标题: [情色三级] [韩国/三级]无法承受的涩游戏[AVI/1.08G] [打印本页]

作者: tigerwyf    时间: 2014-2-13 00:10     标题: [韩国/三级]无法承受的涩游戏[AVI/1.08G]

【影片名称】:无法承受的涩游戏
【影片大小】:AVI
【影片格式】:1.08G
【播放时间】:53:05
【真实截图】:
【电视简介】:一个乡间的小屋子,住着一个美丽的女人!就像一朵攀爬在山头的蔷薇,如此的神圣而不可接近!女人有位暴 力的男友,喜欢动手打人骂人,让女人没有安全感,并且还经常口头侮 辱她!
【下载链接】:
【下载说明】:下载完后把.cc后缀改成.avi即可播放
            建议用迅雷全速下载

作者: AAAAA#    时间: 2014-2-13 01:16

三级的片子质量越来越好了 现在很多的剧情也很不错
作者: 0077xx    时间: 2014-2-13 11:44

最后一张图女的胸部好挺,有点假~
作者: Nikklo    时间: 2014-2-13 12:53

这部片之前有人分享过了吧,不是这个名字,可是值得收藏,女主角虽然是年纪大,可是很有女人味!
作者: xuking66    时间: 2014-2-13 12:56

这个片子虽然下载过,但还是要顶一顶,因为女主角的演技很投入。那个奶子应该不是假的。
作者: cctvz2010    时间: 2014-2-13 16:56

被第一张图男的眼神和话语惊到了,不过身材值得一赞,同样的,女的也不错
作者: color_seven    时间: 2014-2-13 22:06

图片已挂,不过看回复感觉不错,支持楼主
作者: 我是牛北    时间: 2014-2-13 22:20

这个我看过了,以前好像哪位发过了。不过翻译真心好屎,根本看不懂
作者: 艾思弘61    时间: 2014-2-14 22:53

这部韩国情色电影的尺度真是蛮大的 尤其是爱爱的场景非常的震撼
作者: 357028073    时间: 2014-2-16 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

非常的喜欢  女主角漂亮 还有情节
作者: a429    时间: 2014-2-18 04:34

胸不错哦,希望片子尺度也大
作者: 6810    时间: 2014-2-18 05:52

女主角的演技很投入尤其是爱爱的场景非常的震撼不过身材值得一赞
作者: aaqking    时间: 2014-2-18 18:32

网盘下载太多广告了,一点一大堆,能不能直接就用种子的?
作者: khl2300036    时间: 2014-2-18 18:58

这部韩国情色电影的尺度真是蛮大的 尤其是爱爱的场景非常的震撼
作者: jiangchao0615    时间: 2014-2-18 23:58

剧情好像还不错,有点悬疑,谢谢分享。
作者: leisiwen    时间: 2014-2-19 19:32

这个男的好强悍,浑身肌肉,这剧情介绍还暴力男友,比较狠,第四张图真的很不错还有第八张图,下下看吧
真是应了那句话,懒汉恶男配美妻
作者: xiaoyi1026    时间: 2014-2-25 00:04

韩国妹子很好啊~~~~~~
作者: zengli009    时间: 2014-2-25 00:39

女猪脚好漂亮啊 一定要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2