标题: [高清] [HandsOnHardcore精选] Babes Over Books ~被两个美女诱惑的男人~ [1080P] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-27 19:02     标题: [HandsOnHardcore精选] Babes Over Books ~被两个美女诱惑的男人~ [1080P]

【影片片名】:Babes Over Books - Rosalina Love & Nick Lang & Jessyka Swan

【影片時間】:00:24:15

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:2.06 GB (2,217,235,219 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0612fd3c230cba87c80269ee2e489020f3078c01  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@rosalina-love-and-jessyka-swan-8476v1.torrent (2014-1-27 19:02, 86.8 KB) / 该附件被下载次数 7405
作者: lijinglong2014    时间: 2014-1-27 19:32

这是双飞啊,那个男的受得了吗
作者: lijinglong2014    时间: 2014-1-27 19:33

这部片真心很给力,女主胸部又白又大的,非常难得的好片
作者: wh886love    时间: 2014-1-27 19:44

穿黑色睡衣的那女的我很喜欢  有一种成熟的风骚味
作者: fanw0317    时间: 2014-1-27 23:35

跟上面那个兄弟不同  我比较喜欢那个肤色白一些的  一白遮百丑么 何况那个女住也很漂亮 给劲啊
作者: a495684462    时间: 2014-1-27 23:55

双飞赛高,激动激动
作者: palmcg    时间: 2014-1-28 02:05

额,怎么说呢,封面照绝对美化了,看到视频贴图真的想哭
作者: xiaoyinwa8989    时间: 2014-1-28 09:45

好看
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-28 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞片子,但看截图感觉不怎么刺激,投入啊
作者: luan80    时间: 2014-1-28 22:57

妈的,性福死他,有这等好事,我愿精尽人亡。
作者: xucp88    时间: 2014-1-29 15:51

双飞的激情,可惜就是不够白皙不太喜欢的内心谢谢楼主分享
作者: zwh330813007    时间: 2014-1-29 22:25

一龙二凤啊,里边的那个鬼佬好爽啊,有这么漂亮的两个洋妞在服务
作者: qiaojuan    时间: 2014-1-31 19:42

个人喜欢穿粉色睡衣女的,皮肤白皙,而且脸蛋看起来,比黑色皮肤的顺眼点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2