标题: [高清] [HandsOnHardcore精选] Penetrated by her Patient ~被病人在屁眼射精的女心理医生~ [1080P] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-27 19:01     标题: [HandsOnHardcore精选] Penetrated by her Patient ~被病人在屁眼射精的女心理医生~ [1080P]

【影片片名】:Penetrated by her Patient - Mike Angelo & Lola Taylor

【影片時間】:00:17:28

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:1.21 GB (1,305,282,657 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:021abfff28ffc2460bbdce5fe2df1736cf45ffdb

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@lola-taylor-8434v1.torrent (2014-1-27 19:01, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 12886
作者: wh886love    时间: 2014-1-27 19:45

确定这妞是医生  还是说是心理医生   不过这女的身材真是好
作者: wwwokxr    时间: 2014-1-27 20:49

这女的穿正装的样子真好看,相貌虽然不出众但是皮肤很好,乳房要是再大一点就完美了
作者: MarsHalo    时间: 2014-1-27 21:48

有剧情,我爱;女主白嫩好看,我更爱
作者: caesaryfk    时间: 2014-1-27 23:38

欧美片中走后门简直是家常便饭,随便一个女优都可以啊
作者: chouyan109    时间: 2014-1-27 23:47

大爱这女主,感谢楼主发这个系列的片
作者: a495684462    时间: 2014-1-27 23:55

医生的游戏,呵呵
作者: ttt1219    时间: 2014-1-28 00:54

题目很诱人,女优自然的胸,在欧美片中也不是很多见~
作者: moyirc    时间: 2014-1-28 10:04

漂亮,高挑,超级性感,非常喜欢,谢谢分享!
作者: 酷拽蒙蒙    时间: 2014-1-28 18:34

不错,女主这皮肤白皙,比较丰满,而且还是内射,就是胸有点小!
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-28 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

后门中出啊,女的皮肤很白,可惜样子不性感
作者: 放花灯88    时间: 2014-1-29 09:31

又一位漂亮女医生被干,看来心理医生也蛮风骚的
作者: 放花灯88    时间: 2014-1-29 09:32

又一位漂亮女医生给干了,看来心理医生一样的风骚
作者: a576631345    时间: 2014-1-29 21:30

不得不说 这女的皮肤真好  干净
作者: wqlkuang    时间: 2014-1-30 13:25

哪里有这种心里医生?我天天去,我不要菊花我早鲍鱼
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-1-31 00:26

身材好那时不必多言,而且皮肤也那么好,真让人羡慕
作者: qiaojuan    时间: 2014-1-31 19:44

女的皮肤很白,丰满,就是奶子小了点!同意楼上兄弟说的穿正装知性,好看!
作者: seaxp021    时间: 2014-2-1 18:37

医生职业真不错,既能看病还能爽一把。来看病的病人也爽了,不止看病还能打炮啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2