标题: [情色三级] [意大利/四級] 淑女的欲望 La Signora Del Desiderio [AVI/699MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-2-7 00:36     标题: [意大利/四級] 淑女的欲望 La Signora Del Desiderio [AVI/699MB]

导演: N/A
主演: Anita Rinaldi, Georgia Anghela, Simona Valli
类型: 剧情 / 情色
国家: 意大利
对白: 意大利语
简介:网上没有

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-7 02:41

很好的题材,再淑女的女人也有对性欲疯狂的一面,有复古的味道,片中女优的身材好,奶子大,最过瘾的是穿黑丝网袜的那个女优是个包子B,名器啊,太诱惑人了,要是配上中文字幕就是精品了
作者: 挖牛    时间: 2014-2-7 07:36

好老的画质,果然是老片子
作者: 1688abc1688    时间: 2014-2-7 12:10

意大利的片子质量还是可以的,虽然没有中文字幕,但是看里面的女主角还是不错的
作者: pax    时间: 2014-2-7 12:55

古老庄园里面的主人精力全部花在嘿咻上面了。
作者: ly5357304    时间: 2014-2-7 12:59

非常喜欢这部片子,值得收藏,
作者: 大香蕉2006    时间: 2014-2-7 13:18

欧美的这些所谓的四级片其实如果没有字幕还不如看毛片来的有意思。
作者: exon    时间: 2014-2-7 13:21

这哪里是淑女的欲望,这是荡妇的滥交啊。好片!
作者: yuhaiguping    时间: 2014-2-7 15:09

看图非常不错,忍住下二次的恶心感下载了,没想到还是出问题了,解压缩第二时,密码出现问题。试了两次都不行。
作者: wangyafei01    时间: 2014-2-7 15:37

有剧情很好,到底是欧美女优奶子大,性感。可惜没字幕。哪位高手开个字幕的多好
作者: ytbnae    时间: 2014-2-7 17:11

美国的4级片子看的太多了,下个欧洲的看看应该是不错的,要是有个字幕就更好了。
作者: ico007100    时间: 2014-2-7 17:33

不错,可惜年代老了些,还没有字幕
作者: laolangra    时间: 2014-2-7 18:22

淑女清纯,片中有浴室操逼情节,好象没洗干净,阴茎还带有肥皂泡,看镜头象是内射。是一部好片,谢谢!
作者: ljcheng    时间: 2014-2-7 18:33

性感。可惜没字幕。哪位高手开个字幕的多好
作者: jhl886520    时间: 2014-2-7 19:31

老片看着很有FEEL   老片里意大利的四级和法国的四级都是很不错的  
作者: limuhuilo    时间: 2014-2-8 02:09

欧州的贵族风格,让人联想到那穿着紧身收腹衣,花俏的长裙,打着小洋伞,不停扇着羽毛扇子,故作优雅的滑稽女人。
即使再优雅的女人,骨子里都是骚的!
作者: qizhe00    时间: 2014-2-8 08:59

老片子了,有情节就是没有字幕啊
作者: keeper_didi    时间: 2014-2-8 13:00

支持楼主,感谢分享。
作者: sexneo    时间: 2014-2-8 14:13

很好的宫廷片,很怀旧的感觉
作者: xj20100317    时间: 2014-2-8 16:52

原来欧美女优的下体开干的时候也会流白色液体,以为不会有的
作者: 晓懒    时间: 2014-2-8 16:57

非常喜欢以前老的意大利或者是法国的片子,有剧情,有实干,还有字幕,但是现在新的作品为什么这么少了,还有香港的三级片现在经典的也十分的少了。
作者: l3624610200    时间: 2014-2-8 17:21

那个在浴室的镜头非常爽啊,就是不知道清晰度怎么样,下来看看
作者: haha752    时间: 2014-2-9 10:53

带肛交的四级片,那就是A片吗,
以前的老片子 剧情还是很丰富的 谢谢楼主分享
作者: wl-csking    时间: 2014-2-9 11:34

意大利的三级片看的比较少,这片感谢楼主了
作者: space03    时间: 2014-2-9 12:06

这个女主角的奶好大啊,哈哈
作者: lifeangel    时间: 2014-2-9 14:09

这是标准的欧洲贵族生活,可惜女主没有亮点啊
作者: pchunyhz    时间: 2014-2-9 15:13

经典老片,尤其是在马房做爱那场,非常刺激,拍摄技巧也很好,女主角果然很淑女。以前一直不知道片名。
作者: okayokayokay    时间: 2014-2-10 12:20

经典老片 不错不错
作者: mygod314    时间: 2014-2-10 16:53

画质一般但是女主气质还是给力的老片的看点啊
作者: balldargon    时间: 2014-2-13 04:10

发的片子都很好,就喜欢欧美的老片,看着更真实点,不过这个网盘实在是太坑了!下一个片就很费劲啊!起码合成一卷啊!分两卷感觉是故意给网盘打广告,逼大家买会员啊....
作者: qq261127    时间: 2014-2-13 15:12

这名字取得,怎么也和淑女沾不上边吧
作者: sunbooks    时间: 2014-2-13 15:18

这个没看过,就是图片太少了,看过的说说好看吗
作者: 空空星者    时间: 2014-2-13 19:51

导演真是用心了!女主角真的是淑女啊!下面的蚌壳看着绒毛稀疏、颜色粉嫩、肥美紧致
作者: color_seven    时间: 2014-2-13 20:30

淑女XX后,就变荡女鸟~~呵呵
作者: 左手爱    时间: 2014-2-19 16:11

那么好的片子赶紧收藏了啊,,喜欢老片
作者: tyrx    时间: 2014-2-19 23:15

我说啥来着,意大利人对肛交有着特殊的喜好!
作者: 老三69    时间: 2014-2-20 11:22

题材很好,有故事、有情节,拍摄的也很不错。片中女优的身材好,奶子大,操的很劲。如果配上中文字幕那就是经典中的经典
作者: 坑与萝卜    时间: 2014-2-20 15:14

Anita Rinaldi是我非常非常喜爱的女优啊.丰满性感的身材.迷离凄怨的眼神.楼主可以提供她所有的片子嘛.谢谢了...
作者: 浪客剑心1980    时间: 2014-2-21 09:22

我要解压密码?
作者: mxyxjmjf    时间: 2014-2-21 10:52

欧美人的鸟 又长又翘,看了真的会自卑的
作者: 龙飞扬    时间: 2014-2-21 14:11

欧美的四级片还是非常值得期待的,感官情节都刺激!
作者: zhengqizhou    时间: 2014-2-22 14:01

艹 屁眼 就是爽,紧……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2