标题: [清纯] 18OnlyGirls - Paula Shy Hardcore Vacation | 波拉 - 假期性交 | 1080P、1月25日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-1-26 16:08     标题: 18OnlyGirls - Paula Shy Hardcore Vacation | 波拉 - 假期性交 | 1080P、1月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Paula Shy Hardcore Vacation | 波拉 - 假期性交 | 1080P、1月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:859MB (901254816 bytes)

【影片時間】:00:26:06

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1a041605e62880d065aad552e9e619dfef44a624

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Paula Shy Hardcore Vacation.torrent (2014-1-26 16:08, 74.72 KB) / 该附件被下载次数 32621
作者: huanhuan999    时间: 2014-1-26 18:49

看截图就知道是很唯美的片子
作者: fei053    时间: 2014-1-26 19:00

很喜欢看这样唯美的片子,很清晰,连毛孔都能看得很清楚.女主角很年轻漂亮!
作者: ekin830715    时间: 2014-1-26 22:30

波拉确实是美女,片源也足够清晰,感觉非常不错
作者: zero3931    时间: 2014-1-26 23:24

非常喜欢这个系列 的女主角都很年轻的 可人
作者: ketndhzw    时间: 2014-1-26 23:46

大白天搞野战,身材相貌都是一级棒,太爽啦。
作者: peakcanghai    时间: 2014-1-27 00:52

有亚裔血统吧,中西合璧的感觉非常不错
作者: byw    时间: 2014-1-27 01:13

有点像莫文蔚的波拉又有新片子了,出道一年多来小两口是前程似锦啊。
作者: huamanwawa    时间: 2014-1-27 02:02

混血真不错。波拉越来越耐看
作者: zl4088    时间: 2014-1-27 07:49

相当不错的片子,值得一下载收藏,辛苦了。
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-27 08:07

很喜欢这个男人的几把, 很有感觉
作者: leshuileshui    时间: 2014-1-27 09:00

Paula Shy 波拉妹子和安吉里卡一样是本狼最喜欢的俄罗斯妹子,手机咯他们所有能见到的片子,谢谢楼主分享!
作者: 天天sex    时间: 2014-1-27 10:35

现在的欧美拍片水平已经达到了一个全新的高度,清晰度真是高呀
作者: 逍遥棒    时间: 2014-1-27 11:09

唯美的片子,波拉确实美,貌似有亚裔血统,身材很好,奶大,腰细,后入式很舒服,感官很刺激的。
作者: pengzhengwei    时间: 2014-1-27 17:19

啊呀  这个女的真不错 两个奶子那么大 那么有肉感  爱死了 !
BB又那么嫩  粉嫩粉嫩的  看的人垂涎欲滴。。
男人就爽死了
作者: pengzhengwei    时间: 2014-1-27 17:22

啊呀  这个女的真不错 两个奶子那么大 那么有肉感  爱死了 !
BB又那么嫩  粉嫩粉嫩的  看的人垂涎欲滴。。
男人就爽死了
作者: samisamisami    时间: 2014-1-27 17:57

看长相非常像泰国人的混血,够唯美的,下载收藏
作者: 色中色爱我    时间: 2014-1-27 20:07

好象是南美的,所以才看着象亚裔。
作者: yzh123e    时间: 2014-1-27 21:19

女的长得好嫩啊,看截图很唯美
作者: 78199    时间: 2014-1-27 23:06

感觉不错,又是高清的片子,谢谢分享,辛苦了。
作者: 继续堕落    时间: 2014-1-28 06:55

刚刚申请了账号,就看这么美的片子,真是激动,光看女猪脚的表情,她是在享受,我也在享受,啥时我们也能和她来一腿该多好啊啊
作者: jinchangxian    时间: 2014-1-28 15:47

很棒的片子,漂亮的女主,男主要是我就好了
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-28 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

从室内做到室外,泳池边还有一大床。。。
作者: 我是美女mm    时间: 2014-1-30 19:56

老外的A片,表情都是享受,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2