标题: 天鹅绒网袜裤(小网眼) [打印本页]

作者: pangchunbao    时间: 2008-3-11 19:31     标题: 天鹅绒网袜裤(小网眼)

产品详细信息

【商品简介】                  
性感的网眼,勾勒出美妙的身材,衬托出柔嫩白皙的肌肤。
【商品面料】                    
90%锦纶10%氨纶                 
【商品尺寸】                    
亚洲均码                  
【洗涤提示】                          
冷水洗涤 手洗晾干。
作者: chenlinzhu    时间: 2008-3-12 13:17

合乎  楼主都是从掏宝上看来的吧  本来我也想买的  就怕老婆不穿 呵呵
作者: zyx1234567    时间: 2008-3-13 11:54

本来我也想买的  就怕老婆不穿 呵呵
作者: xunxing    时间: 2008-3-14 13:34

情趣内衣的面料都不是纯棉的,这个是90%锦纶10%氨纶,可能穿着还不舒服呢
作者: 感应    时间: 2008-3-14 15:12

图片有点小,看不太清楚,是网壮的内裤,刚好可以看到阴部吗?
可是这样感觉没小丁,性感,材质是黑色的,就算是网状的,阴部那附近不会也是一片漆黑八。
本人还是爱好小丁啊!!!
作者: 糊涂眼    时间: 2008-3-15 10:46

这些都是从那里上转来的  本来我也想买的试一试  就怕情人不穿 呵
作者: lkl_1981    时间: 2008-3-15 13:39

这样的裤袜好性感啊,大概多少钱哪?只有黑色的吗?
作者: han11158    时间: 2010-2-23 15:44

很不错哦,看的我都硬了,支持楼主啊,以后经常发点吧
作者: powertool    时间: 2010-2-24 10:58

大家上淘宝去搜吧, 很多的, 到处都有的卖.
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 13:20

淘宝上好多,就是不知道买回来,自己的老婆穿不穿。
作者: kw1129    时间: 2010-2-24 15:29

可惜看不到图片了,如果好的话可以买来送人的。
作者: love感冒    时间: 2010-2-24 17:21

老婆腿不是那么美 不然穿上一定好看啊 胖腿穿了不好看 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2