-3-26 21:10

感觉这个奖的评选标准和咱大中国狼友们评判的标准不一样,有很多都不认识 说
作者: 522964602    时间: 2014-6-20 19:57

就她-人获奖,其它奖项呢!
作者: wunaidexin    时间: 2014-6-26 22:31

波多也算是目前最红火的明星了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2