标题: [高清] Mywife No.00497 篠原 瑠衣 再會篇 [打印本页]

作者: cherish    时间: 2014-2-4 20:00     标题: Mywife No.00497 篠原 瑠衣 再會篇

【影片名稱】:Mywife No.00497 篠原 瑠衣 再會篇
【出演女優】:篠原瑠衣
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.64G
【影片時間】:00:56:44
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2624681a92c57c5dc35ae589541d6a8286a06177
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@Mywife No.00497 篠原 瑠衣 再會篇.torrent (2014-2-4 20:00, 73.31 KB) / 该附件被下载次数 88824
作者: 残缘飞雪    时间: 2014-2-4 20:49

刚好在找这一部,谢楼主
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-4 21:02

女优好漂亮,皮肤白皙,奶子好大啊,一看就知道很能干,喜欢她的乳晕
作者: bb7123456    时间: 2014-2-4 22:33

女优样靓身材好,皮肤又白皙,一看就马上有感觉
作者: dingohyeah    时间: 2014-2-4 22:39

人妻的片子总让人欲罢不能,女优肤白貌美,很喜欢,感谢分享!
作者: zhang125    时间: 2014-2-4 22:57

图片看起来非常的不错,可惜了是有码呵呵不过还是要下的
作者: dnvuemc    时间: 2014-2-4 23:11

非常清楚的一部片子,重要的是MM也很漂亮,谁看了都会喜欢地。
作者: 真的吗??    时间: 2014-2-4 23:14

我怎么感觉不对头呀,因为这部片子我原来就下过了,也是分为初会和再会。但是我刚才看了一下,初会称自己在第一会所下的那部是一样的,而再会篇怎么就不一样了呢?并且这一部再会的的番号也和上一部不统一呀,郁闷!
作者: 7344692    时间: 2014-2-4 23:24

人妻系列看得就是意境,何必这么认真呢,瑠衣的阴毛挺重的啊,身材不错,演技也不错,谢谢分享。
作者: 5hahava    时间: 2014-2-5 10:44

女的穿和服很美 身材很丰满  皮肤很白
作者: missing    时间: 2014-2-5 12:59

my wife出系列了当然要顶的,但是这里高清区更新太慢了,我想尝试下自己做个种
作者: zz104664100    时间: 2014-2-5 13:46

温泉里面有这种事情,要是传点丝袜就更性感了
作者: staryns    时间: 2014-2-5 14:01     标题: 很有感觉的女主角哦,赞一个!

很有感觉的女主角哦,赞一个!
作者: 夜涩天使    时间: 2014-2-5 18:52

这个女优好像也叫工藤美纱吧,在mywife系列里这个算是比较出色的一位了。面容很恬静,身材不错,声音听着很舒服。
作者: kstg3593006    时间: 2014-2-6 09:54

一看就马上有感觉
作者: cybb    时间: 2014-2-6 10:25

之前有486了,终于看到497了,这个MYWIFE质量相当高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2