标题: [乱伦] [JUX-251]素敵な兄嫁 狙われた通い介護 飯岡かなこ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-3 10:11     标题: [JUX-251]素敵な兄嫁 狙われた通い介護 飯岡かなこ

【影片名稱】: 素敵な兄嫁 狙われた通い介護 飯岡かなこ
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUX-251.torrent (2014-2-3 10:11, 79.65 KB) / 该附件被下载次数 31023
作者: samsung1216    时间: 2014-2-3 11:25

飯岡长的很甜,再加上剧情片,下来看看。谢谢楼主的分享
作者: 圣手书生X    时间: 2014-2-3 11:59

这个女生的下巴好尖啊
作者: LWT886    时间: 2014-2-3 12:34

我最喜欢的女优,不过好像拍片不多
作者: zmgwj    时间: 2014-2-3 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

饭冈长得本来就不错哦,在演人妻就更有诱惑了
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-3 13:56

飯岡かなこMM最近真是越来越火了 妹子的条件没得说的 演技也在进步 很好
作者: 若塵    时间: 2014-2-3 13:59

饭冈也拍过无码片吧,我有收藏她的两部无码,不过好像也只有那两部
作者: Konden    时间: 2014-2-3 17:32

我觉得片中截图比封面要好啊,日本修片的功底确实不咋样。
作者: 无所谓了    时间: 2014-2-3 17:56

飯岡かなこ,已经拍过几部无码电影了。脸长得不错挺漂亮的。就是这个封面不知道是谁拍的,腿这么粗,没有去看的兴趣啊。
作者: nkjdz    时间: 2014-2-3 20:01

有些变态的情节,这使得片子的可看性比较高,同时女优还不错,拜谢楼主分享哈
作者: kjsx    时间: 2014-2-3 20:13

这个女优我觉得就是封面好看,尖下巴配上国字脸,感觉一般般
作者: cashman    时间: 2014-2-3 20:15

开年就是飯岡かなこMM的2部片子,其实飯岡かなこ的形去拍人妻,痴女都是很不错的。大爱!
作者: jitianmoshen    时间: 2014-2-4 00:32

你们说她好,还真没看过她演的片子,看图片还顺眼,有说腿粗的兄弟,看看其他人的腿,女优似乎没有腿细的啊
作者: lilei1573    时间: 2014-2-4 03:19

好东西感谢分享
作者: xjd1990    时间: 2014-2-4 17:06

饭冈也是很有诱惑性的人妻型,外加剧情控,绝佳
作者: aswuxi    时间: 2014-2-4 17:12

真的很不错啊~顶起.
作者: db633    时间: 2014-2-4 20:05

长得好看其他问题就都不是问题  看看再说
作者: w673357285    时间: 2014-2-4 21:06

以前当步兵的时候就挺喜欢她的了,现在剧情还是不错
作者: donkey062    时间: 2014-2-5 12:02

飯岡かなこ皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: kstg3593006    时间: 2014-2-6 10:03

谢谢楼主的分享
作者: liu405266    时间: 2014-2-6 10:37

有这么年轻的妈妈哦,看的就是情节,没有必要去过多的去深究啊。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-7 11:51

飯岡かなこ奶子很小的,简直就是A罩杯所以看点一般吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2