标题: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证) [打印本页]

作者: yusir    时间: 2014-1-29 11:07     标题: 后庭葫芦和跳蛋带来的刺激和快感(自拍有图验证)

【使用物品】:跳蛋  葫芦 避孕套
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:有段时间老公经常不在家,所以自己有了欲望就只能自己解决。偶然的时候在淘宝上看见了性用品,感觉应该用起来不错,于是就订购啦。拿出跳蛋,打开,先感受一下震动,好酥麻,以前没有体验过的。因为自己解决所以就直奔主题了。把跳蛋放到乳头上,快感马上就来了。慢慢往下挪到阴蒂,从没有过的快感马上来了。一会就感觉有湿湿的感觉了,呵呵。然后拿出葫芦,戴上套套,因为有水流到后庭附近了,就磨了几下缓缓进去了,开始有点点的疼,一会就适应了。慢慢的就全部进去了,打开震动,好刺激的感觉。把跳蛋开大,后庭的葫芦跟着抽动,好刺激的感觉,瞬间就有种登上云霄的感觉。不到几分钟就高潮了
【利弊分析】:利,很刺激,很舒服,容易高潮 弊,开始的有点不适应
发帖不容易,自拍更不容易,请大家看图后点又上的红心啊!

作者: ggzhuzhu123    时间: 2014-1-29 11:56

楼主水好多啊,用跳蛋刺激咪咪就能让水流到PP那了,不知道把跳蛋塞进阴道里,和葫芦刺激后庭,同时进行,会是什么感觉。
作者: 乐乐快乐    时间: 2014-1-29 15:09

感觉很刺激吧,楼主的骚穴还挺嫩的啊。
作者: mskindom    时间: 2014-1-29 23:28

很嫩很幸福,水也很多,太棒了
作者: pilaxiaotu01    时间: 2014-1-30 00:34

敢于暴露这本身就是一种爽快,再加上能接受后庭插入,楼主真心会开发自己的性福生活啊,玩这个安全又刺激,羡慕楼主老公的性福,同时祝楼主身体健康,安全卫生的选择玩具!
作者: w44177    时间: 2014-1-30 08:22

这个玩意自己本来想给老婆买一个,但怕她接受不了。
作者: ac66vo    时间: 2014-1-30 14:48

妹子在家自己玩的好爽啊,水真是不少。
作者: tgvtghb    时间: 2014-1-31 02:27

玩的好爽,应该找人陪着。
作者: martin1648    时间: 2014-1-31 02:53

楼主的好嫩 水好多啊 不知道是哪个男人这么幸福 可以拥有
作者: rozava_r    时间: 2014-1-31 15:16

楼主好嫩啊~支持支持!
作者: 别大声夸我    时间: 2014-1-31 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主为什么不直接买个肛塞呢,一整天都戴着不是更舒服!
作者: youweiyiren    时间: 2014-2-6 12:59

假货再好,也难敌真货啊!以后,叫大哥我帮你,更爽
作者: qmpzal    时间: 2014-2-7 13:13

楼主是共用号吧,器械多多,玩法多多,快乐多多呀
作者: kawangdixu    时间: 2014-2-7 17:00

图片清晰,讲解详细,祝你玩的开心
作者: duankun    时间: 2014-2-7 19:11

我也想开发我女朋友的后庭,可惜她都不怎么配合,希望楼主能多写点这类的东西,让我也有个思路。
作者: young012    时间: 2014-2-8 08:10

楼主好漂亮的BB,我也想给老婆买个尝试下。
作者: zjl1887    时间: 2014-2-8 08:49

楼主的小穴好多水啊,小穴感觉也很嫩,看着我的小弟弟都好硬,有点受不了的感觉啊
作者: zhuzhufans    时间: 2014-2-8 16:10

这个买给老婆 她应该会喜欢 多试试新鲜的东西 肯定能保险爱情
作者: fqdt126    时间: 2014-2-11 08:01

楼主的骚穴水真多啊,穴嫩,你老公也好福气啊,你自己也真骚,找个男人不就行了吗
作者: wangloverb    时间: 2014-2-12 12:06

楼主用的是多大的葫芦阿,能受的了吗?
作者: 水之都    时间: 2014-2-12 22:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gordon179    时间: 2014-2-18 12:10

楼主的老公看来是很幸福的,就是对楼主的开发力度不够啊,下面还粉嫩嫩的呢!
作者: 耶鸡巴    时间: 2014-2-22 20:17

什么叫做真是啊这就是真实绝对的支持楼主,欢迎继续发帖
作者: heiwawa3    时间: 2014-2-24 14:18

自己一个人前后都爽了,要是在你老公面前这样他一定会扑上去
作者: xufenge0928    时间: 2014-3-3 07:59

楼主真伟大啊,一个是发照片,其实你可以带着跳蛋坐坐公车什么的,会更爽,当然前提是用遥控跳蛋,怕你会受不了没法暂停
作者: hmgq    时间: 2014-3-6 12:31

楼主还是粉木耳啊 水多 真好
作者: wx20710284    时间: 2014-3-8 22:41

楼主姐姐好嫩啊,水好多,都流到后庭了,看的弟弟都立正了,感谢你的分享,好人一生平安
作者: 7952845328    时间: 2014-3-25 20:40

看起来不错,不过我女朋友不太能接受后庭调教啊,可惜
作者: ymsche    时间: 2014-3-25 22:53

美眉能将自己的心得发出来,配上美图,红心一个
作者: wc4646    时间: 2014-6-27 21:42

楼主很嫩,也超有诱惑力,支持楼主。照片让人浮想联翩啊。
作者: hhhyyyeee    时间: 2014-7-4 14:07

楼主的大屁股好嫩啊,我真想亲一口啊。
作者: yesmanwinner    时间: 2014-7-5 21:39

LZ竟然是女的,不容易。极品少妇,骚骚的,老公不在自己买来器具满足自己。还开发了后庭,那你老公回来不是要性福死了
作者: tj_giant    时间: 2014-7-6 19:37

水灵,水嫩的,看来很适合用这个...
作者: poohwyb    时间: 2014-7-6 22:21

靠,,,看图还要金币??我都负数了
作者: kaonima    时间: 2014-7-12 23:19

妹子水好多啊,而且好嫩的屄啊。你LG真幸福。。。。。
作者: niubi98    时间: 2014-7-14 12:34

这比是粉的,好了嫩啊人皮肤也好,人比东东好啊
作者: m91m00    时间: 2014-8-14 11:44

照片是老公拍的还是情人拍的,拍完照片后就被插入了吧。
作者: louis8009    时间: 2014-8-14 18:01

看样子好幸福呀又嫩水有多
作者: wuxiryan    时间: 2014-8-15 13:52

这些东西,心理的好奇程度其实远远大于快感的。
作者: plmolik    时间: 2014-8-15 22:51

贴主好多水啊。不错的图片。另外跳蛋和葫芦同时插入肯定对于阴部的刺激很大。利肯定是舒服刺激大容易高潮。不过要提醒楼主用器具最好别趴着。肛门的分泌液会倒流到阴道口容易引起细菌感染。千万小心。希望对你有帮助呢!
作者: lxghjgh    时间: 2014-9-17 13:23

首先住感觉你老公非常幸福,有个喜欢接受新生事物的老婆是男人梦寐以求的梦想。其次楼主可以多买点性玩具,电动滚珠插阴道,电动葫芦插肛门最舒服,特爽,以后多交流
作者: lh900813    时间: 2014-9-21 22:40

很注意卫生啊~~还很粉嫩!!不错不错!
作者: waz    时间: 2014-9-22 22:58

楼主自身体验,带自拍图,喜欢,楼主还是很嫩的
作者: xudunni    时间: 2014-9-29 00:57

楼主岁数不大吧,屄屄这么水这么嫩,还这么能玩,做你老公可性福,平时能满足吗
作者: 425917936    时间: 2014-9-29 13:27

粉木耳的逼真嫩看完图片更有快干了
作者: xilon    时间: 2014-9-29 16:49

小屄好嫩啊,其实楼主可以买个带阴蒂刺激的假阴茎,和葫芦同时使用应该更爽。
作者: 爱上牛的老虎    时间: 2014-9-30 12:51

呵呵。楼主自己玩的很嗨!其实这样很好。比出去偷情之类的强多了。安全还有安全感!自己在家里想怎么玩都行。一点也不怕心里有什么负担之类的。又对得起自己的老公。玩好了。有了经验回头和老公一起嗨皮时候再加上。那样更爽啊!!楼主下面很漂亮。嫩嫩的,皮肤也很好,你家爷们幸福了,赞一个!
作者: fdwf12345    时间: 2014-9-30 14:58

内容楼主好多水呀,你老公肯定性福,加油!
作者: 914986305    时间: 2014-9-30 16:13

非常的嫩,还能玩这些东西,真的不错。不过,这样,你以后怎么满足她
作者: zjkjqw000000    时间: 2014-10-1 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

水真多,这就说明这样的配置更容易达到高潮,谢谢分享。
作者: le19754    时间: 2014-10-1 16:08

BB好粉嫩,水也好多,好喜欢。
作者: 13589246015    时间: 2014-10-1 16:16

老楼好伟大啊,这大的牺牲跟我们分享,谢谢,还有楼主屁股好白…
作者: jeffzni    时间: 2014-10-3 15:46

好多水啊,楼主一看就是性情中人,如果需要帮助的话,嘿嘿,还是祝你幸福啦
作者: sl830430    时间: 2014-10-3 19:10

楼主很年轻啊
感谢分享 楼主老公要多安慰你啊~~工作固然重要 家庭夫妻和睦性福也是第一责任
作者: bbjdiy    时间: 2014-10-3 23:22

真是个不错的好穴!阴毛不是那种很粗的,小穴也不黑真是好看 做这个女的老公很性福啊!
作者: lqh8643    时间: 2014-10-4 07:36

楼主的逼好粉嫩,而且都开发了后庭,看来你老公是相当的幸福
作者: chenh1966    时间: 2014-10-4 11:46

轻轻问句,白白的粘液是自己流出来的,还是涂抹上去当润滑油的。看了很兴奋,很想试试。
作者: zqjoe    时间: 2014-10-4 16:51

他NND好多水啊
作者: ldmt123    时间: 2014-10-5 11:06

感觉很刺激吧,楼主的骚穴还挺嫩的啊
作者: 七星伴月    时间: 2014-10-8 23:03

BB粉红,水这么多,自己来真是浪费啊
作者: a37212331    时间: 2014-10-9 22:51

好嫩的BB,水也不少,你老公很幸福啊
作者: 七七七七七七七    时间: 2014-10-9 23:44

于暴露这本身就是一种爽快,再加上能接受后庭插入,楼主真心会开发自己的性福生活啊,玩这个安全又刺激,羡慕楼主老公的性福,同时祝楼主身体健康,安全卫生的选择玩具!
作者: 772877541    时间: 2014-10-12 16:33

敢于暴露这本身就是一种爽快,再加上能接受后庭插入,楼主真心会开发自己的性福生活啊,玩这个安全又刺激,羡慕楼主老公的性福,同时祝楼主身体健康,安全卫生的选择玩具
作者: onlysheng    时间: 2014-10-16 19:28

楼主还挺会享受的,是不是老公回来都不需要老公大JJ了,
作者: lzn0019    时间: 2014-10-17 10:00

感谢楼主分享,逼不错,又白又嫩,应该是你老公很少操你的原因吧
作者: huyun1380    时间: 2014-10-18 02:11

看了图,确实是骚熟女,这样的女人在床上的表现是不错的,很值得抽插!
作者: superpig123456    时间: 2014-10-18 09:08

支持支持啊!
作者: wwwlover    时间: 2014-10-18 10:45

这个确实不错,谢谢分享。有个转珠的可以试试
作者: 骑牛取西经    时间: 2014-10-18 23:47

楼主好穴啊,颜色很鲜嫩啊,你老公那个的次数少吗??
作者: yoyocjb    时间: 2014-11-19 09:00

你的水真多啊,你老公知道吗
作者: westcoco    时间: 2014-11-19 09:51

楼主年纪应该不大吧不过真的很勇敢貌似我周围的女孩子还没有多少个会自己主动买这些玩具的,下次可以尝试g点棒棒吧,可能会更加有意想不到的高潮,后庭葫芦就见仁见智了
作者: tsantong    时间: 2014-11-19 11:42

看下面应该年龄不大,但是水却很多啊。
作者: yihuhahaha    时间: 2014-11-19 12:39

简直是福利啊,小逼粉嫩嫩的,还玩后庭,看得我都硬了。
作者: anyu    时间: 2014-11-20 09:09

楼主pp很白妹妹很粉,不过跳蛋外用最好也带个套子,不然会因为不卫生而感染的
作者: feily    时间: 2014-11-20 11:41

图上的水很多,看来楼主是感情丰富之人,器具注意清洁卫生。
作者: billyjinn    时间: 2014-11-20 12:10

嫩粉嫩嫩的小穴 看起来很诱惑 水多想舔舔
作者: wsjun    时间: 2014-11-20 12:41

不像是自己拍的,可以试试,自拍是拍不出来的
作者: xapton    时间: 2014-11-23 17:00

其实可以跳蛋固定到阴蒂,然后塞个电动阳具到阴道里,再加上后庭,三重高潮,肯定会让楼主爽翻。经验之谈
作者: rossi19    时间: 2014-11-24 16:56

这女人的小穴很肥厚啊,水很多,一看就很淫荡,楼主真幸福,女友自己玩肛,以后在玩的时候就容易了
作者: shuishimvp888    时间: 2014-11-26 14:14     标题: 撸了

太撩人了,撸了
作者: 113536490    时间: 2014-11-26 16:43

楼主水还是比较多的。估计是很久没爱的缘故吧。。但是楼主是否想过这些辅助用具用多了对于老公的时候没多大兴趣了呢。
作者: 碧海云天    时间: 2014-11-27 21:48

楼主的妹妹很是养眼啊,而且天水浑然一色,别有一番意境,羡煞我等了!送红心!
作者: maweijia    时间: 2014-11-30 14:32

楼主出了这么多的水,不知道是真的想了,还是工具太好用了
作者: rwtooo    时间: 2014-11-30 23:49     标题: 这么嫩的穴 你老公竟然不天天回家日你

他怎么能放下心来哦。。。看着图片 好真实的感觉,洗干净了  用舌头舔的话  肯定好多水喝。嘿嘿
作者: wwku    时间: 2014-12-1 02:30

把跳蛋放进阴道里,和葫芦刺激后庭同时进行,这样才爽啊,水会更多的!
作者: 1314520kelvin    时间: 2014-12-10 06:38

楼住真会玩,你老公回来后,不知道会怎么样呢,马上啪啪不停都得了。
作者: laugh    时间: 2015-3-26 16:33     标题: 穴好嫩

楼主的穴好嫩好嫩啊
作者: 5231251    时间: 2015-3-26 21:45

两个穴穴一起插入,感觉肯定很爽吧!
作者: yinsyis    时间: 2015-3-27 22:48

支持楼主,BB还是不错的。
作者: hot52970226    时间: 2015-4-1 20:36

楼主真的好太胆呀。也不怕被这个论坛的高手给沟走了。
作者: DONGDONG23101    时间: 2015-4-2 00:35

妹子在家自己玩的好爽啊,应该找人陪着。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2