标题: [高清] xart.13.12.31.misty.and.then.there.was.you 1080P [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2014-1-7 15:14     标题: xart.13.12.31.misty.and.then.there.was.you 1080P

【影片名稱】:xart.13.12.31.misty.and.then.there.was.you
【影片格式】:MP4
【影片大小】:809.02 MB
【是否有码】:无码
【特征編碼】:a3608322cccdfec3ba9e3170b3583d1e8662189c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

附件: DURARARA!!@www.sis001.com@xart.13.12.31.misty.and.then.there.was.you.torrent (2014-1-7 15:14, 66.39 KB) / 该附件被下载次数 23826
作者: 看黑板    时间: 2014-1-7 16:10

艺术色情片,唯美,让人看后鸡冻不已
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-1-7 16:45

这是这个女的出的第五个片了吧。不错我都收藏了
作者: onlygame2005    时间: 2014-1-7 17:21

唯美,画面很有古朴的味道。
作者: sunnantt    时间: 2014-1-7 19:21

通过镜子反射拍摄比较难,角度难掌握,art的这个创意不错
作者: sunkiss    时间: 2014-1-7 21:23

我喜欢看女人自摸或者被口的样子
作者: xsq0826    时间: 2014-1-7 21:26

这个女主脚有点亚裔的味道哦,不错
作者: lookeer    时间: 2014-1-7 22:04

非常喜欢xart的唯美风格,使情色 电影成为了艺术片,支持xart,感谢分享
作者: alt9660    时间: 2014-1-7 22:07

不喜欢这种,喜欢清楚的,模模糊糊看不清
作者: 小色色刘刘刘    时间: 2014-1-7 22:20

、、、、、、、、、、、、、、
作者: wy_1900    时间: 2014-1-8 08:15

大美女啊!我还以为又是一个自卫片呢,有男人好!哈哈
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-1-8 18:13

这个女的很有味道。
但是我看不出她是不是有亚裔血统。从皮肤和相貌来看。感觉更像混血的。因为白人普遍没有那么细腻的皮肤。
而她鼻孔的形状有点像亚裔。但身材又有白种人特有的那种修长。
作者: killyou117    时间: 2014-1-8 20:43

艺术片 ,女的长得像亚裔,喜欢这种
作者: JESWILL    时间: 2014-1-10 19:39

画面感很强 有种lomo的感觉 这样效果的片子一向充满期待 艺术美
作者: mackcyl    时间: 2014-1-11 10:57

欧美的版本很唯美, 不像日本的片子那样, 演的成分特别大; 日本的片子基本都是一个套路, 摸,舔,插(穴,菊),吞; 女优全程都在演, 镜头也只是赤裸裸的对着"主战场",男主更大多是极尽的猥琐; 欧美的片子, 从布景的到演员都非常让人觉得安静与自然; 镜头也是兼顾环境与整体效果,让人觉得像是在先进行一场浪漫的恋爱后演变成激情的性爱的过程; 片子很高清, 很攒~
作者: kingstate    时间: 2014-1-11 20:40

这个系列好,女优素质高,清晰度更高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2