标题: [制服角色] [HTMS-026]あ~異国の大地 集団暴行 美しくも卑猥な白百合の花 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-6 08:57     标题: [HTMS-026]あ~異国の大地 集団暴行 美しくも卑猥な白百合の花

【影片名稱】: あ~異国の大地 集団暴行 美しくも卑猥な白百合の花
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@HTMS-026.torrent (2014-2-6 08:57, 29.54 KB) / 该附件被下载次数 6161
作者: stywwsty    时间: 2014-2-6 10:51

我看到了 朝鲜的军服了~!小日本这是在影射什么呢!
作者: bamboozf    时间: 2014-2-6 12:43

fad的片子都很有情节的,这片子如果有字幕就好了,看服装有日军也有中国(朝鲜)军队,很敏感的题材啊
作者: park005    时间: 2014-2-6 13:30

第一次看到这种主题的片子!!太有新鲜感了。
作者: jkyjgs217    时间: 2014-2-6 13:35

看题材很有历史价值,小日本的传统题材影片
作者: 闲筝落箫    时间: 2014-2-6 15:07

好像是FA的风格啊,怎么编码不一样,有一个新系列吗?
作者: wodetian123xx    时间: 2014-2-6 18:11

没情节的片子不是好片子 顶
作者: sodread    时间: 2014-2-6 22:31

这种片子最刺激了啊
作者: buzhidao1989    时间: 2014-2-7 04:26

这三个女女打扮的小模样真想让人怜爱一下啊
作者: tonnylln    时间: 2014-2-7 23:57

藸本系列的有好多了,这个新片加进合集里去吧
作者: haagqxqtq    时间: 2014-2-9 02:48

小日本是在用AV意淫,回忆他的大东亚时代?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2