标题: 凤梨套(粉色) [打印本页]

作者: pangchunbao    时间: 2008-3-11 19:13     标题: 凤梨套(粉色)

产品详细信息

【产品介绍】
  本品采用当今世界上最先进的高科技结晶-无毒医用特种合成胶材料,根据人体的生理结特征精制而成。仿真设计,空心结构。水晶般透明,晶莹可爱,触摸如皮肤一样柔软,外部布满突起的浮点。套在男性阴茎上,可有效地延长男性勃起时间,还能给女性更多刺激,改善女性性冷淡,促进女性性高潮,从而促进夫妻生活的和谐,提高生活质量。有效缓解因男女性反应不同步带来的烦恼。它的问世弥补了我国传统理疗环类产品在使用中的些许缺憾,是将中国传统房事保健理念与现代高科技结晶完美结合起来的最新一代房中珍品。

【功 效】刺激女性的敏感部位,使女性更易获得高潮快感。

【成 份】高分子医用材料

【使用方法】取出本品卷起后,从龟头往后翻卷至阴茎根部(与避孕套戴法相同)

【规 格】一盒装,盒/1支。

【注意事项】本器具仅供个人及情侣间使用,使用前后请注意清洁卫生。
作者: lxl2107443    时间: 2008-3-23 13:36

看的好多刺啊!进阴道里不会出什么问题吧~
作者: JOSEN    时间: 2008-3-23 14:48

这东西看起来好象一只透明的海参,估计一定很爽的........
作者: 缄默太久    时间: 2008-3-23 20:02

估计效果会很不错,MM会受不了的,就是没说价格是多少
作者: yutian8038    时间: 2008-3-24 01:26

真不错都是我没见过的好东西,谢谢楼主的推荐.
作者: 112977252    时间: 2008-3-26 12:49

带弟弟上的么?带上这东西跟MM做运动MM肯定爽歪了,就怕运动运动了脱落下来
作者: chrisxxx    时间: 2008-3-26 19:23

带上这玩意儿,女人一定爽歪歪啦。。。
作者: 震21    时间: 2008-3-26 21:38

只要是真实的国产,我都支持.支持你兄弟,希望下次能发出更好的来
作者: xinxin7407    时间: 2008-3-26 21:48

估计效果会很不错,MM会受不了的,女人一定爽歪歪,就是没说价格是多少
作者: iver3    时间: 2008-3-27 22:37

这个东东MM用起来一定爽,不过GG们就要大力配合MM们使用了
作者: ranger0000    时间: 2008-3-28 06:42

不敢用,上次进一家店看到类似的东西了,但怕伤了小姨子,没敢买
作者: bt20071    时间: 2008-3-28 09:27

这种东西不安全地!容易上到自己小弟弟,也会伤到女方的.
作者: 男丝    时间: 2008-3-28 11:30

这一次 见这东西,不会伤害到女性阴道吧?不过值得一试
作者: dingning    时间: 2008-3-28 13:29

看过具体的介绍了,其实没有jj好用的了 ,我想应该是!
作者: qinshi0316    时间: 2008-3-28 17:09

看起来不错呀就是怕妹妹受不了呀,这个不是倒妹妹什么感觉
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2008-3-28 17:44

好东西啊一直想买但不知道哪有卖的小弟西安的
作者: smh    时间: 2008-3-28 19:02

这个东东MM用起来一定爽,不过哪里能够卖到?
作者: dtlisam    时间: 2008-3-28 19:41

这是个好东东啊,美女的逼一定会爽透,建议下,知道那有邮购的兄弟给个回信,大家都体验一下.
作者: 2110    时间: 2008-3-29 03:19

用了这个,一定爽死MM,让她嗷嗷叫。谢谢楼主推荐。
作者: justdoagain    时间: 2008-3-29 03:41

怎么不说价格?还有这个东东是一次性使用的吧?不然太不卫生喽
作者: tongfeng83    时间: 2008-3-29 08:44

这样的套在阴径上插在阴道的话。会不会弄伤阴道啊!
作者: jhq222    时间: 2008-3-29 10:10

看上去很不错哦, 我看MM用了一定会很爽哦。
作者: pp7983    时间: 2010-2-28 21:18

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈
作者: pp7983    时间: 2010-2-28 21:18

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈
作者: liujinnba    时间: 2010-3-1 00:55

长见识了,不过用后才知道好用不好用!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2