标题: [情色三级] [法国/四級] 卢克雷蒂娅城堡 [AVI/1.36G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-2-13 00:09     标题: [法国/四級] 卢克雷蒂娅城堡 [AVI/1.36G]

导演: Nicholas Moore
主演: Sarah Young, Erika Bella, Jane Spencer, Richard Langin
类型: 剧情 / 情色
国家: 法国
对白: 法语
简介:网上没有

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: zylhl001    时间: 2014-2-13 11:46

复古片,非常好,一定要看
作者: sis405525    时间: 2014-2-13 11:58

sarah young是很早的巨乳明星,看到她的片子不容易。
作者: 3www    时间: 2014-2-13 13:12

法国的片子历来都很华美,虽没介绍内容,但仍能感觉到拍得很美,喜欢!
作者: shilang123    时间: 2014-2-13 14:14

想问下楼主,这片有字幕吗?没字幕的话,法语确实看不懂啊。白瞎了那么好的剧情啊。
作者: qq261127    时间: 2014-2-13 14:53

看着像很老的法国色情片了,不过法国情色的质量一向是远超老美的
作者: 系统负载    时间: 2014-2-13 14:55

从截图上看影片很刺激,下载看看,谢谢楼主无私奉献。
作者: 35662570    时间: 2014-2-13 16:33

这部片子里的女的很不错,下面不知道是刮的还是就是那样的,上面一点毛毛,下面真干净啊!看着很粉嫩!
作者: 流氓老师    时间: 2014-2-13 16:49

引用:
原帖由 35662570 于 2014-2-13 16:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93909934&ptid=8983441][/bbs]
这部片子里的女的很不错,下面不知道是刮的还是就是那样的,上面一点毛毛,下面真干净啊!看着很粉嫩!
没有阴毛的女人我可是没有感觉,我就是喜欢看以前那些有阴毛的,而且还要多,这样感觉上就刺激,每个人爱好不同啊
作者: bluebaby76    时间: 2014-2-13 16:56

不知道为什么,我就是喜欢欧美以前的片子。尽管画面不是很清楚, 但是有剧情,而且女演员都是纯自然的, 不象现在的片子,一个个的胸口都是大馒头,硬邦邦的,一看就是假的。希望楼主能多找这些片子,不过最好是带中文字幕的,英语还凑合, 可法语真是听不懂啊
作者: bluebaby76    时间: 2014-2-13 17:01

不知道为什么,我就是喜欢欧美以前的片子。尽管画面不是很清楚, 但是有剧情,而且女演员都是纯自然的, 不象现在的片子,一个个的胸口都是大馒头,硬邦邦的,一看就是假的。希望楼主能多找这些片子,不过最好是带中文字幕的,英语还凑合, 可法语真是听不懂啊
作者: ly8228421    时间: 2014-2-13 21:39

法国的片子历来都很华美,虽没介绍内容,但仍能感觉到拍得很美,喜欢
作者: ccyyss    时间: 2014-2-13 23:02

这部片子里的女的很不错,法语确实看不懂啊。
作者: pchunyhz    时间: 2014-2-16 01:34

特别喜欢这种古堡剧情的古典片,光是看服饰和风光就是不错的风情片。
作者: 龙四哥B    时间: 2014-2-16 09:34

不知道怎么了?我看不见图,不过看了那么多的回复,我挺期待的,下来看看,谢谢。
作者: xiaolaoqian110    时间: 2014-2-16 12:07

法国的片子拍得很美,我就喜欢!
作者: mel007    时间: 2014-2-16 20:26

有剧情的,可惜没有中文字幕啊。下载看看,谢谢
作者: zy_dayu    时间: 2014-2-16 20:48

看得插图真是有点欲血愤张!!非常棒的电影
作者: fzl007    时间: 2014-2-16 20:49

怎么我在截图里看到了人猿泰山情色版的男主角 尺度相当大啊 不错
作者: woheliumang    时间: 2014-2-16 20:59

是萨拉杨的经典片子了啊。值得一看。
作者: milandexiaok    时间: 2014-2-17 00:43

看不见图片哦 看到回复都说是好片 就下来看看吧
作者: 爱的超人    时间: 2014-2-17 01:29

毛片还是喜欢看法国以及意大利的,里面的女优大多都很美,身材也不错。不像老美的片子拿到手里看着就觉得工业化制作的味道太浓。多谢分享!
作者: sneit    时间: 2014-2-17 02:35

早期的片子难得有大容量的,很多压缩的太过分,什么都看不见。这部质素非常好
作者: balldargon    时间: 2014-2-17 04:05

就喜欢欧洲中世纪的类型,尤其是城堡女仆!特别有感觉!赞一个
作者: hbhkc    时间: 2014-2-17 07:18

我喜欢看过去七八十年代的欧美A片,那时的女人都很少刮毛,保持着原生态。
作者: 左手爱    时间: 2014-2-17 09:19

大哥,,麻烦可以做种不,这么好的片子下不了太可惜了
作者: lygcs123    时间: 2014-2-17 10:33

这么古老的法国片子还是第一次看到,法国电影一般都是走浪漫风格,不过这部感觉不太像,建议楼主下次是否能放个简介
作者: xxm1116    时间: 2014-2-17 10:47

很老的片子,不过女主角很漂亮,原生态巨乳,要是来个中文字幕多好啊,谢谢分享。
作者: gzjt    时间: 2014-2-17 19:29

法国的片子就是不错,有情节,可惜清晰度要是高点就好了
作者: 秋天的景色    时间: 2014-2-25 18:50

法国的老片子非常经典,既有情节又有露点,很浪漫,值得一看。如果有字幕就更好了。法国人的生活就是自由,开放。女主角也很漂亮。
作者: 鹊前花    时间: 2014-2-28 00:13

排场!好大的场面!也不知道为什么,现在的西片总找不到以前的感觉了,基本上都是直奔主题,没有很好的情节和演技支撑,虽然清晰度老片不能相比,可感觉老片还是经典一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2