标题: [清纯] X-Art - Jenna Get Wild At Home | 色情艺术 - 珍娜 - 在家里疯狂起来 |1080P、1月22日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-1-22 18:38     标题: X-Art - Jenna Get Wild At Home | 色情艺术 - 珍娜 - 在家里疯狂起来 |1080P、1月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Jenna Get Wild At Home | 色情艺术 - 珍娜 - 在家里疯狂起来 |1080P、1月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:769MB (807248576 bytes)

【影片時間】:00:16:24

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:13c8ea181aad9b223af63ce0abdd05655c370529

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Jenna Get Wild At Home.torrent (2014-1-22 18:38, 67.94 KB) / 该附件被下载次数 39553
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-1-22 19:07

皮肤光滑白嫩,长的清纯靓丽,小穴粉嫩,身材长的非常匀称,看着就想肏她,美中不足的就是奶子小了!
作者: yq20117    时间: 2014-1-22 20:01

洋妞诊娜人长得很美,表情也很可爱,她的片子必下了欣赏.
作者: lglkenny    时间: 2014-1-22 20:28

这种清纯的妹子,能干一次就爽歪歪了。妈的……外国人毛好少的感觉
作者: laolangra    时间: 2014-1-22 20:31

X-Art 系列性交唯美绝伦,算是色情艺术的精品,谢谢发好片!
作者: amor2818    时间: 2014-1-22 21:39

樱桃一点点,
丰鲍水涟涟,
容貌亮丽,
小腰细细,
精品啊!
作者: hzadonis    时间: 2014-1-22 21:39

是白虎吧,长相也好,但这胸也太平了。摊个鸡蛋也比这大啊。
作者: scvbluebaby    时间: 2014-1-22 21:45

微乳界的小美女哇,还是很喜欢的,白白瘦瘦的,非常感谢~这个系列好唯美
作者: jkl678    时间: 2014-1-22 21:59

很清晰很漂亮,女的很有气质,喜欢,先谢谢老大了。
作者: TheSOS    时间: 2014-1-22 22:26

这种小美女应该是我们亚洲人的菜,感觉别这种大吊白人干的快不行了,这做爱真像作战一样,太凶残了!
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-1-22 22:54

好干净很唯美的妞,要是和我干,我会舔遍她全身的。
作者: jzt123    时间: 2014-1-22 23:14

这个妹子水嫩白净,非常漂亮,胸虽然不大,但很真实,胸型很漂亮,奶头粉粉的很完美。
作者: foobar48    时间: 2014-1-22 23:33

还是自然的小乳好看,此女面容姣好,身材高挑匀称。不错
作者: 飞星传情    时间: 2014-1-23 00:43

这个女的好漂亮,在床上也很投入,放得开
作者: kimyh78    时间: 2014-1-23 07:52

妹妹好白好嫩 看着都流口水
谢谢楼主的分享。顶
作者: 7caigu    时间: 2014-1-23 09:06

女主角长得真白,无毛小穴很粉嫩,含着欧美大屌过瘾
作者: pop627    时间: 2014-1-23 09:44

西片的摄影水平真是盖了,搞得也专注。
作者: xixing51m    时间: 2014-1-23 10:20

很好,很经典!小奶子,嫩脸蛋,就是BB稍稍有那么老了点!
作者: jwl9898    时间: 2014-1-23 12:21

极品小鲍鱼,操操更健康,太喜欢了,谢谢楼主分享!
作者: pottiren    时间: 2014-1-23 17:14

大爱xart 不过女女看上去不是很情愿的样子  表情木然
作者: cellas    时间: 2014-1-23 17:16

胸稍微有点小啊,在欧美的片子里不常见呢,不过演得还是不错的。
作者: chiuchiu01    时间: 2014-1-24 02:05

X-ART又有絕色美少女.有气质多謝樓主分享
作者: yjd28    时间: 2014-1-24 14:50

这样的美女人生中一定要享受一回啊 不然就白走一趟了 你们说呢!女优是 女神级别的了
作者: kkkshmily    时间: 2014-1-24 16:23

还是看唯美的欧片有感觉,一点儿都没有亚洲猥琐的影子,演员漂亮,画风清丽,果然是好东西。谢谢楼主!
作者: 末日祷告    时间: 2014-1-24 17:02

一张娃娃脸配合粉嫩嫩的小笼包,真是想让人细细把玩。
作者: almmbbzz    时间: 2014-1-24 18:40

好幼小的美女·清纯青春··太刺激了
作者: cg4523    时间: 2014-1-24 20:16

居然还是一个长得比较标致的小美女啊,阴部剃得真的很干净,粉穴多汁。
作者: 万金油521    时间: 2014-1-25 19:37

最喜欢这样子的青春少女。
作者: 大嘴蛙    时间: 2014-1-26 13:21

这个小美女真漂亮,身材好,脸型美,还特别有气质,好想好想可以操她几晚上
作者: jsm0404    时间: 2014-1-26 15:10

看着就真的是一种视觉享受.女主角投入的神情好攒`
作者: fanw0317    时间: 2014-1-26 23:56

很清晰很漂亮,女的很有气质,感觉还是玩的不够疯啊 哈哈
作者: luansee    时间: 2014-1-27 11:52

虽然不是欧美人那种常见的丰乳肥臀形的,但是姣好的面容和皮肤让人欲罢不能啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2