标题: [高清] [HandsOnHardcore精选] Raunchy On His Rod ~让装修工肉棒插屁眼的淫荡女主人~ [1080P] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-28 14:23     标题: [HandsOnHardcore精选] Raunchy On His Rod ~让装修工肉棒插屁眼的淫荡女主人~ [1080P]

【影片片名】:Raunchy On His Rod - Mugur & Demetris

【影片時間】:00:23:37

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:1.43 GB (1,539,659,873 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6384e2ea6053327267d01d66afaadf155a00a499  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Demetris.Raunchy.On.His.Rod.XXX.1080p.MP4-KTR.torrent (2014-1-28 14:23, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 8793
作者: dogpigvvv    时间: 2014-1-28 15:08

顶,这个装修工真是有艳福啊,看来还是西方好啊。
作者: szghgtw    时间: 2014-1-28 15:50

欧美女子的阴道太没有美感了,就是性器官而已,其实影片题材还是不错的,演员太平平
作者: zznnmm    时间: 2014-1-28 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的屁眼很吓人啊,都能插进手了啊,拉屎怎么办啊
作者: 酷拽蒙蒙    时间: 2014-1-28 18:19

这女优长得不错,身材也不错!这装修工太爽了,还能干女主人!
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-28 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

最后的截图不错,女优竟然一直没脱上衣是怎么回事。。。
作者: klad0510    时间: 2014-1-28 23:19

小心他不给你工钱,你是要钱还是要操!
作者: xiaoa2002    时间: 2014-1-28 23:35

这个系列jiji都非常大啊,谢谢分享
作者: f22ga    时间: 2014-1-29 00:01

我也想插!太兴奋了!外国妞啊!
作者: lx22842240    时间: 2014-1-29 10:13

女主很漂亮啊,不过不是多p感觉不是很过瘾
作者: zxcvfgh    时间: 2014-1-29 11:08

女主人靠自己的屁眼来支付维修费用
作者: zg101    时间: 2014-1-29 14:20

没想到装修工的福利待遇你这么好
作者: 78199    时间: 2014-1-29 23:51

去她家装修不要工钱也值了。感谢分享。
作者: bowen7    时间: 2014-1-30 14:31

女优好高,而且全程没脱上衣,蛮刺激,支持楼主
作者: wjyfhfl    时间: 2014-1-30 15:19

这屁眼,插进去都觉得空荡荡的,实在太给力了,都能用2根了
作者: 我是美女mm    时间: 2014-1-30 18:40

后庭,要钱还是要操,外国妞啊!
作者: zjaxf2001    时间: 2014-1-30 22:54

这片子必须收藏啊,太刺激
作者: 逍遥棒    时间: 2014-1-31 02:19

题材越来越多,真是顶装修费了,还帮女的毒龙,问题一看就是死鲍鱼,菊花都可以塞棒球棍了
作者: jjyyyy    时间: 2014-1-31 07:57

最后一张截图里面的屁眼太恐怖了,怎么能掰这么开啊。
作者: lookeer    时间: 2014-1-31 15:27

装修工的一次完美遭遇,太令人羡慕啦,喜欢带有这种屌丝逆袭的剧情片,看最后一张图片真是震撼,那菊花竟如此绽放,真让人垂涎三尺啊,感谢楼主发片
作者: Tokyo丶Hot    时间: 2014-1-31 17:39

好多欧美片都是草屁眼 真带感-     -
作者: qiaojuan    时间: 2014-1-31 18:52

看看女主的菊花真的很让人兴奋!好大的洞洞!不过小腹的红点点太多了!
作者: Rex_li4    时间: 2014-2-1 10:51

Raunchy 是西方女神~ 一直收藏她的片子~
作者: 446006482    时间: 2014-2-1 22:43

请问楼主知不知道此女优的名字,我十分喜欢此女优
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-2-2 12:09

这种屁眼要大大的鸡巴才能满足吧,也只有欧美的才能搞定
作者: yjd4488    时间: 2014-2-2 12:57

可惜现实中我不能做这样的装修工,有这种好事,工程款先打个8折……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2