标题: [国产] 国内极品麻花小辫露脸美女,和老公各种姿势 [打印本页]

作者: z13222970408    时间: 2014-2-21 19:52     标题: 国内极品麻花小辫露脸美女,和老公各种姿势

【影片格式】:MP4
【影片大小】:145mb
【影片時間】:11:31
【是否有码】:无码
哈希校验; b84996686b4ebc2b159ad6fb908aa888d14762ee; ;

附件: z13222970408@sis001@国内极品麻花小辫露脸美女,和老公各种姿势.torrent (2014-2-21 19:52, 26.76 KB) / 该附件被下载次数 200169
作者: syfshow    时间: 2014-2-21 20:04

看截图本片女主角身材还是脸蛋应该都是不错的,而且A片里面的常用姿势用到了,想必平时两人磨合的也不少啊
作者: wosonghaoa    时间: 2014-2-21 20:12

超喜欢收藏国产的片子,感谢楼主分享。
作者: nandeyoujian    时间: 2014-2-21 20:17

国产一般都不放过,何况这部看着还挺清晰,女人皮肤挺白滴,谢谢分享了
作者: zhan0712    时间: 2014-2-21 20:22

这尼玛是小姐吧……一看就知道是标题党!
作者: sosoboy123    时间: 2014-2-21 20:36

话说这不是之前的柳州门么,女的奶子还是很漂亮的,叫床也不错
作者: junxiang    时间: 2014-2-21 20:40

看这妞的胸不是很大,不过还很挺,年龄应该不会太大,毛毛挺茂盛的性一定很大,喜欢这种类型的妞
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-2-21 20:45

大力支持一下国产的片子,好喜欢这样题材的片子,片子蛮清楚的,大力支持一下楼主发片
作者: maztion    时间: 2014-2-21 20:50

六块腹肌!!!这是要多好的腰力啊!!!弄断的节奏嘛?男女的身材都好!!女的奶子形状不错啊!
作者: my1_17    时间: 2014-2-21 20:56

真是原创的片子呀,太棒了,妹妹的表情我喜欢
作者: chanfay1103    时间: 2014-2-21 21:26

这个片子是广西柳州那个系列的,绝对的真实居家自拍;这个女主角确实挺漂亮的,MS象是新婚的两小口,没看过的强烈推荐看下。
作者: 昨夜裙带解    时间: 2014-2-21 21:29

木耳略黑 辫子扎的很可爱 胸真不错 大
作者: a418700285    时间: 2014-2-21 21:35

这不是柳州那个嘛,这小妞在床上及其风骚,爽的不得了
作者: demonikki    时间: 2014-2-21 21:42

长得不错,特别是那对奶子,标准!
作者: stupids    时间: 2014-2-21 21:49

老片子了,已经收藏了。谢谢了
作者: justhuissuo    时间: 2014-2-21 21:54

女主角确实清纯,依稀有林家小芳的感觉
作者: cjfcyndi    时间: 2014-2-21 22:01

作为国产片是一定要支持一下的,虽然女优相貌平平,但贵在自然。
作者: kristan    时间: 2014-2-21 22:12

这个不是柳州艳照门莫菁么?我记得好像总共4个视频。
作者: sheao11    时间: 2014-2-21 22:20

好是好,就是图像质量部太好
作者: swszqbsws    时间: 2014-2-21 22:21

晕,这不是柳州门的莫菁吗!
楼主有没有全套的呀?
作者: pxy19852004    时间: 2014-2-21 22:34

这女主角真心不错 年轻而且身材也好 奶子也挺 蛮不错的原创的
作者: fyoyj123    时间: 2014-2-21 22:36

很娇嫩的一个小美女,身材长相都是上佳,腹部一丝赘肉都没有,难得的是图片上看来很投入很享受的样子,这样才能让男人更有性趣。
作者: wanghuix    时间: 2014-2-21 22:36

这就是柳州艳照门的女主角啊,不错的女人,声音好听身材也够丰满,做起那事还蛮配合的。
作者: 大大虫子    时间: 2014-2-21 22:39

原创的片  顶一个  女主好清纯呀
作者: xlsword    时间: 2014-2-21 23:01

好几年前的柳州艳照门莫菁么不是?楼主换个标题又发出来了?不厚道
作者: nameyc    时间: 2014-2-21 23:13

如果灯光亮一点那这片就完美了~
作者: as987412365    时间: 2014-2-21 23:39

男的、女的身材都还不错,女的皮肤也好还是长黑的头发,很诱人呢
作者: juanaiqi13    时间: 2014-2-21 23:48

这是之前的柳州门,这个视频应该是所谓的海外流出版。在转帖区见到过的,朋友发到原创区。还置顶了,佩服
作者: 44203072    时间: 2014-2-21 23:59

这尼玛是小姐吧……一看就知道是标题党!
作者: sex1938    时间: 2014-2-22 00:33

这个发型好喜欢 一看就很有冲动 妹子身材也不错
作者: Hitler    时间: 2014-2-22 00:39     标题: 楼主这是原创区域。

这是原创区域啊楼主,你这片子貌似在前面就被很多狼友上传过了的,有的说是国模、有的说是情侣自拍、有的说是偷拍摄。诶~不过还是多谢楼主敢于发片了~
作者: 5hahava    时间: 2014-2-22 00:40

柳州视频  确实是美女   国内很少见的极品
作者: 一狼_kun    时间: 2014-2-22 00:40

国产小电影里面这个算是比较清晰的了!而且女猪脚身材纤瘦,皮肤白皙,也算是国产里边的极品了!!希望能有更多更精彩的内容!赞一个
作者: caoyu257    时间: 2014-2-22 00:47

支持国产的 看着女的下面很旺盛听说一般这样的性欲都很强烈
作者: qqbb10    时间: 2014-2-22 02:03

就是柳州门的莫美女嘛
作者: LM78225832    时间: 2014-2-22 02:11

女的胸部不算很大,画面还算清晰,国产的支持了,另外感谢楼主分享。
作者: DJxinqidian    时间: 2014-2-22 04:18

女主脚,还真像之前柳州门那个,脸蛋像 身材不像,那个是熟女这个完全是20出头啊。
作者: jafwanghun    时间: 2014-2-22 06:32

妹子身材应该还是不错的
作者: shanxiboy    时间: 2014-2-22 08:54

这不是柳州艳照门的莫菁么...
作者: wuchi6    时间: 2014-2-22 09:02

这个女的身材好,依稀能看见有几块腹肌,真是羡慕。
作者: justloveost    时间: 2014-2-22 09:10

女主角身材凹凸有致,胸部丰满而不累赘,皮肤白嫩, 年龄也很年轻,姿势也非常诱人啊,算得上精品了。
作者: 小兆    时间: 2014-2-22 09:21

这个貌似柳州系列的  比之前的要清晰 楼主是提取了柳州中的精华
作者: 小样的    时间: 2014-2-22 09:33

国产的小媳妇好漂亮,真是有福气啊。谢谢分享了。
作者: 973184    时间: 2014-2-22 09:50

喜欢这种类型的片子,尤其是露脸的,身材也不错,还有那表情
作者: haitiandi    时间: 2014-2-22 10:15

这么经典的招式,我觉得真是太难得了
作者: xy754428692    时间: 2014-2-22 10:37

这个是老片子柳州莫箐的艳照门的嘛,早就收藏了,今天就不下了,感谢楼主发帖!
作者: chygy1    时间: 2014-2-22 10:42

柳州门无误,一个系列呢,女的身材不错
作者: xncxzr    时间: 2014-2-22 10:50

不是新作了吧,好像是很早以前就有的什么柳州系列的。
作者: dadajb    时间: 2014-2-22 10:54

国产的才是最棒的!这个女主角的身材不错,姿势还挺多,值得观摩学习!
作者: qiaobo654    时间: 2014-2-22 10:57

国产的好 支持!听着对白就有感觉
作者: qq20033    时间: 2014-2-22 11:38

这个应该是柳州门的什么青吧。好像分手后,男的公开了他们的视频。
作者: winna888    时间: 2014-2-22 12:21

国产有这样的画质、样貌、招式。赞一个!最爱倒骑驴那招。
作者: follycheng    时间: 2014-2-22 12:25

看着不错  胸也可以 表情很浪啊 肯定是个骚货
作者: radeon-3055    时间: 2014-2-22 12:55     标题: 柳州艳照门概述

这是柳州艳照门的莫菁和他男友叶某,两人2008年在一个QQ群里认识,很快进入热恋,进入了谈婚论嫁的阶段。 在讨论房子问题时,双方为房产证上写谁的名字、怎么出钱的问题发生了争执。后来两人深度交往后,莫菁开始隐瞒自己的行踪,并不许叶某碰自己的QQ、手机等隐私物品,这让他心生猜疑,甚至派人跟踪莫菁,但并没有抓到切实的证据。 叶某表示两人多次争吵的原因主要是房子问题和他怀疑女友有外遇,而并非是因为对她隐瞒自己有个女儿。为此他还拿出一些小莫和他女儿的合影来证明,两人的性格不合,最终导致2010年4月25日小莫不辞而别。 叶某称莫菁“消失”以后,他多次发信息,打电话,但是莫菁从来不接。为此从2010年5月起到现在,一直都无法专心工作,经济上非常窘迫,已装修好的房子,也被迫便宜卖掉,用来还债,如今房价不断上涨,他手头的钱又已经不够买房子了,叶某觉得自己“家破人未亡”,而这一切都是莫菁造成的,所以要“毁她一生”。
叶某声称艳照一共有138张图片和12段视频,网上公开的,只是一小部分,这些视频全部是用他的SONY T30相机拍摄,大部分都是与莫菁认识之初在宾馆开房时拍摄的。 莫菁“消失”之前,曾经以把自己的QQ密码和手机给他查看为交换条件,让他删除过一些,但还是留了一部分,2010年8月他上网时心生恨意,先放出几张自己露脸的“艳照”,到了10月,他又即兴将所有露脸的照片截去敏感部位后贴了出来,因为“看不到脸的照片没有什么意思”,叶说全部的138张艳照和12段视频曾经被他刻成光碟,复制后于2010年8月从北京回柳的列车和2010年10月在柳州的江滨公园两次弄丢。 。。。。。。
作者: sislyx6988    时间: 2014-2-22 13:45

还是喜欢国产的,日本的都太直接了当
作者: SHSB    时间: 2014-2-22 13:54

长发清纯小美妞,奶子不是很大,但是白嫩白嫩的,而且很配合,楼主性福了。
作者: qing145    时间: 2014-2-22 14:00

真正国产的是不错 不要弄个小鬼子的冒充国产 哈哈
作者: 咚咚呛    时间: 2014-2-22 14:06

这个应该是之前广西那个女的,印象中还有好几部
作者: wbsmile    时间: 2014-2-22 14:21

这个应该是柳州艳照门,有好几部 这个女的非常骚,身材也不错。
作者: weiranth    时间: 2014-2-22 14:25

还真是国产原创的,这些比小日本和欧美的表情什么的都真实多的!~~
作者: wjyxjf    时间: 2014-2-22 14:39

女猪角身材是不错的,A片里面的常用姿势啊,但是和标题里的麻花小辫确找不到了。
作者: 7622309    时间: 2014-2-22 14:46

国产妹子质量也还可以!支持了!
作者: wxlwpzl    时间: 2014-2-22 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

就是支持国产原创作品,真实感特强!不喜欢岛国的片子感觉很假的样子,而且听不到他们在咕唧什么!
作者: opisces    时间: 2014-2-22 15:04

之前的柳州门。都没存到。。楼主谢了。下来看看。
作者: es20304    时间: 2014-2-22 15:14

一看就是柳州门莫菁,这应该是个老片子了,不过确实不错的国产,姿势身材声音和清晰度都属于较好的。
作者: aoicoco    时间: 2014-2-22 15:17

最后一张图 我好像看到女的有腹肌   这是经常在上面 锻炼出来的?
作者: sjohn7287    时间: 2014-2-22 15:18

基本可以肯定是柳州莫菁的片片了,俺认得这个模样
作者: 夜月紫灵    时间: 2014-2-22 15:19

柳州艳照门的莫青啊!不错的国产片啊,各种女上位!已经收藏了,谢谢LZ
作者: 夜月紫灵    时间: 2014-2-22 15:19

柳州艳照门的莫青啊!不错的国产片啊,各种女上位!已经收藏了,谢谢LZ
作者: xtarzanx    时间: 2014-2-22 15:30

这是之前的柳州门  女主的身材声音都很好  表情也到位
作者: jieboy5200    时间: 2014-2-22 15:32

柳州莫倩门嘛,总共五六部,这个女的长得身材没的说该凸的凸该翘的翘,只是男主角太猥琐了...
作者: copy1202    时间: 2014-2-22 15:44

这对男女早已成名,很多他们的片子,姑娘身材倒是真不错。姿势也比较新潮!
作者: 吾本探花    时间: 2014-2-22 15:45

柳州艳照门莫菁好吧,楼主还发这个上来~早看过了!不过这片子是真心精彩,给没看过的色友看看还真是不错。大家别错过!真的好看。
作者: jayblack5    时间: 2014-2-22 15:54

这部不错啊,很清晰啊
作者: coll0452    时间: 2014-2-22 16:00     标题: 这个是不是枊州门那个啊

这个是不是枊州门那个啊,看做爱双方有些象啊,不过片子拍得不错,看他俩还是挺投入的,不是表演,是激情啊。
作者: italy_a    时间: 2014-2-22 16:01

怕部的美女真是少见,而且又是如此的真实!必须顶一下了!只是,这个背景看着不像是非专业的场地啊!
作者: field30    时间: 2014-2-22 16:05

此女长相非常不错,姿势很多,很喜欢
作者: zhenyouyisi9    时间: 2014-2-22 16:07

美女看起来皮肤白皙,乳房形状很好。
作者: zhenyouyisi9    时间: 2014-2-22 16:07

美女看起来皮肤白皙,乳房形状很好。
作者: LLXX@@    时间: 2014-2-22 16:41

这个不错,喜欢,固定机位,呵呵呵,下载看看,谢谢分享
作者: jack10086    时间: 2014-2-22 16:45

这是柳州门,你怎么给改名了!汗
作者: lacuszqj    时间: 2014-2-22 16:52

真的很不错啊,已下载,谢谢了。
作者: lacuszqj    时间: 2014-2-22 17:00

喜欢这种真实的自拍,妹妹销魂的表情太棒了。身材也不错,两个奶子让人垂涎不已。
作者: v250201    时间: 2014-2-22 17:10

最喜欢这种片子了,国产的真实刺激,主要是民族出品啊,自己人也要捧场吖。嘎嘎,谢谢了。
作者: nj_huxin    时间: 2014-2-22 17:51

应该是柳州门中间的一段,其他几段也很好的。
作者: lht8411672    时间: 2014-2-22 18:09

看截图本片女主角身材还是脸蛋应该都是不错的,而且A片里面的常用姿势用到了,想必平时两人磨合的也不少啊
作者: zhaozhenyu1991    时间: 2014-2-22 18:11

实实在在的现场,分享出来也是一种美德,女主角很清纯啊!
作者: wangha_    时间: 2014-2-22 19:39

这个妹子张的不错呀。风骚别致,而且最可贵的是露脸,身材再好,不露脸也没感觉
作者: zuoguoliang    时间: 2014-2-22 20:02

看不到图片
作者: wilford    时间: 2014-2-22 20:06

真是柳州门事件啊,女的身材好,长得也不粗,技术更好,是我喜欢的类型,最爱的一部。
作者: plumtree    时间: 2014-2-22 20:06

这是广西柳州们的那个女的啊,长得和身材都很不错
作者: 13425385674    时间: 2014-2-22 20:34

我晕,标题党,这分明就是以前的柳州门
作者: y85252129y    时间: 2014-2-22 20:45

皮肤挺白,身材不错,就是胸小了点,在视觉上的刺激就小了许多
作者: liaoboy221    时间: 2014-2-22 21:40

老片了女的叫莫青不过清晰版还是值得收藏的
作者: sweetyyao    时间: 2014-2-22 22:12

这个之前看过,换了一点名字,不会女猪脚,奶奶真的很不错,支持
作者: lingka123    时间: 2014-2-22 22:19

广西艳照 挺经典的  就是结局都没减掉了
作者: ccav100    时间: 2014-2-22 22:45

这个女的是柳州门的女主角,这个一共是有7,8个视频的 这是其中之一
作者: exhistory    时间: 2014-2-22 23:00

支持一下,楼主发片辛苦,感觉是半部分吧。
作者: washzl    时间: 2014-2-22 23:02

就算这个是小姐,我也会喜欢国产的片。。还这么清晰
作者: icecuke    时间: 2014-2-22 23:05

姿势还听丰富的嘛 真会玩啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2