标题: [SM] [JUX-252]本格SM解禁!!女保険外交員 縛られ枕営業 北条麻妃 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-17 16:23     标题: [JUX-252]本格SM解禁!!女保険外交員 縛られ枕営業 北条麻妃

【影片名稱】: 本格SM解禁!!女保険外交員 縛られ枕営業 北条麻妃
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUX-252.torrent (2014-2-17 16:23, 44.44 KB) / 该附件被下载次数 15040
作者: jjdasg820516    时间: 2014-2-17 16:46

话说我买的保险不少,怎么就碰不上这种女人,不然肯定借机骚扰她
作者: wode    时间: 2014-2-17 17:33

这么个卖保险法,业绩不得好到爆。OL+捆绑,值得一看。
作者: mimiubs    时间: 2014-2-17 18:32

北条麻妃美丽的熟妇,我的最爱,哈哈
作者: ykh198471    时间: 2014-2-17 19:41

这个就有点重口味了  把鼻子弄成这样  就没有美感了
作者: stywwsty    时间: 2014-2-17 21:48

北条的路线是不是开始跑偏了!!!还要带上鼻托,真是口重的不能把持啊!
作者: childcjj1003    时间: 2014-2-17 22:16

哎!女神也开始拍这样的重口味片子了。
作者: zl1987912    时间: 2014-2-18 00:12

北条麻妃变瘦了不好看 还是肉肉的比较有感觉  片的口味也越来越重
作者: jnch    时间: 2014-2-18 09:37

美丽的熟女,这女优竟然用B夹着笔写字,很少见啊
作者: a365236    时间: 2014-2-18 10:10

北条麻妃 第一美熟女,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,是一个饥渴的母狼
作者: huyuejie    时间: 2014-2-18 10:16

把鼻子弄车这样,一点都不好看啊,想撸都硬不起来了
作者: plachuanqi1    时间: 2014-2-18 12:19

熟女中的战斗机呀,淫荡的表情让人销魂。
作者: samyoned    时间: 2014-2-18 13:02

北条最喜欢的女优,他的片子都不错。
作者: letseeyou    时间: 2014-2-18 13:32

北条麻妃长相可以,就是太老了,有种老女人的味道
作者: 我是5547    时间: 2014-2-18 17:51

麻绳紧紧的扣住了她的小屄上,仔细摩擦,估计很快就会淫水泛滥了
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 18:10

感谢楼主,收藏了,楼主威武!!
作者: kfc421490509    时间: 2014-2-18 20:07

这种大奶,又有点丰满,再加上还是SM,身材很好,突显了一对美乳,表情也很风骚
作者: atudabo    时间: 2014-2-18 23:39

遇上这样的保险推销员我一定毫不犹豫签一单!女优虽然不算漂亮但情节很好
作者: lwh336    时间: 2014-2-19 01:54

北条女神的片子越来越猛了,SM的片子层出不穷,口味越来越重了!就是年龄大了点,熟透了!
作者: 920429    时间: 2014-2-19 09:40

北条麻妃下马了,还拍重口的片子,堕落了啊!
作者: wstaooo    时间: 2014-2-19 10:44

鼻子一弄起来感觉换了个人似地啊
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2014-2-19 21:09

北条的口味真是越来越重的  还是比较喜欢唯美的
作者: 825122712    时间: 2014-2-19 22:32

白石小百合再演下去恐怕就不是在拍熟女片而是在拍夕阳红了。岁数这么大还能风韵犹存,可想年轻时多么漂亮,但是最美的年华却没有贡献给伟大的AV事业,真是可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2