标题: [黑白人种] WowGirls - Momoko Love Will Find Us | 桃子 - 爱会找到我们、内射 | 1080P、2月8日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-9 20:02     标题: WowGirls - Momoko Love Will Find Us | 桃子 - 爱会找到我们、内射 | 1080P、2月8日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Momoko Love Will Find Us | 桃子 - 爱会找到我们、内射 | 1080P、2月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:988MB (1036303206 bytes)

【影片時間】:00:20:04

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:794dc19f9f81a32e394fbc1532f5fef8bb519ae1

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Momoko Love Will Find Us.torrent (2014-2-9 20:02, 85.77 KB) / 该附件被下载次数 57600
作者: cuiwei118    时间: 2014-2-9 20:19

内射片呀,我的最爱,没说的下了
作者: cuiwei118    时间: 2014-2-9 20:20

内射片呀,我的最爱,没说的下了
作者: 78199    时间: 2014-2-9 21:55

很诱人的桃子,恨不得咬上一口。感谢老肥分享。
作者: mc_fei    时间: 2014-2-9 22:13

非常感谢楼主的帖子,我是最喜欢内射的片子了,感谢!不过有个技术问题,为什么截图的最后一张,留出的JY是这个样子,不知道是不是洋人用了代用品?
作者: 中国萤火虫    时间: 2014-2-9 22:13

这个男优好像是很活跃的啊,PTW的片子里也经常出现,似乎总是伴随毛妹出现嘛
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-9 22:38

女舔男,还是内射的片子,女优很嫩,下面是嫩粉色,支持
作者: yhtyht    时间: 2014-2-9 23:09

女优白净清爽,支持。
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-10 01:05

是个日本小骚妇,喜欢毒龙,喜欢大战黑驴屌,奶子是个桃子奶,皮肤白,有骨感,男的射得好多啊,B一分开直接一根线的往下掉
作者: cctv600    时间: 2014-2-10 01:17

内射还是最爱啊,不怎么喜欢往肚皮还有脸上射的片
作者: 黄药师    时间: 2014-2-10 01:24

皮肤光滑白嫩的漂亮女孩。
作者: 王里础    时间: 2014-2-10 07:45

很喜欢内射的片子,粉白的小妹娇小的身材还有那没有发育好的小乳让人欲罢不能。
作者: dashare    时间: 2014-2-10 08:23

这个片子里的男优在X-art系列的一个片子里出演过,唯一一次X-art里的黑白配,总之欧美的内射还是值得一看
作者: 7caigu    时间: 2014-2-10 08:45

洋妞长得很清秀,雪白的肌肤被大黑屌插入很有反差
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-2-10 11:08

欧美片的女主角身材都特别白,乳头特别粉嫩,一般亚洲的几乎看不到这样的。BB也够粉嫩的,美中不足的是刮毛后留下的小红斑点,影响视觉享受。
作者: xjdlt    时间: 2014-2-10 12:54

小乳房挺挺的,自然美丽!最后那张,该怎么说呢:豆浆都流出来,白白浪费啦!
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2014-2-10 13:41

什么内射啊,你们看那像精液吗
作者: lujiyu    时间: 2014-2-10 14:44

桃子,让人YY到最近播出的我们结婚吧的女神圆圆
作者: 狄梵思黛    时间: 2014-2-10 14:44

说实话这女的有点丑,不过喜欢看内射的片,赞
作者: 万金油521    时间: 2014-2-10 16:13

漂亮的羊咩咩,好幼嫩的猫咪。喜欢。
作者: forer79    时间: 2014-2-10 19:41

貌似是两人第三部还是第四部了,黑人白妞,雪白配乌黑,女的白嫩,还是内设,果断下载
作者: xuancai119    时间: 2014-2-10 19:42

男女主角经常合作,但是不喜欢男猪脚的发型
作者: mir2c    时间: 2014-2-10 20:48

女优长相虽然一般,但是看着很洁净很舒服。可能是因为年轻,乳头都还是粉色的。
作者: tynzh20    时间: 2014-2-10 21:27

这个MM真漂亮,又是黑发。
我最喜欢黑发的外国MM了。国外的内射片也越来越多了。
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2014-2-10 22:21

Momoko被称为俄罗斯小清新美女,已大量收藏她的作品。
作者: rap08    时间: 2014-2-10 22:36

这精液一看就是假的啊,女优是亚裔混血的么?
作者: justinabc    时间: 2014-2-10 23:37

WOW虽然有时比不上x-art的质量,但是也值得一下,感谢分享
作者: xinyn    时间: 2014-2-11 00:48

以前看过这个女优的片子,和一个金发小妞的3P片,那时候觉得好嫩啊,怎么现在显得这么老?造坏了……
作者: 飞星传情    时间: 2014-2-11 02:26

这个女的好白净啊,大鸡巴插入时她好享受
作者: dmdn518    时间: 2014-2-11 05:06

好清纯的妹子,还是内射好喜欢。
作者: LIBOOK    时间: 2014-2-11 05:40

不错,女的挺给 力,多多支持楼主
作者: 黄小豆    时间: 2014-2-11 12:44

桃子是日本的吗?
不过很喜欢此女的片子,之前还特意去搜过,但很少,却都很经典
谁有此女多些的信息
作者: happy78958    时间: 2014-2-11 15:12

这么漂亮啊,太让人冲动了。内射还是最爱看的片子
作者: 逍遥再世    时间: 2014-2-11 15:57

美女的皮肤真的很白很美,片子拍的特别唯美的感觉,可惜女主角的胸部发育的很一般,一点美感都没有.
作者: manzoo    时间: 2014-2-11 18:20

最近这个黑人的片子很多啊!很唯美很有爱!
作者: laixm    时间: 2014-2-11 22:16

老肥的片子基本上都是超级经典的,珍藏级别,谢谢分享了,就是喜欢高清!
作者: 快快来看看1124    时间: 2014-2-11 22:38

内射确实爽啊,但是没有日本的射精溶,是怎么一回事咧?
作者: sky226486    时间: 2014-2-12 12:52

长的太白了,肤质细腻,还可以给舔屁屁,真好!
作者: ynwxzj    时间: 2014-2-12 18:00

内射片才能代表男人的成功,我就喜欢这样的片片,谢谢分享。
作者: nayduanwangshi1    时间: 2014-2-12 18:21

很经典,尤其看见那大黑吊填满那美鲍的时候,太爽了
作者: 觅降牡核    时间: 2014-2-12 22:43

内射片呀,欧美片很少见呀,果断下载呀
作者: dbkinp    时间: 2014-2-13 01:31

看过这女的和安吉里卡和她男友的双飞片片。虽然胸不大,但是嫩白的皮肤让她也相当诱惑。
作者: cced1    时间: 2014-2-13 10:20

纹身比较有个性而且是黑发不错。
作者: jcjsz    时间: 2014-2-13 10:52

没说的,这样的片子,光看图片就有一种要射的感觉,一定要下,感谢你的分享。
作者: herozdb    时间: 2014-2-13 13:47

这个男优技术太差了,建议片商换人
作者: cc860113    时间: 2014-2-13 14:34

这女人好像是东方人啊,第一张图片不喜欢,这个动作不诱惑,还很恶心~
作者: 她不是处女    时间: 2014-2-13 23:21

无码内射,没的说。谢谢
作者: lyxiangfei    时间: 2014-2-14 01:32

这女的看着很陶醉的样子啊,乳头粉红的真爽,看了就想吃,就是有点小哈。欧美内射为啥这么少类,楼主辛苦了,多多发欧美内射片,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2