标题: 黄豆的秒用 [打印本页]

作者: qkingman    时间: 2014-2-7 11:05     标题: 黄豆的秒用

【使用物品】:黄豆
【经验年限】:1年
【细节介绍】:先把黄豆去皮,然后从中间分开两半。做爱时把它放在龟头沟槽那里。(具体几个自己考虑,本人是放3个,正上方一个,下面包皮茎那里一边一个,感觉这样就够了,你也可以在后面加几个,不过那里容易往后滑掉)。带上你的雨衣进攻吧!~小弟曾经让老婆缴械3次。后来考虑体力的原因。先把她喂饱了,在让她帮我口爆,真是爽歪歪(别以为我在吹牛。只用肯用心,铁棒还磨成针。你也别羡慕。如果你的她不肯只能说明你没用心关心她)
【利弊分析】:利:增加夫妻感情,最便宜的狼牙棒,还有按摩JJ的好处。弊:黄豆好找就是拨皮麻烦了点.
PS;回去试试,如果不行您老再回来骂我都行,如果JJ受伤我负责到底,分成两半就是为了不让他滑走
作者: xunu77    时间: 2014-2-7 15:08

兄弟,龟头皮肤那么嫩,吃不消吧?
作者: zhuzhufans    时间: 2014-2-8 16:22

黄豆用事先用水泡软了吗 还是就用干的黄豆
作者: hhs123456789    时间: 2014-2-9 23:03

对啊是干黄豆还是泡过的  干黄豆是不是太硬了 不过还是好办法以后要试试
作者: wgyluxan    时间: 2014-2-12 06:54

黄豆也能用?真是只有想不到,没有做不到。
作者: 幻风小虫    时间: 2014-2-12 12:48

方法不错啊。这个试试应该挺好,支持了
作者: gordon179    时间: 2014-2-18 11:52

如果用黄豆应该不用剥皮分成两半吧,整颗的效果应该更好啊,还有啊,怎么才能固定住黄豆防止它往后滑呢?
作者: kim1988    时间: 2014-2-23 11:53

楼主厉害,这个也能想出来,为什么要切成两半呢,完整的也不赖呀。
作者: paoniren    时间: 2014-2-25 14:18

黄豆会不会太滑了,用花生也许会更好,但要小心意外受伤啊。个人感觉有点小危险。
作者: 龙腾将来    时间: 2014-2-25 15:13

看到楼主说黄豆拨皮麻烦,感觉应该是不泡水的黄豆吧。带套的过程中黄豆怎么保持黄豆不发生位移呢
作者: anub1029    时间: 2014-2-26 22:39

这个是想达到入珠的效果?我觉得不是太可取,磨破了感染了问题更大。。。
作者: wx20710284    时间: 2014-3-8 23:08

大哥,黄豆那么硬,龟头会不会给磨破吖,希望能再详细的解释下,最好能附图,谢谢了
作者: lantian001    时间: 2014-3-12 17:34

楼主的JJ皮绝对够厚才行,强悍的!我倒是有个好办法:
先套一个套子,再加上黄豆,再在外面套上一个套子,这样就无忧了!否则,哈哈,你们懂得!
作者: sophiahou    时间: 2014-3-14 03:02

直接套两层套套呗,中间一层加上黄豆,或者别的什么面粉啊大米之类的都可以啊。直接贴在肉上摩擦起来不疼么。。
作者: woaidadamimi    时间: 2014-3-14 03:06

楼主真会玩啊,这样玩会不会把鸡鸡伤着啊,感觉很悬啊,还是慎用的好啊。
作者: verticalfk    时间: 2014-3-14 05:22

楼主真有牺牲精神,还是在成人用品店买个羊眼圈或者狼牙套吧。鸡鸡是很敏感的部位,现在年轻还无所谓,等上年纪出了问题就后悔莫及了。
作者: rx007    时间: 2014-3-14 15:05

分两瓣有道理,上次看到一个直接放整粒 想想太大了 自己搁着也疼吧
作者: zgyq0532    时间: 2014-3-14 16:07

貌似和以前看韩国搞笑片里的老大JJ里面有钢珠一个效果,哈哈哈。
作者: kiyoju    时间: 2014-3-30 09:33

别的豆LZ有没有测试过????
作者: kinong    时间: 2014-4-6 14:16

会不会压伤小弟弟,毕竟下面甘脆弱
作者: sqmtyf    时间: 2014-4-10 02:05

我晕 不会把小弟弟印疼么 真奇怪 下次试试看 按道理 小弟弟肉那么嫩..
作者: pin6150    时间: 2014-4-11 16:00

不会吧!!!这样也行,过程中套子破了怎么办???
作者: molao    时间: 2014-4-11 18:07

黄豆瓣边缘那么硬,别把jj给卡破皮了
作者: xufenge0928    时间: 2014-4-16 22:29

今晚决定实验一下,所以来看看帖子~谢啦兄弟!
作者: jinianri301    时间: 2014-4-22 22:24

会不会摩擦弄痛自己啊.好像很危险的样子
作者: lily9590    时间: 2014-4-23 12:33

用浮点和螺纹的套套都不管用了吗?
作者: Y111T    时间: 2014-4-23 23:09

黄豆还是第一次听说,我以前用过马尾巴毛做爱你,把鬼头打个洞,把马尾巴毛拴在上面就可以了,一般女人都受不了这个马尾巴的。
作者: sq881103    时间: 2014-4-26 14:49

这样不会弄痛小弟弟么
作者: wsspf    时间: 2014-9-28 23:54

楼主牛人啊。小弟回家试试看效果如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2