标题: (BRAVO)搭訕中出巨乳美女5人(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-3-13 14:21     标题: (BRAVO)搭訕中出巨乳美女5人(中文字幕)

引用:
以下內容請原文轉貼,請特別注意其他聲明事項,謝謝合作!
∣影片名稱∣中出し@なんぱギャル
∣影片主演∣華美月 さとう和香 鈴木ありさ 岡田さな 陽多まり
∣格式大小∣AVI/1.37 GB
∣影片時間∣2:02:16
∣是否有碼∣有碼
∣驗證號碼∣e7f1c82a1f19366025891e57b885014697684431
∣種子期限∣10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
∣商品編號∣ARN-015
∣歡迎轉載∣請原文轉帖, 謝謝!
∣影片預覽∣片商網頁請點我

ギャル 巨乳 ナンパ 中出し 潮吹き

7人のエロかわギャルを無責任な男達がナンパしてハメまくって、おまけに溜まったザーメンをたっぷり中出し!!妊娠覚悟の7連発中出し!見知らぬ女とヤリまくって中で出す!これがナンパの醍醐味だぜ!「やだぁ~、中には出さないでって言ったでしょ!」「ビデで洗えば大丈夫だよ!」「マ○コがビショ濡れだよ!」「ちょっと!やめてよ!勝手に中出ししないで!」

∣圖片預覽∣

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=arn015/cid=arn015/[/IFRAME]

備用圖片 01
備用圖片 02
備用圖片 03
備用圖片 04
備用圖片 05
備用圖片 06
備用圖片 07
備用圖片 08
備用圖片 09
備用圖片 10
備用圖片 11
備用圖片 12
備用圖片 13
備用圖片 14

後面還有多位巨乳美女陸續登場,繼續收看影片吧~~

附件: ARN-015.torrent (2008-3-13 14:21, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 1352
作者: yfsf    时间: 2008-3-13 14:52

一下子可以看到5个美女,真是福气太大了,我要好好欣赏,多谢了
作者: 85820100    时间: 2008-3-13 14:56

看到美女多是好 可有马赛克让人非常非常不爽
作者: fuckingman    时间: 2008-3-13 15:56

不管怎么样,先赞一个,本人喜欢巨乳类型的,望楼主多多贡献好片!!!
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-13 18:34

日本的MM真是太开放了。随便搭讪就上床了啊。
作者: qingchunhong    时间: 2008-3-13 18:45

非常喜欢此类的片子 只是格式有点大 要是rmvb就好了 呵呵 不过还是支持
作者: kissss    时间: 2008-3-13 19:14

也有这种事,明天我也去大街上试试看行不行.小日本真有那么随便吗?
作者: cn213002    时间: 2008-3-13 20:04

封面上这个MM叫什么名字来着?我看着相当喜欢呀。太像静茹了。超爱。
作者: qsok    时间: 2008-3-13 21:02

小日本最BT了 随便在街上就能搭讪到 难道日本女生的身材真的个个都这么好吗?
截图那些妞挺吸引的 很棒的片子 可以学习如何泡妞 希望能从里面学上一两招
期待楼主的后面有更棒的分享 楼主辛苦了
谢谢分享!!
作者: zhuxiumin    时间: 2008-3-13 22:27

支持楼主,女优都很漂亮,而且还有字幕,谢谢分享
作者: jianghuren    时间: 2008-3-13 22:40

这些的题材是很吸引人的,虽然影片大了一点,不过牺牲一点硬盘是值得地!
作者: ss冰糖    时间: 2008-3-13 23:08

这美女看上去好有气质哇,又是中文下来收藏了 谢谢楼主
作者: kennywong    时间: 2008-3-14 00:20

一下子可以看到5个美女真是福气,非常喜欢此类的片子,只是格式有点大.
谢谢分享!
作者: cyking    时间: 2008-3-14 01:25

不错这种中出的片子我十分的喜欢,尤其是有美女的情况下。嘿嘿~漂亮的很那!
作者: yangg519    时间: 2008-3-14 04:04

不错的片子,搭讪也能错到比,小日本真是厉害,以后要不我也试试看
作者: xuekang25    时间: 2008-3-14 11:05

中出系列不错,日本太有创意了,谢谢楼主的片片啊。
作者: hehaojing    时间: 2008-3-14 12:34

哈哈众多美女呀,谢谢楼主了,看碟片封面的女优有点像港台明星哟!
作者: sisiwu123    时间: 2008-3-14 12:36

够厉害哦,搭讪都可以勾上床,下来学习一下。
作者: jeson1200    时间: 2008-3-14 12:47

好喜欢大奶,我虽然没看到图片,但就这个名字我就忍不住要下了。谢谢楼主。
作者: zjp351    时间: 2008-3-14 16:17     标题: 呵呵

先下来看看吧。请楼多发发穗花这个骚货的片了,这个女够来劲的
作者: zhz110    时间: 2008-3-14 18:37

此女优,五官端正,眉清目秀,端庄秀丽!
美而圆润的乳房,微微上翘,刺激后两粒葡萄显得坚硬不拔!
虽然有码,但是留有想象空间!两腿之间夹杂着粉而嫩的鲍鱼小bb,阴毛稀疏均匀,肛门呈现菊花图案,一看就是技术老练的av
口交时,仔细观察,你会发觉,她那专业和投入的演技,能把你的小jj带向最高潮!
如此佳丽,真乃国色天香,人中之极品也!虽然不能轻自出马,但对着她打手枪,也是敝人之福分啊!
绝对支持楼主!继续努力!红心送上!
作者: hypnos17    时间: 2008-3-14 19:18

很漂亮。。。但是可惜太大了,不过还是下了,支持楼主,继续加油。。。。
作者: frank_guo7    时间: 2008-3-14 21:24

好片啊!图片上的女优长的像梁静茹哦,身材也不错!谢谢分享
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-15 10:13

好正点哦!!!
我这边街上也有这么正的,但是怎么让他跟我走啊???
作者: penguinhjx    时间: 2008-3-15 23:33

又不见她来找我聊聊,那个男的也太猥琐了吧!把这么好的一个MM给糟蹋了真是的!
虽然这个女优好像不怎么出名,但是看她楚楚动人的样子,诱惑的眼神,幽深的乳沟就已经值得一堵为快了.
谢谢楼主分享的好片子.
作者: adekuku    时间: 2008-3-16 12:16

过几个月我也去日本 我看看能不能勾搭到 就怕被人给K一顿
作者: yunmo    时间: 2008-3-16 14:06

很漂亮的女优啊,非常的喜欢,十分感谢楼主发片。
作者: llyton    时间: 2008-3-16 15:11

可以拿来学习一下技巧,哈哈.
不知道管不管用.
封面的确像梁静茹,眼睛一样很大.很圆.
作者: woaimimi    时间: 2008-3-16 15:25

希望能够下的快一点,听了楼上各位的介绍很是心动
作者: dongbo666999    时间: 2008-3-16 16:43

好多的美女呀,可惜片子太大了,我的硬盘已经放不下了
作者: sunday715    时间: 2008-3-17 10:51

改天我有空余的时间我也去试试啦!谢谢楼主分享啊
作者: chouti    时间: 2008-3-17 15:23

喜欢巨的,可惜就是样子都长得不怎么样哈,可惜,可惜
作者: meteor001200    时间: 2008-3-17 17:55

好漂亮的女优,像是没化妆,这样子看才觉得漂亮!
作者: 8432319    时间: 2008-3-17 22:20

不错啊,这么好事偶也来了,明显是安排的嘛,楼主继续努力啊
作者: tiantianribi    时间: 2008-3-18 15:36

唉 为什么我没这种艳遇啊,以后走路时好好学学
作者: Ivonne    时间: 2008-3-18 16:22

好东西,支持下,谢谢楼主的分享啊
作者: gz3qyz    时间: 2008-3-18 20:24

很漂亮的女优啊,非常的喜欢,十分感谢楼主发片。
作者: maomnbvcx    时间: 2008-3-18 21:27

以前看过,肯定是个好片子
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:41

看者一般呀,不是很大,标题写的不很符合。
作者: feipeng26    时间: 2008-3-19 15:52

女优非常漂亮,身材也很棒吖
还有中字的,这样好的片一定要收藏
谢谢楼主
作者: 67809    时间: 2008-3-23 01:12

日本女人真贱,随便找个就能干,真想去趟日本。
作者: 000mko    时间: 2008-3-23 09:43

下载看看,一次可以看5个女人,呵呵
下载真慢
作者: kvsingle    时间: 2008-3-23 10:40

没看到图 楼主请补发 精彩吗? 支持楼主!!
作者: boyzome    时间: 2008-3-26 10:43

妹妹真的好性感呀,這樣的片子是小弟的最愛啊,謝謝老大拉.
作者: 5351197    时间: 2008-3-28 02:53

看起来感觉比较老了,但是女优很漂亮,值得收藏,谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2