标题: [按摩沐浴] 泡姬沐浴系列合集 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-3-1 10:20     标题: 泡姬沐浴系列合集

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!
喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对我的最大鼓励! 红心好少啊,狼友们不够给力啊

【影片名称】:泡姬沐浴系列合集  包括(Caribbean)(062913-371)极上泡姫物语 Vol.16 上原保奈美;(Caribbean)(092113-437)極上泡姫物語 Vol.18 麻倉憂;(Heyzo)(0479)No.1ソープ嬢の超絶テク!未体験の快楽ワールド~淫語責めでイカせてアゲル~宮村恋;SKY-266ぶっかけ熟女 Vol.7~波多野结衣;一本道公主系列vol.38欢迎来到高级泡姬会所-吉原ミィ
【出演女优】:上原保奈美、麻倉憂、宮村恋、波多野结衣、吉原ミィ
【影片格式】:mp4
【影片大小】:6.52GB
【影片时间】:5部共443分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:bf1fc4f89beb52ffddcbb3816f9f98abe0f7ba04
【影片预览】:
(Caribbean)(062913-371)封面

(Caribbean)(062913-371)截图

(Caribbean)(092113-437)封面

(Caribbean)(092113-437)截图

SKY-266封面

SKY-266截图

(Heyzo)(0479)截图

一本道公主系列vol.38截图

附件: fuckshuibei@第一会所@泡姬沐浴系列合集.torrent (2014-3-1 10:20, 140.37 KB) / 该附件被下载次数 95019
作者: xbxo    时间: 2014-3-1 11:10

都是美女啊 就是几部的格式都不是一样的 除了波多野结衣的那部是高清的
作者: nlkfe    时间: 2014-3-1 12:12

都是上好的妹纸,滑嫩嫩的,洗干净了等着被GAN,太有感觉了!
作者: yuzho1126    时间: 2014-3-1 12:54

最爱麻仓优(Yuu Asakura,1989年12月24日-),日本AV女优。麻仓优同学是一个不折不扣的异类,就算算上所有专属大牌明星,在去年比她红的也仅屈指可数。据统计,小优出演女学生的次数已经超越月野里沙,是去年名副其实的最喜欢上学的女星。
作者: ypywzzf    时间: 2014-3-1 13:46

前三个片子的质量很高啊 后面2个的女的长的有点对不起观众了 不知道是不是眼光太高 呵呵 辛苦楼至了
作者: wrqh    时间: 2014-3-1 13:52

感觉入选女优的质量还是很高的,麻仓优,波多野结衣,泡姬沐浴系列类也比较少见。但愿表演也不错就更好了。谢谢楼主。。。。。
作者: sexsebi    时间: 2014-3-1 14:46

我印象里类似这样的片子都会玩毒龙,只不过在预览图里没看到。。
作者: nbnbwei    时间: 2014-3-1 14:59

超级喜欢波多姐姐的片,够用心表演,看到就想把大肉枪插入。还有那美胸,真的是木瓜奶了,超有手感。晚上看的时候不得不用上耳机,不然不放大声没感觉波多姐姐的高潮。。。。。。
作者: 红豆芽    时间: 2014-3-1 16:44

非常喜欢这个系列,油光光的咪咪特别诱人,几时出合集二呢
作者: 88418854    时间: 2014-3-1 16:52

啥也不说了,楼主就是给力!更给力!这么好的论坛真的很少了。
作者: wy0215007    时间: 2014-3-1 19:17

第二部真的有那么高的分辨率吗,只收藏第二部了,谢谢了
作者: wuliaole09    时间: 2014-3-1 20:11

永远的波老师,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: cctv552810    时间: 2014-3-1 20:42

都是女神啊,油光光的好诱惑人啊。无码我的最爱。
作者: hdx1018    时间: 2014-3-1 20:50

最喜欢湿身和沾满泡泡的妹妹,那种滑滑的感觉简直欲罢不能!
作者: shiyuqi65    时间: 2014-3-1 22:17

这么多妹妹洗澡真想和她们一起洗洗揉揉.特别喜欢波多野结衣,谢谢分享。
作者: fisherlover    时间: 2014-3-1 22:57

波多野结衣真是越看越爱啊。
作者: olonline00    时间: 2014-3-2 00:00

这几个妹子洗澡前的服装都挺诱惑的
作者: 5004536    时间: 2014-3-2 01:01

前面三部好片子,还清楚,麻仓优的 果断收藏!谢谢楼主辛苦收集。好片子!波多姐姐的看屌丝男士去哈!!!!觉得穿着衣服更性感!
作者: pizi19792    时间: 2014-3-2 02:49

超级棒的片子!!!!!!!!!!!!!!
作者: wwwpig    时间: 2014-3-2 09:39

非常喜欢波多野结衣表演转型,从来都没看到过她在泡姬中的表演,热切期待在SM可以看到
作者: 116751472    时间: 2014-3-2 14:50

泡姬沐浴这每个男的都想的吧,更何况女的这么漂亮
作者: ashune001    时间: 2014-3-2 18:09

这个是泡姬啊,以前日文我一直以为是泡妞呢,挺不错的,一个大美女把她自己望你生死摩擦,用奶子和骚逼帮你按摩,不要太舒服哇!
作者: ckp2000    时间: 2014-3-2 19:54

因為波多野我就忍不住下了,無碼波多野實在太美了!
作者: lllbin19    时间: 2014-3-2 20:06

好多美女啊 还有波多MM 还是无码的 超爱沐浴系列的  这下可打包眼福了
作者: ssssyouxi    时间: 2014-3-2 21:48

不得不说,只认识波多野结衣,其他几个都面熟叫不出来名字,但是我都很喜欢。谢谢楼主了
作者: yangjuane    时间: 2014-3-2 22:32

这些片子适合夫妻二人世界,也适合楼凤学习技术。
作者: fpp750419    时间: 2014-3-2 23:20

非常喜欢泡浴这种系列,前戏时间非常长,感谢楼主分享这么多片子!
作者: kongdesheng11    时间: 2014-3-3 00:05

小林志玲老师的片子还是要支持ixia了    都下载了。。看过觉得  后面那部一般般。。   波多野结衣的 身材还是很赞的,演技也 很给力哦
作者: lmc77352    时间: 2014-3-3 00:17

等她们的无码好久啦,我很喜欢这几个女优
作者: wateraaaa1    时间: 2014-3-3 10:23

这个沐浴系列很不错,就是合集太大了!纯支持吧
作者: nimamagebi    时间: 2014-3-3 11:37

第二部旗袍娘回春泡泡浴太诱人了,很喜欢穿旗袍或者和服的女人很有古典韵味,其他的几部的女优穿着也很性感很美丽
作者: jietyjiety    时间: 2014-3-3 12:29

沐浴系列很不错啊,全身油露露的超级性感,谢谢分享
作者: bobopo    时间: 2014-3-3 15:11

都是美女啊,让人心动不己,还有那美胸,白白的奶子,超有手感。
作者: zhouguangliang    时间: 2014-3-3 16:27

这几部片子个个都是精品。
作者: wwwwgu    时间: 2014-3-3 17:46

泡姬居然有合集么?只看过麻仓优的,正好下全集看看。。。
作者: poshidon    时间: 2014-3-3 18:29

鸳鸯浴啊。真的是羡慕啊。啥时中国也有这样的极品服务就爽了啊!!
作者: reminx    时间: 2014-3-3 20:33

是个合集吗?最喜欢这种泡泡片了,今晚又有得撸了,就看网速够不够快了,睡觉前下完!
作者: sss3ccc6    时间: 2014-3-3 23:14

水疗系列 视觉冲击力还是蛮大的 滑滑的诱惑
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-4 01:06

这个系列有什么特点吗?比如给男人洗澡?
我本来以为,是女士单独洗澡的
作者: nihaoa01    时间: 2014-3-4 09:43

楼主精挑细选的。质量有保障。值得下载。
作者: nohappy    时间: 2014-3-4 14:43

泡姬系列的话,当属波姐姐最有味道了,大爱ing……
作者: 再玩一下    时间: 2014-3-4 17:03

喜欢波多野结衣的那个,身材丰满诱人
作者: maojian112233    时间: 2014-3-4 18:56

有很多波多的片子,怎么没见过这一部,顶一下
作者: qqq321123    时间: 2014-3-4 19:55

泡姬系列都挺不错,不过我还是最大爱北条麻妃那部,实在精彩,感谢楼主的无私奉献
作者: demonlove198    时间: 2014-3-4 22:20

泡姬系列还是最喜欢的是rio酱啊~不过她的那部是短发的样子~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2